Гость тайги
Кафе
Сутки «Всё включено»: 10 000 ₽. Экскурсия в конюшню, 3-разовое питание
Забронировать
Olga pl
очень душевное место! в черте города и за такие доступные деньги. Были с размещением «комфорт» где еда и напитки включены в стоимость +весь день территория в нашем распоряжение, еще и развлекали. Готовят бомбически. Еще раз обязательно вернемся и порекомендую своим знакомым однозначно.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Мы старались 🤗
Be.Clean Мойка днища
Все устроило
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Be.Clean, за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Головатая
Очень атмосферное место! Цена приятная! Больше всего понравились блюда, их очень много и все ооочень вкусно, мясо тоже достаточно много! По поводу еды тут точно переживать не нужно! В самом доме классный дизайн, с коллекционными животными, камин, качеля! Во дворе есть кролики которых можно потрогать! Так же нам предложили посмотреть на лошадей! Хозяева самые замечательные люди! Стол накрыли, все блюда приготовили, заботой окружили
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🤝
Светлана Москалёва
Понравилось! Были в гостях 15.02.25. Уютное, тематическое кафе, камин, как приятная изюминка. Еда вкусная, порции хорошие. Меню обширное, интересные блюда дальневосточной кухни. Однозначно вернёмся!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Наталья Кузнецова
Отличное место для отдыха! Мы ездили с подругой, отдохнули классно. Атмосфера спокойная, аж прилечь захотелось. Запах горящих дров в камине 🔥. Очень вкусно поужинали. Чистенько, красиво, уютно. Лидии спасибо за гостеприимство, очень приветливая и милая девушка. Однозначно поедем ещё. Всё понравилось, не хотелось уезжать . Спасибо 🌹
ЕА
Евгений А
Место замечательное.Ребята приветливые,кухня домашняя,и вообще всё тепло,по-домашнему.Это -пять,однозначно.Рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
МЗ
Михаил Завьялов
Данное кафе выбрано не случайно(были почти везде в Хабаровске ). Закрытое помещение ввиде избушки из брёвен и никого других-только наша банда .Очень вкусно и огромные порции (наелись до отвалу) ,блюда чисто наши дальневосточные - никакого пафоса и выкабений(просто,вкусно и много) Внутри шикарная сказочно-лесная обстановка ,потрескивание огромного камина . Все кто хочет отдохнуть своёй компанией ,вкусно покушать то Вам сюда. Лидия,встретит всех в лучшем виде. Звезду Мишлена ставлю)))
16 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Галина
Замечательное место для небольшой компании. Еда очень вкусная и приготовлена с душой. 🔥. Справляли корпоротив 21 декабря, все остались довольны. Атмосфера таежного дома, чучела и камин создают уют.
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ТМ
Татьяна М.
Здесь готовят вкусную еду Дальнего Востока,желаю процветания этому месту ,очень сильно рекомендую таежный десерт и салат из папоротника и все это запить чаем из дикоросов нашего необъятного края ❤️
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артём Гилазиев
Были с женой в 2-м.Большие порции, вкусная еда. Действительно необычное меню и подход. Нам очень понравилось. Однозначно вернёмся ещё и не раз. У вас столько блюд которые хочется попробовать,но разом просто не влезит. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
16 января 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
ЕЛ
Екатерина Ли
Посещали кафе друзьями.Когда позвонили забронировать столик были удивлены что только под заказ можно приехать.Сначала подумали стоит ли бронировать заранее. Но девушка отправила нам меню мы посмотрели что блюдо необычные решили попробовать.Забронировали на следующей день,когда приехали сразу поняли почему под заказ. Ребята молодцы придумали оригинальную идею кафе,типо тематическое что-ли! Блюдо просто божественные,ничего подобного мы в городе не встречали. Кальмар и Тала просто пушка
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤