Художественные мастерские
МР
Мария Рафикова
Помимо того что всеми ништяками, которые заказывала у нашего чудесного мастера, осталась довольна,хотелось бы отметить в особенности диффузеры! Всегда хочется чтобы дома и в машине были приятные любимые ароматы,но была проблема у сестры и мамы (они аллергики) была сильнейшая реакция на обычные покупные из магазина диффузеры. После того как обратились к Ирине,она рассказала о составах своих и магазинных ароматах. Мы решили рискнуть и не пожалели,теперь в доме и машине всегда любимый аромат и никаких проблем с аллергией. Все дело в том что Ирина делает натуральный состав.Очень благодарны за ее работу и внимательность к клиентам❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🌸 ждём вас снова🫶
ЮМ
Юлия Мазуренко
Недавно купила свечу в кокосе и осталась очень довольна! Аромат нежный и приятный, отлично создает атмосферу уюта. Свечка горит долго и равномерно, а сама скорлупа кокоса выглядит стильно и необычно. После сгорания можно использовать как контейнер — хорошая идея! Определенно рекомендую всем, кто хочет что-то оригинальное и эффектное для дома! 🌟
23 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Лазурина
Все изделия изысканные, потрясающее качество. Их можно на подарок и он будет достойный. Желаю успехов в работе и вдохновлений на новые изделия!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
Кристина Абузова
Прекрасные работы, очень изящные решения, чувствуется настоящая рука мастера. Прекрасные подборки в интерьер дома, а также для приятных моментов в качестве подарков, особенно радует широкий выбор бомбочек для детей и тонкий аромат свечей.
11 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Олеся Трубецкая
Замечательный мастер с золотыми ручками создающий шикарную с обалделыми ароматами продукцию для деток и взрослых.За интересными подарочками только сюда. И, да, свечи это просто отдельный вид искусства.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Д
Заказывала у Ирины вазы, соли и бомбочки для ванн, свечи, все очень понравилось, а ароматы это что-то не передаваемое🤤 У мастера золотые ручки🥰😍
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, всегда рады вам!🌸🤍
Юлия Дубяга (Старостина)
Красотища 🤩
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОЗ
Ольга Зверева
Очень интересные товары. Сухая пена для ванны - это что-то невероятное и ребенку очень интересное! Спасибо за всё учтенные пожелания.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Ирина Калиничева
Спасибо огромное за красоту🫶🏻 Свечи просто бомба, прекрасное дополнение к романтическим вечерам❤️
Ирина. Благодарим вас за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
👣Бегущая по волнам счастья)💦💦💦
Добрый день! Доверяю профессионализму Ирины целиком и полностью 💯 Заказываю на подарки и для себя🫶Обалденные свечи с нереальными запахоми✨Саше долго и вкусно пахнут🔥Красивые вазочки😍Мыло отлично подошло для всей нашей семьи, с приятными ароматами🔥Спасибо большое🌸
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🌸
Ирина Стражкова
Проводили мастер-класс по бомбочкам и пене для ванной, остались довольны результатом. Спасибо большое за позитивные эмоции 🥰🥰🥰
28 июня 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады снова провести Мастер Класс, но уже по другому продукту. 🌸
Житель Хабаровска
Отличные бомбочки, красивые! Свечи высший класс!!!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!🌸
SU