Северный парк
Жилой комплекс
Старт продаж нового корпуса
ООО ПИК СЗ
Застройщик ООО «СЗ „ПРОЕКТ СТРОЙ“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО ПИК СЗ
Недвижимость
Службы
ДГ
Дарья Гайсина
Планировки разные, с мастер-спальнями, двумя с/у, балконами, лоджиями, отдельными постирочными. В части квартир в комнатах по несколько окон и высокие потолки (в сравнении с другими этажами). Так же можно выбрать предчистовую отделку или полностью от нее отказаться.
ГШ
Григорий Шепсов
Предчистовая отделка представлена в шоуруме. Приезжали дважды перед покупкой, менеджеру спасибо за подробный рассказ и эту мини-экскурсию, он нам кстати, подсказал посмотреть одну планировку трешки, которую мы почем-то то ли не увидели, то ли пропустили. По цене в наш бюджет, приобрели ее по итогу.
Наташа Москалева
Пока не понимаем, как будем принимать квартиру по приложению без представителя застройщика. Обнадеживает, что мы не одни такие и если что, соседи подскажут. И менеджер же все равно должен быть на связи хотя бы в чате поддержки, чтобы оперативно на все возникшие вопросы отвечал. Готовимся морально, чтобы ничего не пропустить.
ГИ
Гриша Ивлев
Решил сюда вложиться, потому что вижу перспективы. Рядом еще жк строится, будет своя инфраструктура, садик, школа. До центра недалеко ехать, квартиры с готовым ремонтом продаются.Одни плюсы, минусов не вижу.
Ксения Куприна
Удобно, что поблизости есть парк. Можно просто выйти вечером пройтись, не нужно ехать куда-то специально. Для повседневной жизни самое то.
Михаил Боженов
Автобусная остановка прямо у жк, но 2х автобусов для такого количества жителей считаю маловато. Надеюсь власти это учтут и еще транспорт пустят, а то толкучки с утра не избежать будет
Маша Шкатова
Думали брать этаж пониже, чтобы с коляской туда-сюда постоянно не таскаться, а посмотрели, в доме отдельное помещение под коляски будет, сможем там оставлять. Просто не люблю на первых этажах жить, шумновато с улицы.
С.
Станислав .
Сначала испугались онлайн-покупки, но менеджер в чате поддерживал нас на каждом этапе. Спасибо👍
Ирина Ветрова
Меняем старую двушку на 3х комнатную квартиру в интересах детей, чтобы у каждого было по своей комнате. Планировки тут отличные. выбрали с мастер-спальней, собственной ванной и гардеробной и причем комната подальше от детских, с противоположной стороны квартиры. А у старшего сына закрытый балкончик, он только пока не придумал, что с ним сделает.
Григорий Фамусов
Паркинг еще даже строить не начали, но места уже продают. Сейчас пока цены нормальные и пик 3х месячную рассрочку предлагает. На полгода было бы лучше, но что есть, то есть
Игорь Чистяков
Спортхаб наверное не с первой очередью появится, на видео вроде как обычные площадки. Но сам факт, что он будет, а мы все равно первое время квартиру сдавать будем. А переедем, когда ближайшие дома построят и хотя бы что-то из инфраструктуры откроют. Хотя бы продуктовые, пвз разных маркетплейсов и аптеку. Школу с садиком тоже планируют, но у нас детей нет, нам они не особо важны
Вероника Ковалёва
Очень уютно должно получиться у ПИКа. Задумка в принципе хорошая. Комплекс огромный, но разбит на миникварталы как бы. Очень ждем то, за что и решились приобрести здесь жилье. Просторные подъезды, колясочные, зоны во дворах, паркинг.
Илья Трифанов
Проект очень большой, в планах построить 30 корпусов. Это говорит о том, что район будет развиваться очень активно и станет самодостаточным. Мы видим, что сейчас локация активно застраивается, а значит, цена на жилье будет расти. Это интересный вариант как для жизни, так и для долгосрочных инвестиций.
СЛ
Сергей Литвинов
Купил здесь дочери студию во втором корпусе.. Заехать должна под конец года или зимой.. Неплохой начальный вариант.. Хорошая доступность к центру города..
Артём Романов
Офис в центре. 10 минут всего на авто. А тут тишина и можно будет на пробежки выходить по дачам. Оптимально. От города устал уже.
Антон Лунев
ЖК подошел и по логистике и по адекватной удаленности от центра. И добраться не сложно и быстро вполне, и тихо, потому что по обе стороны стройки только одноэтажные домики.
СГ
София Глинка
Подумали с мужем, что будем делать ремонт сами. Не знаю по итогу, правильно ли сделали решив поэкономить на отделке от застройщика, но будет видно. Надо конечно для начала въехать.
МВ
Маша Волкова
Приятный Железнодорожный район.. Раньше тут неподалеку жили.. Сейчас смогла осилить свою первую квартиру на двоих с супругом.. Места детства.. Даже не думала, что тут буду жить.. Но через месяц уже получим ключики..
МИ
Мелихова Инна
К 30 годам пошла на второе высшее в ТГУ, поэтому у меня 2 радости😂 Квартира и забытое студенчество😂😂 Более того универ в 15 минутах от ЖК👌 Даже если муж не сможет подвозить, доберусь сама на общественном😉
Е.
Елена .
До детской поликлиники кстати отсюда не очень далеко, за полчаса с коляской дойти можно. Главное, чтобы участковый приходил по вызову, а анализы или к какому-то врачу можно и платно записаться, частных медцентров много на выбор в районе
УВ
Ульяна Веснина
Переедем с Сибирской из старой 6этажки, из школы сына пока забирать не будем, повозим пока у нас не откроется.А то только в прошлом году в 1 класс пошел, привык к ребятам и учителю. 10 минут на машине не так долго ехать
А.
Александр .
Посмотрел поблизости спортклубы, только 1 нашел на Волжской и представляю сколько будет там народу после заселения комплекса. Поэтому рассчитываю, что у нас что-то откроется или на крайний случай на спортивную площадку во дворе, чтобы было где поподтягиваться и поотжиматься. По плану вроде как есть
Екатерина М.
Учтите, что обещанных детских садов и школы ближайшие годы не будет! В чате ПИК отвечает, что не переживайте, в пяти минутах езды есть другие сады, поликлиники и школы. Почитайте статью на ДВНовости прежде чем принимать решение о покупке квартиры здесь! https://www.dvnovosti.ru/khab/2025/07/23/183345/ Большой минус при приобретении квартиры для молодой семьи.
ВА
Виктория Аксенова
Хорошо, когда помимо домов еще и об инфраструктуре думают. Судя по информации на сайте должны скоро школу начать строить 👍