Ногтевые студии
ЮД
Юлия Д
Я нашла своего мастера 🥰💅😍! Очень переживала перед первым визитом к Ирине, но оказалось напрасно - Ирина встретила меня, как будто мы знакомы сто лет. Уютная студия, душевная атмосфера - и время на процедуре пролетело незаметно... А самое главное - у Ирины оооочень мягкие и нежные ручки! Теперь благодаря моей Ирочки-феечке я обладательница идеальных ноготочков 💅👍
Marinochka Emeliantseva
Если бы можно, было поставить 10000 звезд я бы поставила все. Неделя поиска мастера, увенчались огромным успехом, быстро ИДЕАЛЬНО, И НЕ ОЩУТИМО, для меня, не любителя когда трогают ногти это был главный фактор, я очень рада и довольна, Ирочка спасибо огромное. Буду ходить к тебе всегда
19 июля 2024, официальный ответ
Мариночка, благодарю за отзыв 🌺Я очень рада что всё понравилось, обязательно жду ещё 🤗
ИС
Ирина С
Ирина очень гостеприимный мастер. Всегда предложит чай, кофе=) В студии чисто, аккуратно. Ну а с маникюрчиком я хожу оочень долго)))
Евгения
Была сегодня на процедуре у Ирины) Очень понравилась обстановка, салон чистый, ухоженный, маникюр сделан отлично на 100% качественно) Поразило на сколько большая палитра цветов😊Ирина выслушала все пожелания и сделала то что нужно, всем советую)
1 июля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарю вас за отзыв 🌺🌺🌺
ТТ
Тролль Тролль
Отличный мастер! Чаем угостила, выслушала все пожелания. Сделала все быстро и качественно. Приятная в общении девушка. Буду ходить теперь только к ней!
30 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за отзыв🌺Рада что вы остались довольны😊Буду рада видеть вас вновь🌺🌺🌺