Honey
Студия депиляции
Анна А
Долго выбирала студию для первой процедуры, выбрала Honey и не прогадала. Мастер Анастасия приветливая и дружелюбная, процедура проходит быстро и легко. Атмосфера в студии приятная, все чисто и красиво, комфортно находиться. Однозначно буду рекомендовать данную студию, сервис и качество на высоте. Спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Рады были вам помочь ❤
Елизавета Свинухова
Мастер Анастасия лучшая. Делает очень качественную работу. Уже полгода хожу только в эту студию. Рекомендую однозначно!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова. Были рады вас видеть 😁
Isabella Assudulaevich
Хочу оставить максимально положительный отзыв о мастере Анастасии ,очень чуткий и отзывчивый специалист,который душой и телом болеет за свое дело ,беспокоится,чтобы процедура проходила мягко и безболезненно ,полный восторг 🫶🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Диана Деньга
Все впечатляет - от уровня сервиса до самих процедур, мастер Анастасия 🔝 И подскажет, и расскажет, и сделает все в лучшем виде 🌸
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия
Хожу к Анастасии на шугаринг. Очень милый мастер, все очень аккуратно и стерильно, что для меня является приоритетом 😀 спасибо, что быстро и безболезненно делаете нас красивыми)
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Т
Татьяна
Прекрасная студия, очень уютное место! Удобное расположение в центре города. Девочки мастера своего дела, все быстро, четко👌, вежливое отношение и профессиональный подход, всегда поддержат разговор! Всегда ухожу в хорошем настроении. Рекомендую 🌺
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за теплые слова ❤️
СГ
Света Гуськова
После того, как моя мастер переехала в другой город, очень боялась идти к другим, один раз сходила, так меня шпарили этим лазером и напоследок сказали "в следующий раз приносите ледокоин и обезболивающее выпейте, раз уж такая чувствительная". После этого случая страх ходить куда-то усилился ещё больше🫠 Но Анастасия на новый год подарила сертификат в свою студию и я рискнула. Не пожалела ни разу! Олеся очень деликатный мастер, от процедуры остаются только положительные эмоции: безболезненно, быстро и качественно. Теперь за гладким телом только в "Honey" 💓
Светлана!!Спасибо большое, что оценили ❤ Безумно приятно 🌸
IA
Illizaaaaaa Aaaaa
К мастеру Олесе пришла по рекомендациям! И ни капли не пожалела, результат 🔥🔥🔥 Очень приятная атмосфера, никакого дискомфорта ❤️
Спасибо за отзыв 🙏 нам очень приятно 😇
Валерия Белая
Уютная студия🌸Мастера Анастасия и Олеся ,делаю свою работу профессионально,а главное безболезненно ,за гладким телом только к ним❤️
К
Кристина
Место, куда нужно попасть всем! Девочки- просто профессионалы своего дела, очень тактичные, душевные! Студия уютная, спасибо за сервис, и самое главное, что с вами все стеснения уходят🌸🌸🌸 и волосы тоже😂🫶
3 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за обратную связь 🌸 Всегда рады вам❤️
Alenka Knogun
Всем добрый день 🌺хочу оставить отзыв о мастерах , невероятно комфортные люди , мастера своего дела 🔥🔥🔥🔥хожу к Настеньке , но и Олеся тоже отличный мастер 🔥💚хожу за ними попитам 😁хожу только к ним , где не была , не тот эффект 🔥🔥🔥💚спасибо девчонки за вашу работу и гладкое тело 💚💚💚
Алёна, спасибо вам за приятные слова ❤️ Мы стараемся для Вас🌸 Ждем вас😊
Д🔔
Дарья 🔔
Уже два года хожу к мастеру Олесе на лазерную эпиляцию. Результат 🔥 Мастер очень вежливая, во время процедуры чувствуешь себя комфортно. Обязательно стоит посетить данный салон!
Дарья, спасибо Вам за теплые слова ❤️ Будем и дальше радовать вас🌸
Виктория Щеглунова
В студии работают прекрасные профессионалы своего дела🩶 Делаю эпиляцию у мастера Олеси, выведет на разговор даже глухонемых😹 Также не могу не упомянуть Мастера Анастасию🥰 Они знают, что делают! Стеснения в этом месте остаются за дверью✅ Еще у них бомбические уходовые средства для тела💣 Спасибо за вашу заботу, и что делаете людей лысыми и счастливыми😹🫶🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, огромные спасибо за столько добрых слов 🌸 Ждем вас вновь, всегда рады встречи ❤️
ОА
Ольга Артемьева
С мастером Олесей познакомились, когда она работала в другой студии. Девочки, вы не поверите, но Олеся просто волшебник и профессионал своего дела 🙌 теперь за процедурами всегда, только к ней ♥️ хоть процедуры некоторые бывают не приятны, но Олеся всегда сделает атмосферу максимально расслабляющей и комфортной ☺️
Анастасия Куликова
Очень классная студия эпиляции , хожу к мастеру Олеся на лазерную эпиляцию . Результатом очень довольна , Олеся прекрасный и мастер и профессионал своего дела !😘
МИ
Мария Иванова
Уютная студия, приятный мастер Анастасия, все сделала быстро, результатом очень довольна
5 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
МВ
Матильда Волконская
Очень грамотные мастера и благодаря им я же не помню что такое бритва !
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения!Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Зябликова
Рекомендую этот салон, в нем работают топовые мастера, с которыми вы видите хороший результат после первой процедуры. Кроме того, они настоящие профессионалы, которые расскажут вам все об эпиляции, подберут процедуру исходя из ваших потребностей и так, чтобы не навредить вам. Одним словом-здесь круто!
Анастасия. Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЮГ
Юлия Гусева
Хожу уже несколько лет к Мастеру Олеся, процедура всегда комфортная. Очень хороший мастер, добросовестно выполняет свою работу. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу♥️
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Нам очень приятно ❤
Юлия Елфимова
Мастер Олеся - профессионал своего дела , приветливая и доброжелательная❤️ Студия уютная и комфортная🌸
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Виктория Акимова
Мастер Анастасия, спасибо, за качественную работу, всегда все проходит легко и не принужденно .
23 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова.
ОФ
Ольга Фартовая
С мастером студии Анастасией знакома давно и иду за своим мастером всегда, где бы она не работала 🤗❤️Процедуры всегда проходят в уютной и комфортной обстановке, быстро и практически безболезнено👍 Всегда можно подобрать подходящее время для клиента. Студия расположена очень удобно, в самом центре города, есть место для парковки. Рекомендую данную студию ❤️ Всегда приятно и эффективно🤗
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга!🥰 Благодарим за теплые слова ❤
Алёна Шумилкина
Девочки большие молодцы❤мастер Анастасия просто моя любовь 💞 не изменяю года три наверное. Индивидуальный подход к каждому 😇и цены не кусаются))
Алёна, добрый день! Спасибо за доверие ❤
Александра Воронина
Хорошая студия, девушка очень приятная, выполняет свою работу отлично и цены приемлемые😊
23 июля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за добрые слова, и что выбрали именно нас ❤️ Ждём вас в гости снова😇
Александра Голякова
Девочки большие молодцы 🔥 Мастера с большим стажем и опытом, все рассказали - уход подобрали. И даже на такой не самой приятной процедуре, посмеялись и очень комфортно провели время. Эпиляция прошла в удовольствие. Мастер Олеся Топ 🔥
23 июля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас снова💛
Наталья Королёва
Мастер Олеся,волшебная девушка😊так быстро и качественно мне еще никто не удалял волосы👍 Огромное спасибо,теперь ходить буду только к Вам. Очень удобное расположение,в самом центре👍
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья❤️ Большое спасибо за теплые слова🥰 Ждём вас снова✨
Вика Якимова
Уютная студия💫 Мастер Олеся -просто большая молодец 👏 Работа на 5+ . Рекомендую 👍
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за отзыв и высокую оценку😇 Ждём вас в гости снова❤️