Секонд-хенд
Артём Жоров
Было средне
мало классной одежды, только футбольные джерси может быть прикольные попадаются
DB
DJ Bassdex
В восторге
Хорошие вещи. Можно найти профессиональную рыбацкую одежку, которая защищает от пекушего солнца. Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
ВЗ
Владислав Зайцев
Не понравилось
На кассе сидит пацан, общается как попало,совершенно нет дела до работы. Плюс оплата только переводом👍. По вещам можно заприметить только джинсы, в остальном просто поношенные адидасы, по другому не скажешь
Константин Краснов
В восторге
Нашел классные вещи, которые устроили по качеству, стилю и цене.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё
Фёдор 1988
В восторге
Классный сэконд, бюджетно закупился вещами, взял куда больше, чем мог бы купить в обычных магазинах👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Успехов вам.
Александр Костырко
В восторге
Четкий товар, разные бренды. Часто покупаю, когда нужно что то на скорую руку
19 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ДА
Давид Арутюнян
В восторге
Отличный секонд с огромным разнообразием товара. Одежда в достойном состоянии, большое количество известных брендов, вежливый продавец-консультант, ответит на все вопросы, поможет подобрать интересующие вещи. Ценник очень приятный. Более, чем демократичный, опять же, для такой одежды👍🏼
15 октября 2024, официальный ответ
Давид. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Дарья Субботина
В восторге
Респект ребятам за то,что делают в Хабаровске что-то новое и крутое🔥 Закупилась там на 10 тысяч,хотя в том же спорт мастере купила бы одну толстовку Советую прям🫶🫶
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за доверие 😉 Будьте здоровы 💛
ИХ
Илья Хадалов
В восторге
Покупал куртку, все в порядке, остались только положительные эмоции, такое качество только тут. Отдельно хотелось бы отметить владельца-продавца-консультанта у него то есть клиентоориентированность ну 10/10 Ставлю я магазину 10/10 10/10
15 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Олег Ким
В восторге
Недавно урвал пару лонгсливов по 1400. Отлично сидят и нет видимых признаков носки, сели будто новые. В общем и целом, пока что лучший секонд в которым я был 🧐
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
GV
Gruzin Vilodg
В восторге
Ашот хороший продавец,дал штаны я купил шмот легит,малые толпами бегут,нет сипи и компани все круто.
16 августа 2024, официальный ответ
Gruzin, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Кравчук
В восторге
лучший в городе,взял пару кофт,очень доволен,обслуживание класс
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Михаил Суслов
В восторге
Лучший магаз Взял там уже 2 футболки Все ориг Одеваюсь теперь только там Спасибо что вы есть
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЮЧ
Юрий Чеховский
В восторге
Отличный магаз. Был в нем 05.08. Был удивлен множеством разный брендовых шмоток, которых в других секондах не найти
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
Норм секонд, товар хороший 👍
30 июля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё 💛
МХ
Максим Х.
В восторге
Лучший секонд, большой выбор стильной одежды.Взял спортивные штаны Nike за 1600 рублей.Такие везде по 5 тысяч стоят. Точно оригинал
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
‘anna ‘’
В восторге
лучший секонд,добрый и приятный консультант,жду завоза🥰 привел человек 5-6,жаль что скидон не сделали(
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ‘mitya, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады стараться. В следующий раз обязательно сделаем скидку😜
ТА
Татьяна А
В восторге
Сэшка - это супер качество, наилучшие европейские бренды, вещи в отличном состоянии, прикупить можно все от футболок до курток. Удобное месторасположение, цены отличные. Желаю процветания, все супер
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!