Искристо
СП
Сергей Пыж
Все вкусно, но 1 из 3 трубочек положили пустую
сегодня, официальный ответ
Сергей здравствуйте, с нами связалась ранее ваша девушка по имени Дарья, приложила фотографию трубоч…
А CH
Лучшая кофейня и пекарня!!!💔 А хлеб какой..😍 Процветания вам , любимки !🙏🌸✨
ОД
Ольга Дударева
Каг бы все три трубочки внутри по середине просто пустые ,крем в начале и в конце по 3 сантиметра . Че все пищат от них??? не могу еще фотки добавить. Не буду снижать общую оценку. Но ребят 21 век , если делаете , делайте. 270 ₽ за полу пустую трубочку это тумач. Создайте продукт за 500 набейте его начинкой. Или не делайте вообще . А то по середине большая часть трубки сладкое варенье , жрать с тестом посыпанным сахорной пудрой , это кома ( сахарная) . А крем сам просто пушка реал,текстура , вкус
26 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Такого быть не должно, трубочка должна быть полностью набитая, от начала и до…
АО
А Ой
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ ЗДЕСЬ!🤎 Хожу в Искристо с самого открытия,пока все не попробовала, не смогла составить более точное мнение о месте. Зашла сюда и ох… Как сильно удивилась отзывам😳 где люди даже ничего не попробовав пишут отзыв с одной ⭐️ о ремонте?! Серьезно?! А с каких пор у нас общепит оценивают исключительно по ремонту?🧐 это максимально тупо! ну узнайте контакты дизайнера и ему свое мнение напишите 😂 а ребята с самого начала не скрывали,что открывают пекарню с бюджетом 1🍋 ну ладно,обиженные всегда найдутся, просто такое ощущение,что люди пишут отзывы из принципа или по типу «я заглянул в окно,мне не понравился цвет кресел,поэтому не зашел, ставлю одну звезду»🤣 больше похоже на происки конкурентов,либо сильно обиженных на жизнь людей,которые пишут негативные отзывы даже из-за пакета за 7₽🤔😆 Вернусь к делу! Я попробовала все хлеба: ржано-пшеничный идеален для больших вкуснейших брускет,японский для сладких сендвичей и сухарей,с черносливом и сырный можно вообще целиком съесть без всего😂 чиабатта фантастическая,но ее почему-то давно нет в ассортименте Синнабоны тоже вкусные, про амаретти вообще молчу, их советую сразу брать штук 15🙈 они как семечки улетают. Чокопай - это вообще зависимость 😱💔 На кофе зерно норм для пекарни, но это не спешелти кофейня, тут докапываться не буду) тот же тести в гусях стоит дороже🫢 Помещение довольно удачно организовано, хз кто там кому в зад дышит,но от дивана до кассы метра 2,5. При небольшой площади посадочные места расставлены комфортно,кому тесно - сходите в кита на Маркса,где люди друг на друге сидят 😂 Короче -докопаться можно до цвета носков бариста,но когда ты ничего не попробовал и вылил 💩 в отзывах,считаю неадекватным. Не нравится -не ходи! дорого? Не покупай! Кто ценит качество и вкус - понимает ценность продукта. Для других есть раздва Все просто) всем добра и 🧠
Сергей Монькин
Посетил вашу кофейню — в восторге! Кофе просто потрясающий, а десерты — выше всяких похвал. Обязательно вернусь снова!
ЕV
Ек V
Брала вчера большой капучино, без ничего. К сожалению, он был ужасен. Вкус непонятно чего, как будто воды из под крана, отвратительное послевкусие после каждого глотка.
SK
Soffa Kikii
Просто чудесное заведение! С самого начала обратили внимание на то, как ребята трепетно относятся к своей работе, со всей душой. Невозможно не заметить и не отметить эти старания🥺🥺🥺 все что попробовали - просто невероятно. Молочный ломтик действительно как киндер молочный ломтик, только больше и вкуснее, нежнее. Трубочки это вообще отвал всего💔💔💔Ну и картошка, с нежнейшим кремом внутри Будем пополнять ассортимент попробованного!!! С большим удовольствием
КЗ
Ксения Засулевич
Большое спасибо. Заказывали сердечки красные и молочные, ну это восторг конечно, нам очень понравились. Еще пробовали у Вас хлебушек, однозначно возьмем еще.
Анна ☕️
Люблю это место за вкусный кофе, круассаны на сливочном масле, горячий хлеб, свежий песто, идеальные десерты и прекрасный персонал. Оно погружает в домашнюю атмосферу, пропитанную уютом и ароматом свежей выпечки. «Искристо» — это не просто место, это глоток свежего воздуха в повседневной жизни, который делает каждый день праздником. Спасибо за Ваш труд!
23 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы учтём замечание по лимонаду! Будем ждать в гости с…
Как не прийду , всегда шикарная атмосфера . Всегда вежливые бариста . Безумно вкусный Медовик и Наполеон . Нравится капучино с корицей. Всем рекомендую место 😁
Александр С
Был 05.02 Который раз посещаю данное заведение, всегда радует приятный персонал и качественное обслуживание ❤️ Очень радует огромное количество десертов и хлебов
Настя Веселова
Персонал -вежливый, добрый , культурный, спокойные.) Отношение к клиенту на высшем уровне спасибо ребята , давно уже не видела . Кофе у вас очень вкусное , спасибо большое , человек хорошо знает свою работу и вкусно готовит 👍🌟 Вы крутые 🥰сервис 🔥 💯,ещё приду и даже с детьми . Спасибо большое, 04.02.26 08:50
Алёна Мамаджанянц
Крутые❤️🙏 спасибо вам за сервис, за приветливость и всегда хорошее настроение👍 К вам хочется возвращаться💫 безумный кофе, очень вкусный, пожалуй один из лучших в городе! Десерты🤤🔥 топ) круассан с говядиной и красным соусом фаворит! Обожаю! Песто - отдельная тема, лучше один раз попробовать, чем что-либо тут описывать) Ну а разнообразие хлебушка, не может не радовать, всегда свежий, ароматный) Ребят, процветания вам🤜🤛 Так держать) большие молодцы🥰🔥✨
СЕ
Софья Е
Отличная кофейня, с прекрасными и свежими десертами! Наполеон прям как в детстве, ради него стоит посетить данную пекарню. Домашняя и уютная атмосфера, хочется сюда возвращаться✨
Владислав Фёдоров
Прекрасная ,уютная кофейня ! Варят один из самых лучших фильтров ,пекут вкуснейший хлеб! Успехов Вам и процветания 💫
поля
хорошая кофейня, бариста ольга и михаил очень добрые и приветливые, помогли с выбором кофе, советую!!
DD
Darri D
Очень уютная кофейня, давно хотела сходить и не пожалела, приятная бариста, очень вкусный кофе и выпечка, Мадлен очень понравился, вернусь за ними еще💕
Анастасия Конькова
Недавно посетили с подругой замечательное кафе, и остались под большим впечатлением. Первое, что хочется отметить – это невероятно вкусные десерты. Каждый кусочек был наслаждением, а разнообразие выбора приятно удивило. Кофе также заслуживает отдельной похвалы – ароматный, с приятным, насыщенным вкусом. Идеальное сочетание для сладких угощений. Кафе небольшое, но очень уютное. Интерьер выполнен с любовью и вниманием к деталям, что создает теплую и располагающую атмосферу.✨ Считаю невероятной удачей, что мы попали в это место в канун Нового года 😉
Александра .
Приятные девушки работницы, душевная атмосфера, кофе и пироженки ТОП, были с подругой там, нам все понравилось 😌 Уютное и теплое местечко😌
Андрей Кононов
Место кайф
Екатерина И
Очень вкусные булочки. (мы их дома как-то сами готовили😁, еще та запара) Не сильно сладкие и нежные. Теперь можно тут брать. Сытные бутерброды. Внимательный персонал. Эстетичная посуда. Мы довольны 😌✨
14 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой подробный и классный отзыв - для нас это действительно супер важн…
ЕХ
Евгения ХИ
Спасибо лучезарной девушке баристо, за заботу. Давно никто не спрашивал меня, вам погорячее кофе? В такие морозы актуально! И кофе согрел меня, а трубочка с заварным кремом и мандарином подарила чудесное настроение! С Наступающим новым годом, волшебники;)
Татьяна Колобова
Милое, приятное местечко, куда можно со своими питомцами ❤️
Дарья Власенко
Отличное место. Очень вкусные десерты. Большой выбор вкусняшек, если забежать вовремя. Есть свой телеграмм-канал, в котором выставляют актуальный ассортимент, что весьма удобно. Вежливый и отзывчивый персонал.
Наталья Семенова
Отличная кофейня, камерная, уютная. Очень приветливый персонал. Брали панини, птичку лимонную и пирожное картошка. Всё свежее и очень вкусное. Особый респект за вафельную трубочку с маскарпоне!
Андрей Абрамович
Вкусное кофе и десерты, вежливый персонал
НK
Наталья K
Очень нравится данное заведение . Открыла для себя его недавно. Прекрасная выпечка, десерты . Кофе отменный . Сам интерьер очень нравится 🫶🏻 Ваш постоянный гость теперь ❤️
r
rose
Обожаю это место! Тут потрясающая выпечка - булочки такие, что просто тают во рту. Завтраки разнообразные и всегда вкусные. Особенно люблю приходить сюда по утрам, когда только открываются - спокойная атмосфера, аромат свежего кофе и теплая булочка на тарелке.
Ольга Александровна
Приятное обслуживание, конфеты ручной работы просто топ 🔝наши фавориты, в меру сладкие и потрясающе вкусные. А так же радует удобное месторасположение, всегда по пути заезжаем за кофе и вкусняшками
По моему личному рейтингу, это заведение будет на 1-ом месте. Мой желудок - лакмусовая бумажка для десертов и в 99% из 100, после первого, проглоченного куска какого-либо десерта, живот начинает капризничать, а здесь, я съел медовик и еще пару десертов и ничего, ушел с легким животом. Для меня это 100 баллов из 100. Был один раз, но планирую уже на днях прийти еще и убедиться в произошедшем:) Молодцы! По десертам мне очень зашло. Кофе не пробовал, не любитель. Одно пожелание, по возможности, какие-нибудь чаи добавить, более интересные. Хотя, если даже нет, то понятно почему нет, всё-таки не кафе, 3 стола, смысла большого нет. Спасибо, очень вкусно и главное, что ингредиенты подошли моему желудку, а это главное:))
ИП
Ирина Пашко
Я из Владивостока, подписалась на ребят в инстаграме ещё до открытия. Очень хотела приехать и вот получилось 🤍 прекрасное место! Уютное, красивое и, совершенно точно, созданное с душой. Вкусный кофе и потрясающий десерт.
ЮЛ
Юлия Лаврешкина
Очень уютное место, с красивым и гармоничным интерьером. Взяла сметанник и капучино. Сметанник супер 💗 Капучино нормальный, без каких-то минусов. Но хочется чтобы он бы по горячее, этот на вскидку грудку во 45-50 максимум, вот ещё бы чуть чуть догреть. Пена хорошая и сам кофе было приятно выпить, не хотелось добавлять сахар или ещё что. Просто я как-то полгода назад зашла и кофе был настолько горький,что я его не допила. Но сейчас решила по пути снова зайти и попробовать. Молодцы 😍 P.S. полгода назад ничего не писала, так как не особо люблю писать плохие отзывы. А вот сейчас было хорошо и с радостью ставлю 5 звёздочек 😘 И КСТАТИ самые вкусные и правильные кантуччи в городе - это в искристо ✨
N
Nikaveli
Добрый день. Сегодня 15 октября моя жена приобрела у вас два круассана без начинок с собой. Сами по себе круассаны хорошие, но в обоих, при разрезке я нашёл длинные черные волосы. Аппетит после этого пропал. Следите, пожалуйста, внимательнее за этапами производства.
Николай Бородин
Одно из любимейших мест! Ребята отлично совмещают самобытность, качество и высокий уровень сервиса. Сырный бэйби кантри - любимый хлеб; птичье молоко, конфетки трюфели, карпатка , все сезонные десерты ни разу не было такого , чтобы попробовал и не понравилось. Спасибо вам ! ❤️
Елена
В этот осенний день, сидя в «искристо» захотелось поделиться своим отзывом 🙏🏼 мы переехали с Сахалина год назад и здесь я нашла местечко, где тебе утром всегда рады, где варят лучшее кофе (а я была почти во всех топовых кофейнях и ресторанах города), где десерты нереально вкусные и из натуральных ингредиентов (поэтому цена соответствует качеству), где самый любимый и полезный хлеб на закваске, а самый любимый - сырный, где домашнее песто в баночке- мой личный рай! У меня такое дома ни разу не получалось. Я от всей души благодарна каждому человеку в искристо за то, что моя жизнь с ними уютнее и теплее, вкуснее. Я вижу как амбициозные ребята открыли место с душой, поэтому желаю много инвестиций и достойную сетку кафе по городу. Вы этого достойны 🫶🏼💫🫖
Alexey Romanov
Кофе топ, Хлеб и песто(за ним охотятся) лучшие в Хабаровске. Десерты- быстроэндорфинный улет высокого качества. В сумме: в одном месте нашлись бариста, кондитер, пекарь и все с золотыми руками. Много раз был- гарантирую качество.
Артём Гром
Чудесное место в центре города!! Пространство маленькое, в но в то же время очень уютное, кофе замечательный, многогранный на вкус, шоколадный медовик - шикарный Идеальное место, чтобы поставить быстрый темп жизни на паузу и отдохнуть. Капучино от Виктории просто chef d’œuvre, очень нежный и бархатистый, сервис отличный и доброжелательный!!
LK
Lena Kulyasova
брали сегодня круассан с заварным кремом, лимонный тарт, птичье молоко и торт молочный ломтик. все десерты 10 из 10, очень вкусно! так держать!
ЛО
Лидия Огородникова
Пришла по отзывам, искала новое место, где можно выпить кофе с пирожными. Выбор сладкого для меня новый в большей степени, не избитый, интересно все попробовать. Очень вкусно было все: сладкое, кофе, хлеб(взяли домой). Прекрасное, внимательное, ненавязчивое обслуживание. Желаю месту успеха и процветания, персоналу заслуженного восхищения от вашей работы
ЛП
Леночка Панивани
Просто показываю какие у моих девочек кондитеров золотые руки 🤍🫰🏻
. света борцова
Просто суперский хлебушек!! И да, заметьте, я написала не хлеб, а именно хлебушек, потому что в этом месте внутрянка у хлеба мягкая, а если брать в пример сырный хлеб, то сыр будет течь!! Звучит аппетитно, не правда ли? Место-просто пушка!!! Жалко, что у вас взяли название… ну я и по ошибке написала отзыв на искристоЕ!! Просто обожаю вашу кафешку)) Спасибо большое за подарочек🫶🏼🫶🏼
Екатерина Брадис 💚
"Молочная девочка" разочаровала - не вкусно и совсем не похоже на оригинал. По ощущениям хлебный мякиш с привкусом сгущёнки. Дополню: посещение 10.08.2025 г в 14:59 Прикрепляю два чека, подтверждающих посещение.
30 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за то, что подтвердили покупку! Молочная девочка готовится по к…
Wariorw .
Очень очень!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас в гости снова, искренне Ваша, пекарня Искристо 💚🌾
Ник Киш
Внутри довольно тихо, в целом не прям уют, но разместиться отвлечься от улицы можно. Часть десертов встретил тут впервые, хотя и есть ощущение что несколько дороже чем в других кофейнях
YE
Yan E7
Кофейня бомба и кофем напоят и трубочек дадут
КА
Константин Аверин
Все вкусно, но челики с ноутбуками занимают все свободные места.
10 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Так бывает. А еще бывает, что ты маленький предприниматель, с маленьким пр…
МД
Майкл Дугласс-Ван-Тессл
Попробовали круасаны, морковный кекс и кофе. Круасаны и кофе - отлично. Кексик суховат. Обслуживание приятно удивило. В целом доволен, рекомендую однозначно.
Д.
Диана .
Очень вкусные десерты, хлеб, а круассаны то какие 😍😍😍Ребята действительно любят свое дело и это чувствуется! Лучшее место Хабаровска ♥️
С•
Светлана •
Ребята, спасибо 💚 У вас очень комфортно и уютно. По-домашнему душевно и вкусно как у мамы! Десерты отличные! Про песто я вообще молчу 🙊 🤤 Хорошо что у нас в городе есть такие места, которые не на широкую публику. А просто для Людей. Для любителей и ценителей. Хороших вам гостей и всего самого 🍀
Елена Шумейко
Первый раз из 10000 мест сразу поняли о горячем бамбл, так еще и предложили вишневый бамбл или со специями. Сервис 100% оооооч рекомендую.