Доча Маркет
Перейти на сайт
Denis SV
На большинство товаров цены чуть выше среднего, но есть накрутка на 100%
Алексей Гневанов
Парнишка, подлетел с ходов, рассказал, посоветовал. Все быстро и качественно, однозначно молодцы
GC
G C
Спасибо большое, хорошие добавки
Ника Вовина
Отличный магазин, в удобном месте, большой ассортимент! Сотрудник всё понятно рассказал! Благодарю!
АО
Александр Орехов
Отличный магазин спортивного питания с широким выбором ассортимента. Грамотные продавцы!
ЭЮ
Элеонора Юрлова
Продавец оказать квалифицированную консультацию, дал отличные рекомендации. Заказ был сформирован и выдан очень быстро в
Александр Подгорных
Хороший магазин отличные консультанты
Анастасия Симчук
Сегодня приобретала для себя витамины, очень вежливый персонал, внимательный, спокойный, рассудительный - приятно с такими людьми общаться ☺️ Все детально рассказал, объяснил разницу в приобретаемых товарах и правильность их использования 🙂
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку !
ви
виктор исаченков
Не берите шейкер!!!! Купил их шейкер, на работу. При первом же использовании протекает!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Качество нашей проду…
Жанна Ли
Теперь мой любимый магазин, покупаю витамины и не только. Вежливый персонал, всегда подробно проконсультируют🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите ещё.
Анастасия Кузнецова
Большой выбор хорошее обслуживание
ЮК
Юлия Кадочникова
Отличный магазин. Спасибо огромное консультанту Артему. Всё очень хорошо объяснил.
Александр Кауров
Максимально крутое место, всё есть в наличии. Консультант Семён все рассказал всё подсказал. Рекомендую как начинающим так и опытным спортсменам.
Влад Новиков
👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо 💪
АЗ
Артем Здраствуй
Поехали покупать протеин, не знали какой взять, с выбором и консультацией помог продавец Семен, большое спасибо этому продавцу твердая 5!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Ирина Круг.
Отличный магазин
Спасибо 💪
ЭБ
Эн Б
Отличный магазин. Приобретаю БАДы. Продавец вежливый ,все объяснит .
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!
Елизавета )
Большой выбор витамин,полезных батончиков. Хорошее обслуживание,сотрудник помогал с выбором.Всем советую
31 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Для нас важно предлагать только качественны…
Игорь
Приехал сегодня после велопробега, купить баночку энергетика. На кассе пробили, скидку посчитали, но сумма смутила. Сказали 3% скидка. Хотя у меня до этого давно была 5%, и энергетик у меня раньше дешевле выходил, и я уже шел на 10%. Как мне говорили ранее надо было накупить на 15тр, мне оставалось несколько тысяч. У вас скидки на год даются? Другого варианта я не вижу, раз у меня скидка пошла в минус, а не в плюс
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о негативном опыте взаимодействия с нашим магазином. Вашу скидку, вы можете в…
А Б
Приехали покупать с молодым человеком протеин, консультант сразу подсказал что к чему. Покупкой довольны. Консультанту огромное спасибо, имя не спросили , татуировка на левой руке.
МР
Михаил Резниченко
Шикарный магазин, все есть , консультация огонь
31 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вам понравился наш ассортимент и консультация — мы действительно стараемся подбир…
ЖМ
Жанна Медведева
Отличный магазин! Грамотный консультант на Калинина помог подобрать БАДы.И скидка хорошая!
Жанна. Благодарим за приятный отзыв, были рады помочь 🤝
ЛТ
Лаврентий Тушкенеков
Все четко. Быстро и по делу обслуживают.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😉
Арсений Казначеев
Отличный магазин, есть все самое необходимое. Грамотный персонал👍 рекомендую 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
✨Анна ✨
Отличный магазин. Огромный выбор! Большое спасибо консультанту Павлу.
Анна, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
АЧ
Антон Чурбанов
Заезжали сегодня в магазин, продавец Павел проконсультировал и быстро обслужил. Также большой выбор витаминов и протеина.
e
eclipwzell
Отличный магазин,отдельное спасибо Павлу,помог подобрать,всё объяснил,спасибо
Екатерина Маринина
Любимый магазин спортивного питания!!! Продавцы всегда внимательны и подскажут, что выбрать. Рекомендую👍
Ирина Гладун
Отличный магазин ,продавец знает свое дело 🔥
Елизавета Кузнецова
Была сегодня в магазине,продавец Павел подсказал в выборе батончиков и поднял настроение))
ВЛ
Владимир Левковский
Был у вас в магазине,продавец Павел удивил своими знаниями и опытом в спорте и подборе бадов,сервис явно на голову выше чем у конкурентов))
Алена Лошманова
Хороший магазин 🤩
NS
Non Stop
Продавец Павел очень приятен и всегда грамотно подсказывает в выборе спортивного питания,хожу только сюда❤️
Анна
Самый лучший магазин🤗
Олег Белых
Лучший магазин по спортивному питанию 🤙🏽
Лада .
хороший ассортимент, приветливые консультанты 🩷
ПБ
Полина Булатова
Отличный ассортимент, приятное обслуживание ❤️
Дарья Авезова
Пришла сегодня днем, мне нужен был конкретный протеин, конкретной фирмы. Сама я не разбираюсь в видах и т п. Сначала вместо протеина мне дали гейнер, после пришлось прийти за возвратом и взять все же нужный. Продавец Павел, максимально недовольно обслужил и поменял товар. Пыталась спросить о использовании протеина, мне дерзко ответили и отмахнулись. Сам магазин мне нравится, приходила туда часто, но после такого отношения никакого желания нет.
28 мая 2025, официальный ответ
Дарья здравствуйте! Извиняемся за столь долгий ответ. Очень сожалеем что произошла данная ситуация…
Ирина Кравцова
Хороший магазин спортивного питания! Очень дружелюбный и профессиональный консультант Павел Внимательно выслушал мои запросы и помог разобраться в ассортименте. Порекомендовал несколько вариантов, которые идеально подошли
ОЧ
Оля Чайкина
Отличный выбор, приятный и вежливый продавец, грамотный , подсказал по ассортименту
ЮС
Юлия Святова
Павел помог подобрать Спорт пит , классный магазин , большой выбор
Денис Козырь
Павел помог подобрать хороший спор пит. Очень вежлив
Олег Тагиров
Большой выбор. Хорошие консультанты
ВБ
Вера Базуева
Очень хороший магазин, которого не хватало в Северном!!! Отличный продавец Павел очень внимательный, рекомендую всем этот магазин
Дмитрий
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливые продавцы. Рекомендую
Ir-V Jzx
Девушка продавец подсказала, проконсультировала! Походом в магазин остался доволен!
МФ
Максим Федоров
ADAM грамотный продавец,покупайте у него))
Рафаэль Киш
Супер. Все подсказали , соорентировали по наличию.
Татьяна Ткач
Была в магазине 07.11. Был онлайн заказ менеджер магазина связалась со мной, уточнила детали заказа. Приехав в магазин меня также радушно встретили и обслужили, спасибо большое за сервис!🫶🏼
Владимир Мызан
Это тот самый магазин, после которого ты выходишь не с негативным восприятием по какому-либо аспекту, а с полностью закрытой потребностью и улыбкой на устах. Ассортимент и сервис 👍а ещё в меня поселили надежду перестать быть дрыщем😁
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады всегда посодействовать в любом в…