БумКидс
Центр детского развития
ЮТ
Юлианна Тонких
БумКидс отличная школа!👍 Ходим 2ой год! Первый год дочь ходила на подготовку к школе,результат не заставил себя долго ждать👍здесь мы научились читать,писать и не только....))) благодаря нашей прекрасной Галине Александровне!🤗 Дочке очень нравится быть в этой школе,здесь не только дети учатся, но и играют,гуляют,посещают разнообразные детские заведения. В БумКидс прекрасная атмосфера для детей!🌼 В школе проводят различные утренники и праздники!🌸 Сейчас мы занимаемся английским языком! И с удовольствием оставались бы в группу продленного дня! Там очень здорово!👍 единственное нет возможности привозить ребёнка после школы) вот если бы ещё и доставочка была деток😂. БумКидс и так СУПЕР!, А было бы вообще 🔥 РЕКОМЕНДУЮ школу БУМКИДС!💯 И выражаю огромную благодарность руководителю и прекрасному педагогу Галине Александровне!❤️ Спасибо Вам за ваш труд и знания который вы вкладываете в наших детей!💫
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Birin a
Замечательный развивающий центр 🩷 Перешли сюда со школьной подготовки к школе,которая не давала никакого результата. Моим детям здесь понравилось с первого дня —тут действительно создана тёплая и дружелюбная атмосфера. Программа занятий разнообразная: учатся логике, речи, творчеству и даже основам английского языка. Занятия проходят в игровой форме, что особенно важно для малышей. Персонал — внимательные, доброжелательные педагоги, которые умеют найти подход к каждому ребёнку. Всегда рады пообщаться с родителями, рассказывают о прогрессе ребёнка и дают советы по развитию дома. Особенно радует, что центр заботится о безопасности и комфорте: просторные светлые комнаты, качественные игрушки, удобное расписание. Старший сын уже год посещает БумКидс и мы отметили , как наш ребёнок стал увереннее в себе, лучше общается с другими детьми и проявляет интерес к новым знаниям. Очень рекомендую этот центр всем, кто ищет качественное развитие для своих деток🫶 Благодарю Галину Александровну и всех преподавателей за терпение и любовь к нашим детям🥰 Вы-лучшие🩵
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Работаем на результат с большой любовью к Вашим деткам 🙏
Светлана Сивчикова
Галина Александровна, хочется выразить благодарность Вам за ваш центр, у вас тепло и уютно - как дома! Замечательный центр, в котором работают профессионалы! Педагоги работают на результат! Ребенок бежит в центр с большим удовольствием. Спасибо за ваш труд, внимание и заботу о наших детях!Приходя к вам, мы видим улыбки и радость в глазах наших детей. Это говорит о том, что вы действительно создаете для них нужную атмосферу, где они могут развиваться, учиться новому и чувствовать себя счастливыми! Мы счастливы, что познакомились с вами!
27 декабря 2025, официальный ответ
Светлана; спасибо большое 🙏🙏🙏всегда рады видеть прекрасную Оливию в нашем центре 🙏
ЮБ
Юлия Б
Ну вот и пролетел целый год, как я впервые привела своих детей в БумКидс. Старшая за 4 месяца выучила алфавит и научилась читать. Младшей в октябре исполнилось 5 лет и она уже знает буквы, цифры, читает слоги! Старшая дочь посещает так же английский и дома постоянно на нем говорит что-то) впервые вижу, чтобы ребенку было на столько интересно изучать чужой язык!) Педагоги в БумКидс самые лучшие во всем смыслах. А когда я первый раз увидела Галину Александровну - вообще очаровалась! Она не только образованная, но и такая красивая 😍 (не могу не сделать комплимент в отзыве 🤗). Так же постоянно проводятся разные мероприятия для наших деток. Организовываются праздники! Спасибо всем педагогам в БумКидс за лучшее обучение наших детей в городе! Это уровень, который мало где есть! С наступающим Новым годом!)
28 декабря 2025, официальный ответ
Юлия , спасибо Вам огромное 🙏🙏🙏 очень рады всем вашим деточкам в нашем центре🙏🙏🙏 Они невероятн…
НД
Наталья Данилова
Мои дети ходят в развивающий центр. Получают массу положительных эмоций и новые знания благодаря профессиональным педагогам и интересной программе занятия. Особенно хочется выделить, что в центре есть разные направления ( подготовка к школе, английский язык, скорочтение, каллиграфия, ментальная арифметика и др). Помимо умственных и физических активностей, детям устраивают различные мастер классы, выезды, праздники. В БумКидсе царит уютная атмосфера, что так же способствует обучению и развитию детей. Опытные педагоги, умеющие найти подход к каждому ребёнку! Я очень рада, что в нашем ЖК есть такой замечательный центр! БумКидс это по любви 🧡
28 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам огромное за теплые слова 🙏🙏🙏очень стараемся для Вас 🙏
ВЖ
Валентина Жилина
Замечательная школа! Ребенок ходил на подготовку к школе. Пришли после плохого опыта по подготовке к школе в гимназии. Педагог нашла подход к моему сыну, с большим удовольствием посещали занятия научился читать, писать , расширился кругозор, социализация в небольшом коллективе пошла на пользу! с большой радостью ждет начала учебного года. Спасибо огромное и рекомендую всем !
Diana Nechaeva
Мы в полном восторге от этой школы! 🏆 Атмосфера здесь очень тёплая и дружелюбная — ребёнок идёт на занятия с горящими глазами. Педагоги настоящие профессионалы: умеют заинтересовать, поддержать и вдохновить. Занятия проходят увлекательно, с чёткой структурой и отличной подачей материала. Видно, что в школе действительно заботятся о каждом ребёнке и помогают раскрывать его способности. Результаты уже заметны — уверенность, дисциплина и желание учиться только растут. Спасибо всей команде за такой подход!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь 🙏
ЮМ
Юлия Мелёшина
Отличный центр развития детей! Мой ребенок ходит с удовольствием. А самое главное виден результат! Только положительные эмоции о данном месте! Рекомендую однозначно
30 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за обратную связь🙏
Aleks V
Самое лучшее место на Земле для детей🥰Ребенок ходит с огромным удовольствием 👏Нравится абсолютно все🫶🏼
30 мая 2025, официальный ответ
Aleks, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы🙏
Анна Норкина
Отличный центр, Галина Александровна лучшая❤️, дети бегут и занимаются с удовольствием, внимание к каждому ребенку, процветания вам и расширения❤️
Спасибо Вам большое!🙏
Наталья Торопова
Дочь ходит на продленку и каллиграфию! Все,что нужно было нагнать-освоено. Почерк стал лучше!
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь! Работаем с большой любовью к Вашим детям 🙏
ИЛ
Ирина Леухина
Хочу выразить благодарность Галине Александровне педагогу центра. Моя дочь с удовольствием посещает её занятия так как программа подаётся интересно, понятно, с учётом индивидуальных особенностей ребёнка. Галина Александровна очень внимательная, всегда ответит на вопросы родителей, даст нужный совет. Огромное спасибо Вам за ваш труд! Вы действительно профессионал своего дела!
26 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь! Работаем с большой любовью к Вашим детям 🙏
Ирина Каербаева
Отличная школа ! Ребенку очень нравится . Галина Александровна очень многому научила мою дочь🙏🏼. Ребенок нашла новых друзей 😊 С удовольствием ходит в школу .)
16 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за такой приятный отзыв! Работаем с большим уважением к Вам и большой любовью к…
GN
Galina Nechaeva
Мы открылись 🥳 будем рады Вам🎉
Алина Григорьева
Отличная школа, педагог замечательная ходим на подготовку к школе, ребенок с большим удовольствием бзит на занятия. Удобная система опла, индивидуальный подход к каждому ребёнку и родителю.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 мы работаем для Вас и ваших деток🙏
Y-
Yazvochka -khv
Галина Александровна, большое Вам спасибо за это волшебство : прививать любовь к знаниям ,уметь вытерпеть, вылюбить даже самого рьяного непоседу❤️.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, за такой приятный отзыв🙏 наши дети самые лучшие🙏 а мы работаем для я вас и с большой любовью к вашим детям 🙏
ОХ
Ольга Хорош
Дочь ходит с большим удовольствием на подготовку к школе и ментальную арифметику. Каждый день спрашивает: " А сегодня в школу идём?" Ждёт встречи с педагогом и друзьями по группе. Удобное время для занятий, есть разные варианты. Цены на занятия адекватные. Всем рекомендую 👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое🙏 с уважением , Ваш БумКидс🙏
ИB
Ирина B
С удовольствием буду водить своего сына к вам! Очень рады, что вы есть! Удобное расположение, всё продумано до мелочей, индивидуальный подход к каждому ребенку и искреннее стремление помочь детям развиваться! Успехов и процветания!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам огромное🙏🙏🙏 работаем для Вас и ради ваших детей 🙏
ЯН
Яромир Н
Педагог Галина Александровна, педагог с большой буквы ❤️ мои дети бегут к ней с радостью , находит подход к каждому ребёнку. Рекомендуем данные детский центр .
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 работаем для Вас и с большой любовью к Вашим детям 🙏🙏🙏
ER
Evyshka Rys
отличное место!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, с уважением Ваш БумКидс!