M.permanent
Студия перманентного макияжа
ЮГ
Юлия Гладышева
Хотела бы порекомендовать данного мастера всем кто планирует сделать перманентный макияж (ПМ). В 2024 году я сделала у Марии - губы (ровный контур и индивидуальный выбор цвета) и межресничный контур (тонкая и ровная линия, которая максимально облегчила макияж). Посмотрела работу Марии "в живую" на коллеге. Ранее был неудачный опыт с ПМ, поэтому мастера выбирала особо тчательно. Также в 2026 году сделали брови маме - 76 лет. Возрастной ПМ вообще очень сложный и результат не всегда получается положительный, но Марии доверились)). На фото - сразу после МП и зажившие после коррекции. Цвет ещё посветлеет, но уже сейчас мама осталась очень довольна! Мария, большое Вам спасибо ❤️
ОА
Ольга Афлятунова
Процедуру делаю у Марии уже третий раз, всегда очень красиво. Всём советую. Мария процветания тебе и вдохновения, и больше довольных клиентов.
Екатерина Сырова
Хочу выразить благодарность Марии , за мои красивые бровки 🫶 очень получилось естественно и красиво 🫶 бровки как будто подкрасила карандашиком , как я хотела 👍🤗
Анастасия Симонова
Делаю перманент у Марии уже не в первый раз. Езжу к ней в Хабаровск из соседнего города. Это того стоит🔥 Прекрасно всё 🌟 подружки и знакомые даже не понимают , что это ПМ. Особенно много комплиментов за такую работу мастера от визажистов.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за слова 🫶🏻
АО
Анна Осонова
Большое спасибо, мастеру Марии за отличную работу. Брови и меж реснички смотрятся идеально, очень естественно и аккуратно. Всем рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за слова 🫶🏻
СЗ
Светлана Заваруева
Делала межресничку у Марии и осталась очень довольна! Мастер аккуратная, внимательная к деталям, всё объяснила, показала, проконсультировала. Процедура прошла максимально комфортно, без боли и неприятных ощущений. Результат превзошёл ожидания: линия получилась естественной, глаза стали более выразительными, но при этом без перебора.
МЯ
Марина Яблокова
Второй раз делала коррекцию перманентного макияжа бровей спустя 3года. Живу в Краснояоске, специально записывалась на воемя пребывания в Хабаровске. Очень аккуратные и естественные бровки получились😍 Золотые ручки у мастера Марии🌹
Хожу к Марие уже в течение 4х лет. Прекрасно ВСЕ! ❤️🔥☺️ Форма, цвет, яркость. Раз в 1,5-2 года делаю коррекцию и удаление лазером. Если не хватает цвета и тд, мастер все «хотелки» удовлетворит😁🥰
КД
Ксения Денисова
Мария прекрасный мастер, хожу уже второй год к ней, делаю перманет бровей,межресничку и перманент губ,все просто супер.
Елена Майстренко
Делала у Марии ламинирование ресниц. Результат прекрасный ❤️ Реснички выглядят естественно, аккуратно и очень красиво. Процедура прошла комфортно, мастер учла мои пожелания и создала приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
Вера Каменецкая
Присоединяюсь ко всем девочкам, Мария мастер своего дела, очень качественно и быстро. Маму и сестру к ней тоже привела. Обе в восторге.😜
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарю 🤍🤍🤍
Мастер Мария профессионал своего дела! Уже год пользуюсь ею предоставленными услугами и каждый раз в восторге!
Анна Березина
Много лет не решалась сделать перманент губ, и вот созрела и не пожалела. Я в восторге. Спасибо огромное Марии, она мастер своего дела. Проконсультировала перед процедурой, учла все пожелания, тщательно подобрала цвет, внимательна к деталям. В салоне комфортная и уютная обстановка. Мой рекомендасьон 💯 👍
Александра Турукало
Присоединяюсь к предыдущим отзывам дамам-красоткам. Честно говоря, скептически относилась ко всем видам вмешательства на лице. Обходиться окрашиванием. Увидела у коллеги идеальные брови и очень натуральные и красивые губы. Решилась и не пожалела. Брови, веки, губы все разом) Проходила практически два года без коррекции. Пришла снова. Очень довольна. Профессионально подобран цвет. Мария мастер своего дела, любит свою работу и клиентов.
Анна Казлаускене
Знаю Машу уже много лет и всегда выбираю ее! Внимательна, ответственна,всегда переживает за результат! Брови получились просто красота, я очень довольна!!!!! Приду обязательно на чистку лица😘😘😘
Tatiana Tokareva
Приходить к Марии одно удовольствие, и отдохнешь и красоту сделает. Уже и не помню как давно я с Марией, регулярно хожу к ней на корректировку бровей (микроблейдинг) - результатом очень довольна, в том числе на уходовые процедуры лица, что очень приятно - расслабится и отдохнуть в потоке бесконечных дел. Всегда посоветует средства по уходу за кожей, причем ничего не навязывая и с экономией средств. Мария супер - рекомендую!!! Спасибо 🌹🌹
Н
Наталья
Делала у Марии перманент век, уходовую процедуру и ламинирование ресниц. Очень довольна мастером!!! Мария, специалист своего дела!!! Очень рада, что пришла именно к ней!💐
Мария Быковец
У Марии была еще в начале её профессионального становления в мире перманента. Уже тогда осталась довольна её работой. Делала и губы и брови. Всё понравилось. Вернулась повторно, всё обновили, цвет восстановили. Хожу красивая благодаря чудо мастеру! Моя большая благодарность ей!
МШ
Мария Шелахаева
Пришла к Марии для удаления бровей лазером , так как сильно ушли в черный , проделали оооочень большую работу, так как хотелось чтобы брови были как новые 😄мечта сбылась 💫далее сделали новые брови , они идеальны 🤩теперь хожу только для оформления . Однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
А-
Анна -
Была у Марии на уходовой процедуре для лица и ламинировании ресниц. Очень приятная девушка, общительная. Процедуры выполнены отлично. Рекомендую
ЯК
Яна Ко
Каждый год хожу к Марии для преображения .Делаю перманент бровей (ежегодно), перманент губ и ламинирование ресниц. Всегда превосходные работы мастера. Мария всегда доброжелательна,даже спустя год помнит все нюансы,всегда спросит и учтет все пожелания. Очень приятный собеседник и просто хороший человек. Рекомендую мастера на все 100% !
Инна Гаврилова
Супер мастер! Очень рекомендую ♥️
тл
татьяна лановая
Спасибо Маше за отличную работу, красивые брови, ухоженные лицо... И косметику подобрали и брови нарисовали и лицо обновили
Анна Супрун
У Марии золотые ручки 🫶 а у меня теперь идеальные бровки 🫠 и глазки в процессе 😁 И маму скоро приведу 😂 Мои искренние рекомендации❤️
Кристина Фиалка
Делала брови у Марии я в восторге 🤩 🤩🤩всем советую 😇мастер своего дела ☺️👍🏻 Теперь буду ходить только к вам 😊❤️
ЮИ
Юлия Иванова
Мария, Замечательный специалист. Такие красивые губы сделала😍😍😍. Спасибо ей большое❤️
Татьяна Солодкова
Долго думала куда потратить подаренные деньги с дня рождения и решилась на перманент бровей. К Марии попала по рекомендации. Пожалела только о том,что не пришла раньше. Индивидуальный подход, заинтересованность в результате,профессионализм. Удобное расположение кабинета,чистота и качество работы. Знаю что закажу в подарок на 8 марта
СЗ
Софья Зубарева
Мария, отличный мастер!!! Делала у нее межресничку, губы, ламинировала ресницы!! Довольна, как «Шарик»!! Всегда поможет определится с выбором, подскажет по цвету, очень отзывчивый человек!! Всем советую! Не пожалеете!♥️
Марина Барабаш
Мария специалист высокого класса в своей специальности. Очень давно и часто посещаю ее кабинет. Довольна татуажем губ, бровей и глаз. Мария подбирает красиво оттенки, советует и консультирует... Рекомендую всем своим знакомым... Добросовестно делает свою работу. Спасибо огромное!
Н
Надежда
Мария, потрясающий специалист в области перманента. Красиво подбирает оттенки, и получается натурально и естественно. То, что я люблю Мария, благодарю за красоту!🥰
ВЧ
Виктория Чумакова
Мария настоящий профессионал, посещаю ее не первый раз, очень довольна ее работой
Natalia Kravchenko(Trifonova)
Мария-мастер своего дела!Непервый раз обращаюсь к ней за услугой-перманентный макияж бровей,и всегда результат-отличный!Рекомендую!
Пушкарева Наталья
Спасибо Марии за красивые брови! Мастер вежливая и приятная, процедура прошла безболезненно, заботится о своих клиентах))) в процессе рассказывает про все моменты процедуры, про уход за бровями после! Рекомендую мастера Марию всем, кто хочет перманент🤩
Алина Постоенко
Мария отличный мастер, сделала у неё брови и губы очень качественная работа, все красиво и естественно, я довольна, рекомендую
ОЮ
Ольга Ю
Пришла к Марии по рекомендации, очень понравился мастер, результат процедур 💥
АЦ
Анастасия Цилюркевич
Мария вы отличный профессионал своего дела. Я рада, что моё знакомство с перманентом началось с вами. В результате красивые брови и губы. Год отходила без необходимости ровнять, подкрашивать итд... За красотой рекомендую идти сюда. Чуткий, грамотный мастер!
Виктория Мыльникова
Мария просто эксперт в области перманента. Любит и знает свою работу! Легко ответила на все интересующие меня вопросы по процедуре. Подобрала форму и цвет . Я очень благодарна вам.
Ольга Гаевая
Спасибо большое Марии за прекрасную работу по перекрытию старого перманента. Очень внимательный, приятный, мастер. Ответственно подходит к делу. Салон чистый , инструмент одноразовый, цена приятная . Желаю развития и процветания!
АЗ
Анна Замиралова
Хотела поблагодарить мастера Марию за проделанную работу. Я клиент не простой-очень боюсь боли. Но Мария нашла и подход ко мне и вариант как сделать не сильно больно. Очень довольна результатом. Сделано качественно и очень красиво. Спасибо вам большое за ваши старания. Обязательно вернусь в вашу уютную студию.