Wine & Whiskey by Simple
Винотека
PT
Pavel Tsigeman
Посетил винное казино! Очень интересное мероприятие, с интересным фактами и вкусными винами!
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое винное спасибо за такую оценку! С уважением, Wine & Whiskey by Simple.
Екатерина Соченко
Были на винной дегустации в формате игры, очень понравилось! Отличный вид досуга. Персонал замечательный, вина вкусные, выбор шикарный🫶🏼
12 октября 2025, официальный ответ
От таких отзывов хочется открыть бутылочку игристого! Ваш Wine & Whiskey by Simple.
Dimas Belov
Ходил три дня подряд: утром в обед и вечером. Закрыто! На телефон не отвечают. Пытался связаться через московский офис, сказали инфу передали и тишина (
29 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Дмитрий! Мы очень огорчены, что вы не смогли к нам попасть. Дело в том, что с 20.0…
Maксим Ветров
Кавист Александра очень компетентный консультант. Честь и хвала
4 апреля 2025, официальный ответ
Maксим, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь.
с.
сергей .
Прили за заказом для mr.smitha. и были поражены знаниями Виктории по вопросу алкоголя. Сервис на высшем уровне!
14 марта 2025, официальный ответ
Нас радует радовать вас! Ваш Wine & Whiskey by Simple.
ИВ
Игорь Вдовин
Хорошее место, приятные цены, приветливый персонал, посоветовали великолепную бутылку Кьянти по очень привлекательной цене. Спасибо большое!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Екатерина Ma
Отличный выбор вина и других алкогольных напитков. Консультанты грамотные, подсказывают. Цены совсем не как на сайте, рублей на 300-500 дороже, в зависимости от стоимости товара. И дисконтная программа Simple не работает. За это и есть минус звезда. Т.е. от Simple только название без плюшек (
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв, но вы не справедливы-цены у нас абсолютно такие же, как н…
СВ
Сергей Владимиров
В Хабаровске появился новый отличный алкомаркет с хорошим ассортиментом, очень позитивным, доброжелательным и отзывчивым персоналом и интересными мероприятиями. К тому же удобно расположен в самом центре. В отличии от других подобных заведений, здесь очень разнообразный ассортимент практически на любой кошелек. По винам - есть и качественный импорт, и что немаловажно - лучшие образцы отечественного виноделия. Крепкий алкоголь также представлен очень достойно. Рекомендую посетить и с пустыми руками вряд ли уйдете!
6 февраля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😉
Виктория Акияма
Очень удобно, что цены можно посмотреть на официальном сайте или приложении Симпл, и они будут актуальны для магазина. Аккуратный, легкий антураж, большой выбор всегда радует глаз❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы стараемся ❤
Кристина Антипина
Была недавно на дегустации, очень понравилось! Было интересно и познавательно, замечательные вина по приятной цене Отдельное спасибо Александре за прекрасный вечер
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Такие отзывы — наша главная мотивация! Ваш Wine & Whiskey by Simple.
Александра Егорова
Классная винотека, цены как на официальном сайте Московском, девчонки молодцы, всё расскажут, покажут и помогут с выбором Проводят дегустации по выходным Здорово, мне нравится
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
РВ
Родион Войтович
Заходил, смотрел. Выбор есть, цены как на сайте. Взял бутылочку на вечер)
1 сентября 2024, официальный ответ
Ждём вас всегда, как хорошего урожая! Ваш Wine & Whiskey by Simple.
sa
sergey aksenov
Недавно посещал данную винотеку, остались только положительные впечатления. Удобное расположение, наличие парковки, являются партнёрами наверное, самой известной дистрибьюторской компании в стране SIMPLE. Продукции много, разнообразная. Цены приятно удивили, наверное самые адекватные в городе на алкоголь такого уровня. Красивый интерьер, приятное обслуживание. P.S. На крупные мероприятия включая свадьбы и банкеты, ну или побаловать себя любимого-можно заказать продукцию с сайта SIMPLа, если таковой нет в винотеке в наличии- привезут. Рекомендую к посещению.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😉