Lashroom Olgi Vergun
Леся Лебедь
Отличный мастер ♥️
РО
Рита Османова
Давно хотела попасть в студию к Ольге и не пожалела, Ольга действительно ресничная фея, не могу нарадоваться своими ресничками. Теперь за красотой только к ней🤗🤗🤗
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
О
Ольга
Уютная студия, доброжелательный мастер , качественное обслуживание 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ИХ
Ирина Х.
Делаю реснички постоянно,результат просто восхищает 😍Каждая работа это шедевр. Всем рекомендую, время проведете с пользой и останетесь красивыми. Ношу реснички долго, ничего не отваливаеться! Спасибо за твой труд 🫶
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Эмилия Шунгарова
Обожаю Олю! Всегда качественное наращивание и располагающая атмосфера. От всей души рекомендую❤️
Диана Ильина
Мои самые идеальные ресницы создает только Оля😍 уже 4-ый год🫶🏻
Мария Бойко
Спасибо за то, что сделала мои ресницы такими красивыми и объемными💥! Это просто сказочно🔥! А главное — помогает экономить время с утра😴, ведь я просыпаюсь с уже идеальным мейкапом💯. Я уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру, и каждый раз остаюсь очень довольна. Спасибо!👍🌹
ВЖ
Валентина Жумаева
Олечка, ресничная фея!Хожу к ней много лет!Мастер своего дела.Всегда всё на высшем уровне.Спасибо тебе за твой труд и понимание.🤗Желаю тебе дальнейшего роста, и благополучия.Я навеки ваша,если ресницы то только у тебя.♥️🤗😘
Екатерина Афонина
Самый лучший мастер по наращиванию ресничек!И быстрота и качество на высшем уровне!Атмосфера в студии максимально располагает наслаждаться процессом! Очень удобное кресло!Нигде таких не видела! Одним словом Оленька спасибо,что Вы у нас есть 🤗🤩💜
21 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Елина
Фея ресничных дел) если Вы ищите качество и скорость, то однозначно лучше не найдете,все на высоте. Отдельное спасибо за душевные разговоры и вкусный кофе💜
Юля Тюрина
Лучший мастер❤️все комфортно,быстро и красиво 🔥🔥🔥
ВВ
Валерия Василевская
Лучший мастер ресничных дел! Делаю реснички у Ольги уже много лет, носка отличная, никакого дискомфорта, быстро и красиво! Самая удобная кушетка, для моей больной спины суперкомфорт👍🏼
Мария Олеговна
Это самое комфортное наращивание ресниц. Два часа пролетели как один миг. Оличка, очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. Спасибо за твои Золотые ручки
Marina Kasko
Так классно, когда человек занимается своим делом.))) Оля спасибо тебе за качество и красоту, которую ты делаешь. 😀 А ещё и скорость. 😌😌😌
СЖ
С. Ж
Оляяя люблю тебя 🫶 Спасибо, что ты у нас есть 😄🌸
***
Замечательный мастер с огромным опытом 🤗уже больше 4х лет только к ней❤️Всё делает быстро и самое главное качественно. Носятся реснички долго, я бы сказала проходят со мной огонь, воду и медные трубы😅
NY
Natalia Yaroslavceva
Хожу уже второй год! Лучше мастера не встречала. Спасибо за вашу работу❤️
Svetlana )
Супер мастер❤️всегда быстро делает , носка тоже прекрасно отдельная любовь моя это кушетка 😁❤️идем с любовью за ней
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анютка Эпова
Очень хороший мастер, скорость, качество, ношу всегда долго свои реснички☺️отдельный респект за уютную и позитивную атмосферу, вообщем сервис и качество на высшем уровне!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анютка, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.