Кондерсервис 27
Обслуживание климатического оборудования для помещений
Алена Гайер
Мастер приехал как договаривались. Всё объяснил, показал, рассказал. Работает четко, быстро, настоящий профессионал. Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым! Но, как говорится и на солнце есть пятна: не моргнув глазом, целую развитую цивилизацию отправил обживать городскую канализацию 😉🤭 А серьёзно, одно слово: молодцы!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой поэтичный отзыв 🤗 рады стараться для вас 🙌🏼
ЮЛ
Юра Лю
Мастер приехал в назначенное время, очень аккуратно и профессионально все почистил, вымыл, ничего не испачкал, кондей зажил новой жизнью))) все вежливо и с интузиазмом👍🏼 обязательно посоветую знакомым!
спасибо за вашу оценку!
Ксения Константиновна
Коротко о важном. Ребята молодцы, подстроились по времени. Приехал мастер, сделал все в лучшем виде, дал наставления😄 ибо кондиционер уже старенький, но как оказалось удаленький. Почистил быстро и качественно. Теперь стало холодно😄
спасибо за оценку!
Сергей Федин
Спасибо 🙏 потек кондиционер по обоям, позвонил в эту компанию и попросил помочь с проблемой , поставили в график ремонт и чтобы я не умер от жары дали инструкцию по устранению неполадки Посоветовал друзьям, не пожалели
благодарю!
Павел Иванов
Сначала грамотно проконсультировали что я аж решил воспользоваться услугой)) Все промыли начисто,обслужили, кондер стал сильнее холодить и воздух свежее. Спасибо
ЛМ
Людмила Маркелова
Делали чистку кондиционеров в офисе - все чисто, оперативно и качественно! Сейчас наслаждаемся чистым воздухом! Мастер бонусом настроил пульт без вопросов! Спасибо!
Людмила. Благодарим за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Ярослава 💜
Быстро и качественно выполняют работу, рекомендую 👍🏻
Здравствуйте, KITSUNE, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Оля Фомина
Быстро и профессионально выполняют чистку кондиционера.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству.
Natalia Sharova
И подумать не могла, что в наших кондиционерах живет такая жизнь! Всего 3 года используем, а скопилось много всего внутри. Спасибо Кондерсервис за профессиональный подход, оперативность, чистую работу! Если есть дети дома, обязательно чистите кондиционеры каждый год
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Павел Иванов
Сделал работу быстро, качественно, дал рекомендации по эксплуатации сплит системы!!!
Павел. Спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Анастасия Малкова
Лучший мастер, всё делает по красоте. Чистит так, что кондёр сверкает а все лето потом запах чистоты. Мне не нравится дышать плесенью, поэтому я три года подряд заказываю чистку кондиционера и буду заказывать до конца дней своих!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌸
ОМ
Ольга М
Прекрасный мастер, прекрасная работа. Очень аккуратно всё слелал
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Павел Иванов
Обратился в кондерсервис 27, мастер приехал в назначенное время, привез с собой все необходимое оборудование, все чистенькое, компактное, проффессиональное. Очень быстро разобрал кондиционер, показал мне все загрязнённые элементы, установил защитную плёнку все очень аккуратно промыл и установил обратно, сразу видно проффи!!! На мой взгляд человек с душой относится к свой работе!!! Затем включил кондёр, все лично проверил и сдал мне работу с отличным качеством!!! Однозначно рекомендую данный сервис!!! Мастер знает свое дело!!! Спасибо!
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за отзыв 😉 💛
Котят Люблю
Не впервые обращаюсь - очередное большое спасибо! Кондер чистый, дует на пятерку, запах сырости пропал! А самое приятное - работа выполняется быстро и чисто, никаких хлопот по уборке после, ни мусора, ни грязи, ни мокрых стен😍
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
ВФ
Владислав Федорчук
Приехал быстро, сделал все четко, рекомендую.
16 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮГ
Юлия Гапоненко
Хочу оставить отзыв о компании Кондерсервис 27 и поблагодарить мастера Артема за отличную работу! Заказывали чистку кондиционера — приехали точно в оговорённое время, всё аккуратно, быстро и без лишнего шума. Мастер вежливый, с собой всё необходимое оборудование, после себя оставил чистоту. Сам кондиционер теперь как новенький — дует холодно, свежо, никакого запаха,грязи и шума.Объяснил, как ухаживать, на что обращать внимание и когда лучше повторять чистку. Очень приятно, когда работа сделана профессионально и с заботой о клиенте. Теперь будем обращаться только в Кондерсервис 27 и советовать знакомым! Хабаровску повезло с такими мастерами!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Обращайтесь к нам ещё 🙏🏼