Кондерсервис 27

Обслуживание климатического оборудования для помещений
ЛМ
Людмила Маркелова3 отзыва
Людмила. Благодарим за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Ярослава 💜61 отзыв
Здравствуйте, KITSUNE, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Оля Фомина15 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству.
ПИ
Павел Иванов1 отзыв
Павел. Спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Анастасия Малкова4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌸
ОМ
Ольга М4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Котят Люблю19 отзывов
ВФ
Владислав Федорчук2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.