Базы отдыха
Шале и спа среди краснокнижных растений. Акции для именинников!
Забронировать
Службы
Ирина Епифанцева
Прекрасное место для отдыха с семьей! Посетили пока только баню,очень вежливый администратор,все продумано до мелочей,есть чайник,заварник,чай,конфетки,колонка Алиса,масочки для лица,впервые для себя открыла «второе дыхание» Отдохнули с душой! Спасибо!☺️
Вера Коркина
Нагло присоединяюсь к ранее оставленным приятным отзывам! Я очень довольна отдыхом. Спасибо всей Вашей команде! Приезжала на электрокаре, есть где подзарядить, подогреть батарею. Познакомились Павлом!
ВЖ
Виктория Жаркова
Начнём: в домике чисто уютно климат-контроль на высоте, бытовая техника тоже.Много полотенец ,для меня важно. Скучать не будете :есть проигрыватель, проектор, камин,мангал. Баня самая лучшая на свете ,достойная парилка, много эфирных масел ,маски для лица. Отдельное спасибо администратору Павлу ,очень вежливый, внимательный и тактичный, дайте человеку премию!На территории имется несколько кошек. Скормили им привезённый корм, потом свой сыр и мясо,шашлыки, завершили пачкой чипсов,едят всё-вместе с пальцами😅, поэтому очень полюбили этих пушистиков😄везите для них много еды и любви😍Лестница на второй этаж- очень крутой тренажёр😆
18 февраля 2026, официальный ответ
Наши гости самые лучшие в мире ☺️
Марина Москвитина
Праздновала своё ДР с подругой 13 января. Ближе к приезду в этот день, нас предупредили, что проблемы с водой, замерзли трубы. Но мы не из пугливых, приехали. Нас встретил управляющий Антон, замечательный и приятный. В бане вода была и пока мы парились с водой в доме, проблему решили. За ситуацию с водой, нам предложили ещё один пропар для моей подруги и продлили время бани. Было очень приятно, прямо в ❤️. Баня комфортная, уютная. Чай (несколько видов), сушки, мед, конфетки и вода с еловой веткой. Мне ооочень понравилось🔥 Баня с панорамным окном на лес. В восторге от отверстия для лица в парилке, комфортно лежать и не задыхаться от жары. Антон замечательный собеседник, предложил постоять на гвоздях 😅 и мы с удовольствием постояли. Я так давно хотела это сделать. В доме вообще не к чему придраться. Поверьте, всегда есть к чему🤣. Камин, станция Алиса, проигрыватель с пластинками🔥, игры, хорошая посуда, кухня, есть сахар, соль, зубочистки, бумажные полотенца, чай. Зубная щетка с пастой ( одноразовые), ушные палочки и ватные диски🤦🏼♀️❤️ На все вопросы Антон отвечал, приносил или приглашал, когда и куда идти. Да! Антон (парильщик ещё и в бане)☝🏻😉. Короче! Советую однозначно. Была первый раз и уже пару знакомых по моей наводке там были и остались довольны. Отдельно для владецев кемпинга!!! Цените и берегите Антона!!! Он золото😄👌🏻
17 января 2026, официальный ответ
Правильно говорят- не место красит человека, а человек место . Спасибо😄
Хорошее место для отдыха) По домику ( плита , душ, унитаз с подогревом сидения, проектор, колонка Алиса, куча посуды, духовой шкаф, камин ). Баня с вкусным чаем и медом ) самостоятельно можно подтапливать! Чан хороший прогрели до 50 градусов в морозный вечер самое то ! И тоже колонка Алиса, чтоб небыло скучно) Рядом с домиком мангал) Есть где погулять в лесу с собакой) Вообщем хорошее место для отдыха душой и телом! Встретили, проводили, все рассказали.,видно , что людям нравится то, что они делают. Нужно обязательно приехать летом !
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 💛 Рады делать комфортный отдых 💙
полинка 🐕
нам очень понравилось 😊 были в домике вдвоём, также брали чан, он огонь)) идеальная температура, чай налили и еловые веточки были🤍 очень приятный администратор на базе, все рассказал и объяснил в общем 10/10, единственное, приезжали с собачкой и не получилось с ней прогуляться т.к местные коты не очень настроены🤭 а так все супер
Василий
Всё очень понравилось, красивое место!! Были с детьми, все были довольные! Нас встретили, всё объяснили,показали! Бронировали баню и тёплую купель,всё на высшем уровне 👌
Рады стараться 🌸
Алина
Шикарное место,встретят,все покажут,помогут с вещами,в домике чисто,уютно,баня и чан это просто кайф.Спасибо большое администратору Павлу,прекрасный человек,добрый и всегда рад помочь Приедем еще обязательно
25 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🙏🏼
Елена Солодухина
Красиво, стильно, уютно! Баня лучшая!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Анастасия Иськив
Спасибо за чудесный отдых. В домике есть все необходимое, тепло, уютно. Банька и чан вообще космос. Одни из лучших в Хабаровске. Обязательно вернёмся к вам. 😊 Желаем процветания и развития. Единственно очень большая просьба к Администрации: постройте пожалуйста теплый домик на зиму для живущих на территории котиков. Сердце кровью обливалось, когда они смотрели на нас через большие окна, жались к друг дружке на стульчиках. Кошечке вообще скоро рожать.
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за теплые слова 🙏 Дело в том что у котиков есть большой просторный дом прямо…
Ж1
Жека 1993
Все супер. Отличное место. Территория чистая. Красиво,уютно,домик просторный. Рядом мангальная зона. Есть летняя веранда. Баня четкая, теплый чан-отдельный вид искусства.👍💪👍 Мы остались очень довольны. Администратор молодец-встретил,вежливо общался,предложил помощь с сумками,все показал-рассказал Приезжайте на отдых,не пожалеете😉 Мы обязательно вернемся🤗 Супер место,отдых и впечатления 100% обеспечаны💪👍😉
Ждем Вас снова 🏹
Вера Кочергина
Теперь, это наш фаворит!!! Отличное место, где сочетается природа, уединение и современный комфорт. Для отличного отдыха есть все и даже больше, множество приятных бонусов и комплиментов. Продумано все до мелочей: уютные шале с камином и проектором, шикарный вид из витражного окна, отличная баня, сказочный чан с ветками и цитрусами. Особую атмосферу создают кошки живущие на территории, белочки и лесной кот. Администратор Павел- это отдельная история, очень приятный и отзывчивый молодой человек, встретил, все рассказал, показал, был всегда на связи. Уже прошло две недели, а атмосфера не отпускает. Крылья Хехцира- это по любви!💕
6 ноября 2025, официальный ответ
Вера , спасибо ☺️ мы стараемся .
V
Vodocanal
Лучший комплекс по соотношению цена-качество, парение, массаж, скраб, купель - высший класс
💙💙💙
Катерина К
Это любовь,с первого прибытия на этот Глемпинг 🤍Отдых душой и телом!) Спасибо вам за прекрасное гостеприимство 🤍Это очень ценно😊
Спасибоооо 😇
Анна Цветкова
Отличная база отдыха вблизи города. Отдыхали несколько дней в октябре 2025 года. Отличный спа-комплекс-баня и горячая купель. Теплый пол во всем домике и даже в туалете, кроме второго этажа. На втором этаже в качестве спального места предусмотрен большой удобный матрас. Единственное неудобство- на второй этаж ведет очень крутая и неудобная лестница. Поскольку домики имеют своеобразную форму, потолок на втором этаже частично скошен и надо следить, чтобы не удариться головой. Но это мелочи, по сравнению с отличным впечатлением!
☺️🌸
Елизавета Проноза
Было очень и очень супер!! Берите все обязательно баню с теплой купелью !!! Это мега кайф 🔥🔥🔥
ВБ
Валерия Бузова
Очень понравилось. Сервис на высшем уровне! В чане одно удовольствие пить чай, после теплой бани окунуться в ледяную купель - невероятные эмоции!Очень рекомендуем! Лучшее место для релакса. Можно взять и маски для лица, в бане в ковш добавить масла, полежать на сеновале
Кристина Левченко
Отдыхали с 9 по 10 сентября. Очень красиво, все продумано до мелочей. Отличные домики, все есть для комфортного проживания. Отличные банька, чаны, сеновал, в бане есть угощения: чай, мед, еловая вода, сушки. Администратор очень вежливый, все подскажет и расскажет. В общем, мы в восторге и обязательно вернемся снова🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо 🔥 приезжайте ещё!
Алиса На
Отличное место! Много леса, комфортные домики, всё есть для приятного отдыха! Только обратите пожалуйста внимание, что двери в туалет не закрываются в обоих домиках) и вайфай работает оч плохо
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ценную обратную связь. Двери уже закрываются . Вай - фай - меняем оператора…
Артем Лисица
Крутое место. Очень понравилось 👍
Артём , спасибо ! Ждем Вас снова 😃
МГ
Михаил Горбачев
Парят хорошо.
😌
Диана Волкова
Посетили банный комплекс данной базы отдыха и были удивлены от уюта и комфорта.Все продумано до мелочей-отличная парная с эфирными маслами,бодрящая холодная купель,ароматный горячий чан и много другого интересного😍 Очень чистый домик,предлагаются все удобства,чистые полотенца,посуда,шапочки для бани и даже увлажняющие маски для лица! Это восторг и любовь с первого взгляда ❤️ Очень доброжелательный персонал,всегда уточняли чем помочь и все ли нам нравится ☺️ Свежий воздух,красивый и густой лес дают прочувствовать всю живописность природы Хехцира 🌲 Незабываемые эмоции и воспоминания,спасибо за теплый прием 🫶🏻
Спасибо за отзыв 🌷
Алина Булгакова
Когда хочется отключиться от всего и отдохнуть от суеты - приезжаем сюда! Были 2 раза, один с ночевкой в домике, во второй - просто в спа комплексе. Очень любим это место, тут все сделано с душой. Спа-комплекс - наш фаворит. Уютный, красивый, все продумано до мелочей. Ребята, спасибо, что вы есть! Развития вам и много благодарных гостей! 💛
Алина , рады стараться 😌
Tatiana Kulaga
Нам очень понравилось! 💚🌿 Уникальное, замечательное, уютное место, чтобы спрятаться от суеты города. Прекрасная баня, купель, дома комфортные. Для малышей даже есть кроватка и стульчик, что особенно меня удивило и порадовало 😍 Сервис и радушие на высоком уровне, видно, что вас здесь ждут, как дома. С радостью вернемся! * Если едете сюда отдыхать, обязательно покормите кисонек, которые приходят к домикам.
Татьяна , рады стараться 💙
Евгений Максимов
Знакомый отдыхал, просто в восторге.
Надеемся , не в последний раз 😀
ВТ
Виктория Тетеркина
Это лучшее место для отдыха, в котором я была! В крыльях работаю добрые, заботливые, приятные люди. Все продумано до мелочей, сделано, как для себя. Уединение с природой, пение птиц, шикарная баня, чан, сеновал, вкуснейший чай, еловый напиток, рыба в шарабане. Понравилось абсолютно все! Спасибо!
8 июня 2025, официальный ответ
Попробуйте в следующий раз услуги пар мастера 🫢
А.
Анэт .
Приветствую , я хочу оставь отзыв на это замечательное место .Что мы уехали от туда в восторге ,ничего не сказать . Самое первое впечатление ,нас встретил внимательный администратор Андрей ,все показал ,рассказал в подробностях . Домик двухэтажный , чистый , есть теплый пол, бесплатно стоят вкусняшки ( печенье ,арахис ) )) в доме есть все необходимое для проживания и комфорта . А какая там баня ! Восторг ! Есть арома масла ,опять же ,бесплатно в бане вкусности , чай , настой из еловых и мед 🍯,ребята ,за это отдельный респект ,вы все продумали до мелочей для удачного отдыха гостей , так же мы были в чане холодный ,горячий , с баньки в холодный прыгать самый кайф ) в теплом чане тебя угощают чаем из собранных трав на Хехцире,очень вкусный ,и наполняют чан пихтовыми ветками,аромат стоит потрясающий 🤤 рекомендую заказывать там ауху в шарабане. Ребята,спасибо вам большое за время проведенное на вашей базе ,будем чаще к вам приезжать
Рады стараться 😌
Александра Сироцинская
Потрясающее место! Уютно, комфортно, уединенно! Мужья отдохнули на ура, перезагрузились и остались оч довольны! А всё благодаря Роману 👍🏼 отдельное спасибо! За обслуживание, сервис и хорошее отношение!)
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ В следующий раз обязательно попробуйте парение от нашего пар мастера 🫖
Юлечка Ю
Отличное место, особенно для романтического отдыха😊 сервис на высоком уровне🔥🔥
9 апреля 2025, официальный ответ
Рады стараться для лучшего сервиса 💙
Александра Перминова
Открыли для семьи очень классное место для отдыха! Вежливый персонал Отличное обслуживание Волшебная баня.Отдельное спасибо Антону 🙏🏻 Благодарим за атмосферный добрый чудесный отдых.
Ждем Вас снова ☕️
СИ
Светлана Иванова
Это поистине волшебное место силы, где каждый уголок наполнен магией и умиротворением. Здесь невозможно не почувствовать всю красоту природы и гармонию, которая царит вокруг. Баня — просто потрясающая, а чан восхитительный. Особенно хочется отметить Шарабан из Аухи — невероятно вкусный! Большое спасибо за такой замечательный отдых, обязательно вернемся!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ в следующий раз попробуйте услуги пар мастера 🫖
Анна Идрисова
Тихая , уютная база . Все организованно по высшему уровню. Приветливый персонал . Приготовили шарабан из аухи 👍🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ АУХА в шарабане это действительно очень вкусно 🤤
Анастасия Архипова
Место умиротворения и замедления в 40 минутах от города, звучит что-то на волшебном🙂 Очень замечательное место: чисто, уютно, теплое отношение персонала к гостям, вечером одолевают голодные котики ☺️ А после бани (произведение искусства) и порции свежего воздуха спали как младенцы. Однозначно приедем еще не раз. Советую всем, кто мечтает качественно отдохнуть.
И добавить нечего ☺️
Саша Полушкина
Идеальное место за такую цену
8 марта 2025, официальный ответ
Рады стараться ❤
SS
Svetlana Sergeeva
Отдыхали у вас в конце февраля. Тихо, баня хорошая. В домике тепло, на веранде птичек ребенок кормил. Мангалом в этот раз не пользовались, но зато с удовольствием покатались на квадроциклах по лесу. Обязательно вернемся! Узнали что можно еще заказать массаж, но только заранее.
8 марта 2025, официальный ответ
Можно заказать массажиста, пармастера, шарабан из аухи 🌷
A🤍
Alina 🤍
Просто восторг! Территория, баня, природа 🥰 обязательно вернемся еще ❤️
Алина , спасибо за отзыв 💙
Ксю Китанина
Были в только в бане пока) чисто, уютно, дружелюбно!
Рады стараться 🍀
Аня Моисеенко
Душевное место для комфортного отдыха. Набрали с собой вещей в поездку, а большинство и не пригодились - все необходимое для быта, гигиены и жарки мяса уже есть в домике, многие мелочи приятно удивили. Администратор подробно все рассказал и показал. На территории чисто и тихо, никто лишний раз не потревожит (кроме котиков). Очень атмосферно поздним вечером посидеть в теплой купели и попить пихтовый чай😌
Спасибо за подробный отзыв 🙏 Рады стараться 🌷
ВЖ
Виталий Жидков
Всё отлично
🙏
ВВ
Вера Вдовенко
Если вы хотите прекрасно отдохнуть, расслабиться, насладиться природой, то Крылья Хехцира - это то, что вам нужно! Чисто, уютно, одним словом ШИКАРНО🤩Мы точно ещё вернемся☺️.
Ждем 💙
еЛ
елена Лисихина
В субботу ездили на базу, отмечали день рождения сестры,классный домик, чистота, уют, теплые полы, приветливый хозяин встретил нас у ворот, помог отнести сумки, нам очень понравился чан с еловыми ветками, запах чудесный, отличная банька рядом, все просто отлично, отдохнули супер, воздух чистейший,всем советую. Спасибо за чудесные выходные
Спасибо ☺️ попробуйте в следующий раз нашу фирменную Ауху в шарабане 🦭
Екатерина Кириллова
База очень понравилась) Расположение на 5! Баня и купель лучшие в городе! Шале в лесу очень уютное, есть все необходимые от посуды до ватных дисков)
ВЛ
Валентина Ленкауцан
Отдыхали с семьёй в январе в этом уединенном местечке. Там все идеально для отдыха на лоне природы в дали от города и суеты, и поездка занимаем минимум времени что тоже радует. Встретил администратор приветливый молодой человек, приятный в общении, организованный знает свое дело. Домики в лесочке это что то. Внутри все необходимое для приятного домашнего отдыха есть очень уютно и чисто, халаты, тапочки, предметы личной гигиены. На территории есть банька, чан и купель, мангальная зона, даже небольшой каток можно захватить свои коньки. Были в баньке и окунались после парения в тёплый чан, который находится на улице под открытым небом это вообще отдельный кайф. Мы остались очень довольны а дети особенно. Всем рекомендуем к посещению этого местечка. Там даже дышется по другому так как база находится в хехцирском заповеднике.
KV
Khv Vhk
Приезжали с семьей в банный комплекс и остались под большим впечатлением! Сразу ощущается, что все сделано с душой! Отличная баня с красивым видом, чан с еловыми ветками!Прекрасная природа вокруг, чистый воздух и тишина и гостеприимный персонал! Созданы идеальные условия для отдыха и релакса. Мы обязательно вернемся сюда снова.
Ксения 💫
Самая лучшая база для отдыха и релакса! Очень ощущается,что все сделано с душой и любовь для своих гостей) Все продумано до мелочей) Очень хочется вернутся к вам еще и насладиться прекрасным природным окружением,красотой,тишиной и гостеприимством персонала)
ФФ
Феникс Феникс
Место куда хочется возвращаться еще и еще!!! Самое невероятное место для отдыха и релакса! Продумано все до мелочей! Прекрасный администратор Михаил подготовил нам супер баню, учёл все наши пожелания 👍. Определённо вернемся сюда еще и всем своим знакомым и близким расскажем об этом замечательном месте! Спасибо создателям и всем кто принимает участие за такое душевное место , я влюблена в него!!! Это был лучший день! Я прекрасно отпраздновала свое день рождение!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте💙. Благодарим за ваш отзыв! Будем вас ждать.
КП
Катя Протасова
Недавно посетили прекрасную базу отдыха «Крылья». Очень понравился домик сделанный в Итальянском стиле😍Внутри все очень эстетично, и комфортно для размещения. Также, есть очень уютная баня и чан с зоной для отдыха. Теперь эта одна из любимых баз нашего города. Рекомендую к посещению🫶🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! 🌞 Спасибо вам за приятный отклик! Всегда вам рады.
Nastya Polorotova
Тихое и уютное место☺️ Обязательно вернемся🫶🏽
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Людмила Прусаченко
Прекрасный отдых получился. В домике все эстетично: красивая постель, посуда в минималистичном стиле, можно посмотреть фильмы на проекторе, халаты и для детей и для взрослых, тишина вокруг. Очень доброжелательный сотрудник комплекса. Баня просто волшебная: идеальное сочетание тепла и влажности.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости сно…
НН
Наденька Надюша
Просто невероятное место, советую всем и каждому, такого больше НЕТ В ХАБАРОВСКЕ! Очень радует внимание к мелочам: энзимная пудра для умывания, фен, брендированные халаты, виниловые пластинки с классичнской музыкой, видео-проектор, эфирные масла на выбор в бане, хвойные веточки в купели… Это просто невероятная перезарузка, релакс и отдых!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝