ЯмагатаАвто
Компания по подбору автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
ООО ЯмагатаАвто
Анатолий Тарасов
🚗 Хочу поделиться своим положительным опытом покупки автомобиля в этой компании. Выражаю огромную благодарность менеджеру Павлу за профессионализм, внимание и терпение! Мы долго искали автомобиль, который бы понравился каждому члену нашей семьи. Рассмотрели множество вариантов, и в итоге выбор пал на Subaru Impreza. Павел проявил настоящее мастерство, внимательно выслушивая пожелания каждого члена семьи и предлагая подходящие варианты. Он потратил много времени, детально рассказывая обо всех особенностях каждой модели, пока мы не нашли именно тот вариант, который устроил всех. Павел всегда оперативно отвечал на наши звонки и сообщения, поддерживал связь даже вне рабочего времени. Благодаря такому внимательному подходу покупка стала приятной и комфортной процедурой. Теперь Subaru радует нашу семью каждый день! Огромное спасибо компании «ЯмагатаАвто» и лично Павлу за помощь в выборе идеальной машины! 👍
ЕЗ
Екатерина Злобина
Обратились в данную компанию и остались очень довольны. Павел проконсультировал, подобрал авто под наш бюджет . Отвечал на всё наши многочисленные вопросы . Очень благодарны Вам Павел за наш автомобиль!
ТС
Татьяна Сомова
Заказала машину через данную компанию. Хотела бы отметить работу Александра,который сопровождал по всей покупке. Уложились в обговоренную сумму, сразу все расчитали, без лишних подводных камней. Весь процесс проходил дистанционно, но это никак не повлияло на работу. Подобрали по всем критериям и требованиям,довольно в короткие сроки привезли. Я б сказала "покупка машины под ключ". Всегда на связи, всегда с ответами на навязчивые вопросы, и постоянно с пониманием.
Отличная фирма по доставке и покупке автомобиля. Заказ пришёл в обозначенные сроки. Приобрёл Nissan NV200. Выбором доволен. Рекомендую эту фирму, для приобретения автомобиля. Помогли подобрать, приобрести и привезти авто. Всё честно, прозрачно, сделка на 100%
Андрей Козлов
Отличная компания , рекомендую) подобрали под мой бюджет машину , все доходчиво объяснили , очень рад )
Юрий Лушников
Отличная компания! Впервые воспользовались услугами по подбору и доставке авто из Японии. Было немного страшновато т.к. все контакты с представителем компании проходили дистанционно. Но мои опасения оказались напрасны. Благодарю Александра за всё сопровождение сделки. Чётко, по делу, всё в оговоренные сроки и, главное, в оговоренную итоговую сумму. Я сам из Свердловской области. Машина праворукая у нас впервые в использовании. Доволен ценой, состоянием машинки и качеством работы самой компании. Однозначно рекомендую.
МГ
Матвей Гатилов
Машина очень хорошая, вместительная, удобная, спасибо что привезли машину очень благодарен
ИЗ
Инесса Зимбицкая
Заказывала машину, очень хороший менеджер Александр, помог уложиться в бюджет, рассказал весь процесс по аукциону и заказу, рассказал, что можно привезти за мои деньги. После аукциона отвечал на все вопросы по доставке, даже навязчивые😂 машина чистая, все было на высоте! Все вежливо, терпеливо и честно. Рекомендую однозначно, спасибо за новое авто
Андрей Сергеев
Заказывал машину с японии, всё организовывал Александр. Выбрали, выиграли, привезли. Все отлично, Александру большое спасибо!
ск
станислав корчинский
Всем привет,вырожаю большую благодарность компании YAMAGATAAUTO,особенная благодарность Агенту, Зимбицкому Александру Владимировичу,за его отзывчевость,и хорошую работу, в покупки моего автомобиля.
Иль Я
В начале октября задумался о покупке авто из Японии, начал искать фирму. Компаний много, отзывы неоднозначные. Один мой знакомый посоветовал контору, через которую привозил сам, всё прошло отлично👍🏼 Я решил обратиться туда же. Компания ЯмагатаАвто не раскручена, как многие другие, наверно поэтому отношение к клиенту и качество работы там оказалось на высоте👍🏼 Со мной работал менеджер Александр, он проконсультировал меня по бюджету исходя из моих запросов и уже через несколько дней был выкуплен лот подходящий мне по всем критериям🔥 Менеджер предоставил всю информацию, все действия и платежи прозрачны, знаю куда ушла каждая копейка, без каких либо накруток в карман компании👌🏻 В итоге уже через 5 недель меня оповестили, что авто можно забирать. Очень доволен работой компании 💪🏼 Буду обращаться ещё 🤝
ЕВ
Евгений Василькинков
Заказывал авто с Японии через данную компанию, менеджер Александр подходил к каждому требованию тщательно и ответственно, на сообщения отвечал всегда во время, консультировал по каждому вопросу. За хорошую цену удалось привезти автомобиль в максимальной комплектации. Очень благодарен данной компании, я вернусь снова)) рекомендую
Евгений Бурдейный
Очень хорошие ребята, заказывал себе через них фольтсваген тауран 2012г, машина пришла за месяц, как и была обговорена сумма и ни цента больше, покупкой машины очень доволен, рекомендую !!!
Roman Gerasimenko
Все отлично, как и было оговорено - ни цента сверху. Люди всегда на связи, консультируют терпеливо. Пять баллов.
ИХ
Иван Хорошко
Заказывали Хонду Степвагон 2 месяца назад. Сильно переживали, но всё хорошо, приехала в срок. Спасибо Александру👍
ПЗ
Полина Ззз
Отличные ребята. Работают четко по запросу, предоставляют большой выбор. Подбор машины в соотвествии с запросом. Рекомендую. За второй машиной вернемся к вам
Альбина Шаблий
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию, в частности Александра за проделанную работу и отличный результат! Приобрели автомобиль по хорошей цене, в отличном состоянии! Все прошло быстро и качественно. Александр всегда был на связи и курировал весь процесс . Очень советую данную фирму как надежную и ответственную в своем деле !
П
Паша
Обращался в данную компанию по совету знакомых! Остался доволен, менеджер всегда на связи, любые мои вопросы не оставались без ответа! Всем остался доволен - рекомендую!!!
Алексей Северюхин
Здравствуйте. Обращался в компанию, к ребятам, привезти авто с Японии… Привезли, все в срок, качественно и быстро!!! Рекомендую!!!