Чистый Выбор
Компания по производству сыродавленных масел
Александр Петров
Качественная продукция 👍
ЛУ
Любовь Уськова
Наивкуснейшее и наисвежайшее масло у Натальи, а самое главное очень полезное и не только масло,еще очень много полезного и вкусного ☺️ Отличное продукция рекомендую всем! Консультируют по своей продукции. Есть подарочки 🫶
Екатерина С
Ни раз и не два уже брали продукцию у девочек. И масла, и муку и шроты и линейку косметических уже даже средств. Спасибо. Качество и упаковка на высоте. И если хотите сделать близким приятный подарок, тоже обращайтесь. На любую сумму помогут подобрать и соберут подарок и упакуют празднично. 🥳 Побольше вам новых клиентов и верности старых)
Татьяна Р.
Приобрела впервые здесь масло тыквы для приема внутрь, семена тыквы Штирийской (это семена без кожуры растут, чистить не нужно и гораздо больше размером), маску для лица. В заказ добавили подарки, что было очень неожиданно и приятно - всегда интересно попробовать что-то новое! Качеством товара очень довольна, всё очень вкусно 🤗 Рекомендую!
Ирина Бельская
Пользуюсь продукцией "Чистый выбор" уже больше года. Пробовала разные масла, по вкусу, цвету и консистенции вполне устраивает. Отдельное спасибо за масло черного тмина. Благодаря тому, что я его применяла в дополнении к витаминам, я ни разу не заболела ОРВИ за осенне- весенний период. Приобрела снова, буду укрепляться. Приятный сервис! Спасибо!
ГЕ
Галина Евграфова
Мой любимый магазин! Покупала здесь невепоятное количество масел - льняное, фундучное, кедповое, масло грецкого ореха, кокосовое .... Всего не перечислить. Всегда самые вкусные и свежие 😋. А еще различные суперфудв, жмыхи, шрот расторопши, натуральные скрабы и масочки. Компания создана с душой. На все свои вопросы получила множество полезных рекомендаций. Однозначно рекомендую!
Александра Кифорук
Заказываю масло и другую продукцию уже не первый раз! И каждый раз убеждаюсь в том ,что делаю правильный и чистый выбор! Натуральные,свежие масла что может быть лучше для нашего организма?! Спасибо вам за ваш труд и ту любовь с которой вы нам дарите здоровье! Желаю вам процветания в вашем деле!
more moor
Все очень вкусненькое, подарочек с кашкой прилагался) буду всегда здесь заказывать)
Мария Анисимова (Чекмарева)
Огромное спасибо за Вашу продукцию! Очень вкусно и полезно
Наталья Семенова
Раньше заказывала сыролавленные масла в Иркутске. Спасибо Валентине Олексенко, что рассказала на своей страничке о нашей местной компании. Теперь я беру масла здесь, быстро, очень качественно, удобная расфасовка. Ну а за подарочки к заказам отдельная благодарность. Девочки, спасибо Вам за такой тяжелый труд. Дай бог Вам здоровья, успехов и удачи, и пусть все у Вас в жизни будет хорошо. Надеюсь быть с Вами надолго.
ОА
Ольга А
Заказывала масло чёрного тмина- мою безусловную любовь. Масло высшего качества, с присущим ему натуральным горьковатым вкусом. Масло других фирм, которое брала, чувствуется, что разбавлено с более мягким. Всегда вежливое обслуживание, учитывающее всё пожелания. В посылку положили подарок, жмых семян для салата. Однозначно рекомендую продавца! Спасибо огромное за качественный продукт!
SU
Sberid User
Очень мне нравится продукция. Покупаю масла реглярно и по одному и наборами, всегда в восторге! Продукция очень качественная и всегда свежайшая! Очень радует, что девчата любят свое дело и работают во благо каждого клиента. Благодарю за Ваш труд! Желаю Вам процветания! Продукцию рекомендую всем, кто заботиться о своём здоровье.
Anna G
Спасибо за качественную продукцию🫶🏻 масло ароматное, вкусное, смесь для салата отдельная история 😍 мед божественный, ребенок съел баночку практически в одного! Успехов и процветания 🌼
Надежда Вяткина
Заказываю у девочек натуральную продукцию не первый год. Все очень вкусно и полезно. Масла отдельная любовь, как в салаты так и по утрам по ложечки в профилактических целях от многих болезней. Улучшилась кожа, перестал мучать желудок. Так же у девочек есть косметика для лица высокого качества, тоже осталась довольна. Всем советую хоть раз попробовать и вы не сможете потом себе отказать в удовольствии натуральных масел.
НЛ
Наталья Левкович
Из всего разнообразия продуктов, попробовала средства по уходу за лицом - масло, маску и пудру для умывания. По истечении 2 недель могу сказать, что мне очень нравится результат. Кожа стала более светлой, ровной и увлажненной.
Инна Карпова
Заказала у девушек масла и абрикосовую пудру, осталась очень довольна продукцией, спасибо большое за подарки( мед очень вкусный! Семена тоже свежие,добовляю в салаты).Всем рекомендую вашу продукцию❤️
Артём Ильич
Отличные масла, заказывал, заказываю и еще не раз закажу. Все натуральное. Спасибо
МХ
Марина Хорунжий
Самое вкусное и полезное масло из всего,что пробовала!!!Ребёнок пьёт по ложечке с удовольствием и сам всегда напоминает,даю сейчас миндальное масло для восполнения дефицита витамина Заправляю разными маслами салаты и каши, особенно люблю масло из семян чёрного тмина-супер для иммунитета,орешки,тминный чай-тоже суперрррр,а какой шикарный уход для лица(маски, масло,пудра)♥️🤗✨Всегда к заказу кладут подарки-это отдельная благодарность! Спасибо огромное за качество,оперативность и колоссальный труд,благодаря которому мы здоровы!Процветания Вам и много-много клиентов!♥️
Анна
Узнала о них с ярмарки в Экодоме, была удивленна, что у нас в городе есть производство по маслам. Отличная здоровая добавка к пище, в которой содержатся все полезные витамины которые мы не получаем вместе с едой. Делают только под заказ, все свежее и очень вкусное!
Александра Гудзь
Заказываю у девочек не первый раз масла, качество на высоте, цена соответствует, не то что в магазинах подобие сыродавленных масел продают 👎 Хотите настоящий и полезный продукт, заказывайте, не пожалеете. Плюс быстрая доставка, а наборы так вообще отдельный вид искусства ♥️
Борис Клюшин
Давно беру данную продукцию у этой компании, всё просто отлично, аккуратно упаковано. Сразу видно, что дорожат мнением покупателей и качеством своей продукции.
Антон Шариков
Два года назад купил подарочный набор для мамы, с тех пор мы всей семьёй у них постоянные клиенты) Масло просто нереально вкусное🤤Девушки которые его давят веселые и приветливые, всегда подскажут и посоветуют что лучше😊
Варвара Голованова
Самое вкусное и свежее маслице. Большой ассортимент. Девочки умнички, все подробно расскажут и объяснят. Масло давится только под заказ, поэтому всегда наисвежайшее! Огромная благодарность Вам за ваш труд.
НН
Н.А. Насонова
Очень вкусное и полезное масло, взяли попробовать, думаю,что на этом не остановимся, а будем приобретать и другую продукцию. Спасибо, что делаете наш выбор правильным! И успехов!!! Новых клиентов!
Анастасия Иванова
Ассортимент для меня большой, самое главное все натуральное👍 Беру здесь масла холодного отжима, очень вкусные, всегда свежие. Помимо масел есть еще много чего полезного. Я брала пудру для умывания с натуральным составом и в восторге от нее, кожа чистая, гладкая, нежная. Также приобретаю мед, чай, семена - 👍🔥 Отдельная благодарность Наталье, отношение к клиентам выше всяких похвал, всегда с добротой, с теплотой, с трепетом. К каждому заказу всегда есть подарочек. Очень классное пространство организовано в телеграмм канале, выкладывают интересную информацию о продуктах, отвечают на все вопросы. Спасибо вам!❤️
Елена Кулыгина
Натуральное сыродавленное масло и суперфуды - это то, что нужно для прекрасного здоровья) А как это вкусно, просто словами не передать. Мой выбор - чистый выбор❤️❤️❤️
ЕР
Елена Рубан
Наивкуснейшее и наисвежайшее масло у Юлии и Натальи, а самое главное очень полезное и безумно вкусное. Беру не в первый раз. Очень нравится масло грецкого ореха, льняное очень вкусное. Беру у девочек муку, сырники с добавлением кокосовой муки и приготовленные на кокосовом масле невероятно вкусные. Балдею от маски для лица с лифтинг эффектом. Всегда очень радует подарочек. Спасибо вам за полезное производство!
ИС
Ирина Степанюк
Отличные ребята, изготавливают замечательные вкусные масла, и не только. Всегда приветливые, в заказы всем кладут подарки, очень приятно. Рекомендую. Брала масло тыквенное, горчичное, кедровое, грецкого ореха, все супер!
Марина Кузьмина
Заказывала у Юлии несколько бутылочек масла, пришли хорошо упакованные, в дополнении прислали подарочки - витаминную смесь, лен, очень вкусно и приятно. Всегда вежливо и во время отвечают на вопросы. Рекомендую.
ВГ
Вероника Горюнова
Чудесная продукция!)) начинали с масла, только деткам, но потом все перешло в дружный и семейный приём чудо-масел)) дальше продукцию стали только пополнять ❤️❤️❤️ Тыквенная мука в блинчиках - любимое блюдо всех троих деток😁🙏🏼Витаминная приправа в супе💪🏼👍🏽😁 большое спасибо за ответственность в изготовлении Вашей продукции💪🏼❤️😁
Ольга Васильева
Отличная продукция рекомендую всем !Доставляют быстро товар .Консультируют по своей продукции .Есть подарочки 🌸
Оксана Лари
Много слышала о продукции этой компании,сделала первую покупку! Всегда подхожу серьезно к выбору товаров для здоровья,поэтому купила на пробу льняное масло и масло для лица. Я в восторге! Масло ароматное,живое,насыщенное,настоящее! Очень понравилось,поэтому с подругой заказали наборы масел. Большое спасибо !