Быстрое питание
Анна Ли
Порции огромные, бульон очень насыщенный, ароматный, специй в меру, мясо нежное. Лапша правда переваренная и слипшаяся. Но в целом достаточно вкусно.
Полина Осипенко
Всегда едим только там, невероятное место. Всегда приветливый персонал. Спасибо Вам за ваш труд🩷🩷🩷🩷
Анастасия Сен
Всегда берем суп , очень вкусно и большие порции, всегда забираем пол порции в итоге домой , спасибо вам за вкусные блюда 🩷
ОМ
Олег Мохов
Как будто в Китае побывали. Все пожелания при заказе учитывают, если надо что-то убрать из блюда или добавить. Очень вкусная лапша с бульоном. Заказ принимает милейшая женщина, которая подскажет и адаптирует блюдо под пожелания. Оценка 10 из 5 возможных
ЮБ
Юрий Безик
Очень порадовали блюда, передает атмосферу Китая! Очень вкусно, обязательно еще заскочу и буду кушать только тут! Отдельное внимание к морсам, которые не приторно-сладкие!
ИП
Игорь Писаревский
Касаемо блюд, кухни, вкуса вообще вопросов нет!!! Все очень круто! Но!!! Когда хамка на приеме заказов- это ужас!!!
Валерия А
С ума сойти как вкусно! Ещё и порции огромные. Отличное место. В Макси Молле практически не бываю, но теперь буду приезжать ради вашей лапши.
Элидия ❤️
Аутентично, сытно, недорого, вкусно 😁Когда там открытие филиалов?)
Александр Иванов
Одна из лучших китаек в Хабаровске)
Анна Казакова
Очень вкусно! Чуть не лопнула 🦦
AT
Anastasia Tatarinova
Заказывала сегодня Ламень по-Сычуански. Очень вкусный и сытный суп, насыщенный бульон, много начинки. Спасибо девушке-кассиру за рекомендацию🙌 обязательно вернусь попробовать другие позиции из меню
НП
Наталья Попова
Впервые были на фуд-корте в Макси Молл, из всех кафе выбрали именно это, понравилась и вывеска и меню и очень приветливая женщина на кассе. Взяли на двоих две лапши и салат, порции лапши большие, хватило с лихвой, все вкусное, горячее, обязательно прийдем еще раз. Повару большое спасибо!
КН
Константин Н
Обожаю ваш ламень по Сычуаньски, двоечка остроты прям то что надо. Вот как не приду хочется попробовать что то новое, но каждый раз - 04 острота 2)
Анастасия Данильченко
Заказали два блюда. Суп и лапшу без бульона. Лапша в обоих блюдах была очень переваренная и была как один кусок теста. Мясо было вкусное, даже очень. Но отдать столько денег только за половину блюда!! Возврат даже за одно блюдо делать отказались сославшись, что мы первые кому не понравились блюда, а также потому что мы все же съели мясо, а значит претензий быть не может. Возможно это фактор выходного дня и большого потока, но вопрос не решен. Прошу руководство связаться со мной 🙏
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Вы можете направить ваш отзыв и фото на электронную почту kosmobit@mail.ru…
Роман Стародубцев
Это что то с чем то. Фкусно безумно. В который раз прихожу, и каждый раз восхищаюсь. Чувствуется, что готовят с душой. Тридиционные рецепты с добавлением толики экспромта. Вернусь не один и не два раза ещё. Хочу попробовать все что предлагают
НФ
Наталья Федоренко
Очень достойное кафе, вкусно, вкусно! Процветания !
Екатерина Груздева
Очень трогает такое небезразличное отношение к своим гостям. Здесь искренне заинтересованы, чтобы блюдо было с таким вкусом и подачей как его задумали 🙏🏼 вкусно невероятно, и радостно на душе от теплого и внимательного отношения🥰
Валерия Т.
Очень вкусная китайская кухня! Случайно набрели на эту точку на фуд-корте,увидели большую очередь, решили попробовать тоже 😀Порции большие,очень много соуса, много мяса, овощей🙏🏻 очень рада что наткнулась на это место, обязательно вернусь снова!
Аленка Кудрявцева
Сделайте уже доставку! 😭
AL
Ali Li
В целом, пойдёт! Вкус неплохой. За перцовое масло и уксус надо платить. Обычно за специи не надо доплачивать, тем более в китайской кухне.
Андрей Гулеватенко
Очень вкусно , были первый раз , кассир посоветовал с чего начать пробовать Остались под впечатлением и вкус прям такой как в Китае
Дмитрий Иииорович
Топ. Вчетвером взяли 4 вида лапши, все остались под впечатлением. Большие порции, очень вкусно, советую хотя бы раз к посещению - потом вас будет тянуть сюда снова и снова🔥
Maцуда 松田町 .
Самая любимая китайка в городе! Очень вкусно, с любовью, с душой! Приветливый и улыбчивый персонал, всегда посоветуют, подскажут. Рис и лапша в кисло-сладком - в самое ♥️
Евгения Шишкина
Ненавязчивая и доброжелательная девушка на кассе посоветовала, что можно попробовать у них такого интересненького) Попробовали 3 блюда. Все очень вкусно, не дорого, рекомендуем 👍🏻
Алёна Сискевич-Смакота
Очень вкусно. Однозначно рекомендую. Брали жареную лапшу и салаты.
Olga Dyachkova
Это было очень плохо 😨 Были с молодым человеком 15.07, примерно в 19:00. В самом блюде - бульон окей (ставлю 2 звезды только за него), лапша переваренная с крупными кусками слипшегося теста, ужасного по консистенции, мясо - 🥹, вообще не прокусывалось даже, просто одни жилки в говядине, в общем поели по чуть-чуть (хорошо, что взяли 1 порцию на пробу, потому что до этого не брали ни разу).. 2/10, из плюсов - низкая цена для такого обьема блюда (800-900мл) Очень расстроили(
19 июля 2025, официальный ответ
Ольга, каждая порция лапши в нашем заведении готовится вручную непосредственно перед приготовлением…
VZ
Vit ZENYA
Отличное кафе ! Спасибо 👌
Алексей Иев
Очень вкусная лапша! Плюс еще одно место на карте, куда обязательно вернусь.
Владимир Фомин
Блюда очень вкусные, спасибо
Александр Волконский
Прекрасное заведение. Хоть и находится в конце зала. Как человек знающий толк в еде. Прихожу сюда когда хочется теплой домашней еды. Еда Очень аутентична домашней. Так же все свежо, вкусно, и порции будто тебе накладывала твоя любимая тетушка. Это действительно лапшичные истории тетушки Мэнь. Посетив данное место. Вы захотите вернуться сюда вновь. Ведь в дождливые либо холодные дни хочется чего то домашнего, и вкусного. Так вот. Это то самое место. Спасибо тетушка Мэнь. Вернусь в гости снова 🤍
Алексей Боепалов
Это противозаконно Так ВКУСНО, быстро много и не дорого (но главное - вкусно), я ещё нигде не находил и не пробовал
ЛМ
Лиза Матяшова
Моя любимая лапша тут!!! Обожаю это местечко. Недорого и очень вкусно
Анна Р
Все очень вкусно! Но пожалуйста сделайте возможность покупать пол порции, для некоторых целая это что то не реальное. Из за этого лишний раз не берешь
дядя Миша Aлександрович
Очень приветливые люди, знающие своё дело и учитывающие пожелания посетителя. Всегда ярко и вкусно!
Денис Скорик
Сегодня приехал с мамой отведать блюдо "Ламэнь хоншао", ох, как же я скучал по этой лапше, ароматному бульону и мясу. Кто - то тут пишет, мол самая худшая лапша, никакущий бульон - НЕ верьте! Эта еда, самая невероятная, которую я ел. Я вообще считаю, что им пора расширяться! Эту еду должны попробовать все! :) Если бы были в меню и половинные порции, было бы вообще идеально. Спасибо за незабываемые вкусовые ощущения!
21 августа 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв! ☺ нам бесконечно приятна такая обратная связь ☺ всегда вам рады☺
Миха М
Очень приятное место: вкусно, много, то что нужно)
ОП
Оксана Прокудина
Вкусно, порции большие, но блюдо указано в меню как острое, а по факту нет, также лапша была переваренная, слипшаяся
ЕН
Евгений Нехаев
Очень вкусная лапша💪💪💪 быстрая подача блюд👌
Белый Канье
Лапшичные истории Тётушки Мэнь: повесть о вкусе и душе. В суетливом торговом центре, где запахи множества кухонь смешиваются в единый хор, есть маленькое, но удивительное место — "Лапшичные истории Тётушки Мэнь". Это кафе подобно цветку лотоса, что расцветает среди болота обыденности, привлекая путников своим теплом и гостеприимством. Персонал здесь напоминает мудрецов древности. Они всегда приветливы, знают своё дело до мельчайших деталей и готовы рассказать каждому гостю историю каждого блюда. Их советы — словно наставления старых мастеров, которые передают бесценные знания из поколения в поколение. Особую славу этому месту принесла лапша удон — настоящее чудо кулинарного искусства. Она подается в идеальном балансе вкусов: ни слишком пряная, ни слишком пресная, с умеренным количеством соуса, который обволакивает каждый кусочек, не оставляя после себя жирного следа на дне тарелки. Это не просто лапша — это поэма вкуса, где каждая нота звучит гармонично, создавая мелодию, которая остаётся в сердце надолго. Среди прочих блюд выделяется свинина в остром соусе — мясо, приготовленное с такой заботой, что оно буквально тает во рту, оставляя послевкусие, от которого невозможно оторваться. Но всё же главной героиней здесь остаётся лапша. Она, словно старая легенда, передаётся из рук в руки, из дома в дом, и каждый, кто её пробует, становится частью её истории. Друзья, подобно путникам на Великом шёлковом пути, привели нас в это место, и теперь мы не можем представить свою жизнь без этих блюд. Мы берём их с собой, чтобы наслаждаться дома, и рекомендуем всем, кто ищет истинный вкус китайской кухни. "Лапшичные истории Тётушки Мэнь" — это не просто кафе, это место, где история встречается с настоящим, а вкус становится искусством. Попробуйте хотя бы раз, и вы поймёте: здесь живёт душа китайской кухни. Конец повести.
О
Олег
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Мария Лапина
Все вкусно, порции большие
Анастасия Потапова
Самое вкусное кафе китайской кухни в городе! Свинина в соусе - просто выше всяких похвал! Ребята, продолжайте в том же духе 💚
Ирина Моторина
Нуууу ооочень вкусная еда и приятный персонал )) Желаю ребятам успехов !
Ирина Войтенко
По мимо действительно вкусной еды, особое внимание привлекает персонал, так трепетно выяснять предпочтения гостя - многого стоит. Ощущается домашняя атмосфера и искренняя забота в этом месте ♥️
ОР
Олег Рудковский
Место хорошее. Большие порции, вкусная еда. Жаль нет доставки. Острый суп действительно острый и действительно большая порция. Лапша, мясо, салаты - все отлично. Рекомендую)
Джейн Лисбон
При такой бешеной конкуренции на фуд-корте самое популярное место. И я понимаю, почему. Вежливо и быстро обслуживают. Безумно вкусно, невозможно остановиться. Я думала, не осилю такую огромную порцию, но оказалось, я себя недооценила. После поезда и кардиотренировки по не чищенным улицам Хабаровска это самая прекрасная награда.
Марианна Раневская
Готовят большую порцию лапши, наешься до отвалу. Очень вкусно и быстро. Мы поинтересовались, нам ответили что лапшу делают в ручную, за это большой респект! Приду сюда не раз, мой фаворит Чоумень по ланьчжоуски!
Димон Момот
Очень вкусно
УП
Ульяна Плюснина
Очень вкусно, порции огромные 😋😋😋😋цены для таких порций приемлемы
Анна ☕️
Вкусные блюда и приятное обслуживание!❤️🔥💕😋👍 13.02.25 купила по-Сычуански- вкусно, но остро (не всем подойдёт!)😋 *только смутило, что повар на кухне в телефоне 🫠(как я знаю- нельзя использовать телефон на рабочем месте(
21 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за теплые слова ☺ будем стараться для вас и дальше 😊