Grafika
Школа рисования
Роман Заворотнев
Кажется, что став взрослым чему то научиться невозможно, да и вообще надо обладать врожденным талантом, что бы создавать шедевры. С другой стороны, если есть желание, тяга к чему то новому, стоит попробовать свои силы в Grafika. Ведь недаром говорят: «Когда ученик готов учиться появляется учитель!» Легкая и дружественная атмосфера, отличная возможность попробовать разные материалы и техники, а учителя: Ира, Катя, Лиза, Алиса, Оля (это только те кого я знаю) с удовольствием и терпением передадут вам свои знания и направят вашу руку по нужному направлению холста, помогут увидеть то, что раньше казалось невидимым или незначительным, поддержат и обязательно дадут конструктивную обратную связь. Поверьте - у вас обязательно получится создать свой шедевр! Просто надо однажды решиться и прийти на урок)!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой вдохновляющий и теплый отзыв! 😊 Мы безмерно рады, что вы почувствовали нашу атмосф…
David Khan
Недавно начал ходить в школу, хочу попробовать себя в чём-то новом. Все круто. Педагоги классные, пока больше всего зашли занятия Екатерины. Дальше посмотрим
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас снова!
Екатерина 📀
Посетили сегодня с подругой первое занятие. В восторге! Супер дружелюбные администраторы, всегда предложат чай/кофе. Особенно поправилась педагог Екатерина! Постаралась уделить внимание каждому. Спасибо вам большое ❤
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вас видеть на занятиях!🤗
Sema Azarov
все норми, чуток порисовал, все понравилось
24 октября 2025, официальный ответ
Sema, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады видеть вас на нашем уроке! Ждем вас снова! 💛
qwerty 123
Инфоцигане Сходила на пробный урок 10 октября 13:00, по началу милая беседа с их преподавателем, много расспрашивают, делают вид заинтересованности, очень все «уютно» и по дружески. Я поверила даже в эту искренность, а после рисунка спросили хотите послушать о нашей школе? (Сразу говорю отказываетесь) Я согласилась и на моменте когда стали показывать сколько зарабатывают их ученики поняла что это развод на курсы. Далее около 20 минут мне втюхивали курс. Я сказала прямо что я не рассматриваю курсы и что я думала у них школа где можно записываться на уроки когда хочется. Курсы дорогие, несколько раз сказала что мне не подходит, преподаватель начала наставить на рассрочке и разговоре с родными ведь она умеет уговаривать. И внимание самое главное правило инфоциган «огромная» скидка только сегодня и только для вас! Сделайте либо возможность свободно посещать уроки рисования и на них записываться, либо добавьте разнообразие курсов. Потому что три дорогущих курса для человека который не рассматривает рассрочку это стрем. Ну и не приятный осадок от препода, которая так втерлась мне в доверие :) спасибо больше не приду
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что Вы получили бесплатно полноценную услугу (мастер-класс по акварельному…
ДЛ
Дарья Любимова
Замечательное место❤️ прекрасная атмосфера! Рекомендую 🫶🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ВШ
Вера Шилова
Я занимаюсь в школе "Графика" с января 2025 года. Для меня это не просто школа, а настоящее место силы, где я: учусь, творю, развиваюсь, созидаю и наполняюсь. Каждое занятие, каждый мастер-класс, каждый педагог вносят неоценимый вклад в мою жизнь и моё творчество. Хочу поблагодарить каждого педагога школы: Ирину, Валерию, Викторию, Полину, Екатерину, Лизу, Лизу (надеюсь никого не забыла). А, также отдельное спасибо моему педагогу наставнику Алине, ведь каждое занятие или индивидуальная консультация наполнены вниманием, профессионализмом, не формальным подходом, а подходом нацеленным на результат, на максимальное понимание, на максимальную поддержку⚘ Также в школе у нас есть замечательный тьютор Александра, к которой можно обратиться с любым вопросом и будьте уверены, что она его решит в кратчайшие сроки😊 Конечно же в школе царит невероятная атмосфера и это место куда хочется не просто идти, хочется бежать. Большое спасибо вам за ваш труд, низкий вам поклон, вы самые лучшие♥️
28 сентября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 💛
О
Ольга
Впервые попала в Grafikу в январе этого года. Пробный урок показал, что в школе можно научиться многому новому, поставить руку, отточить навыки. Школа небольшая, достаточно уютная, дружелюбная атмосфера, приветливые администраторы, отличные преподаватели (Ирина, Валерия, Алина, Елизавета). Обучение не стереотипное и шаблонное, есть место для реализации своих идей. Преподаватели подскажут и помогут исправить, если что-то пошло не так. Есть наставничество, когда совместно с преподавателем определяешь свои цели, которые хочешь достичь.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова, очень рады видеть вас на наших занятиях!😉
Полина
Сходила на пробное занятие и сразу поняла, что это МОЕ🔥 Все подробно рассказали, атмосфера прекрасная, преподаватели душки😻 Я осталась в восторге, обязательно приду еще и всем советую🌟
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться для вас❤️!
Надежда Милая
Многие подруги советовали мне это место, чтобы попробовать себя в искусстве Сходила на пробное занятие и осталась в восторге, все ясно и чётко объясняли, ответили на все вопросы Время пролетело незаметно, результат вышел просто замечательный, обязательно приду снова!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! 😁
Александра .
Была на пробном уроке, преподаватель афигенный, все доступно объяснил. Учусь уже месяц, все педагоги великолепные, особенно запали в душу Ирина и Алина, создают настроение на уроке, подскажут покажут и помогут. Пришла учится рисовать на айпаде, уже за этот месяц навык заметно вырос. Спасибо 🙏
1 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! 🤗💛
Екатерина Семенова
Хочу оставить благодарный отзыв о школе. В сентябре купила max-курс. Моим запросом было научится рисовать и зарабатывать на этом. К марту заработала на своем творчестве больше 30000, да это не много. Но путь начинается с малого. На фото для сравнения моя первая работа и то, как я умею рисовать акрилом сейчас. Ничего кроме благодарности не могу написать.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв 😉! Очень рады что у вас все получается! Будем…
Tatiana Vladimirovna
В школу на пробный урок попала совсем случайно. Позже с мужем ещё раз сходили на пробное занятие. Предварительно оформили договор на обучение. К занятиям приступила спустя месяц. Первые занятия для меня немного прошли в сомнениях своих возможностей. Занимаюсь второй месяц. Очень довольна преподавателями. Все преподаватели такие разные в подходе по обучению, но замечательные. Они искренне радуются нашим успехам. Помогают когда требуется помощь. Если вы думаете научится писать картины или рисовать рисунки, то всем советую школу Графика. Замечательный и доброжелательный коллектив. 💕
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку!💛 Мы всегда рады видеть вас на наших занятиях!
Анастасия Колодий
Была на пробном занятии в этой школе рисования. Очень понравилась атмосфера, отзывчивые преподаватели, все покажут и расскажут, видно, что люди горят своим делом! Обязательно к посещению😍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем стараться ради вас и дальше ❤
Галина Лобзова
Честно, очень рада, что у нас в городе есть такая школа для взрослых! И главное, что в ней учат с самых основ, а не просто заезженные мастер-классы по рисованию вином👍🏻 раньше мой максимум был - это рисование по номерам, но я поняла, что хочу идти дальше! Спасибо педагогам, что даете возможность научиться рисовать с нуля не только детям, но и взрослым🫶🏻 а еще туда можно прийти не только для обучения, но и просто для прекрасного времяпрепровождения😉 чай, кофе, вкусняшки 😋
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
ПА
Полина Агеева
Сходила на пробное занятие, вообще не пожалела, доступно все объясняли, было очень интересно, взяла абонемент себе! Также хочу выделить администратора Екатерину, очень приветливая, разъяснила все. Вообще советую
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам почаще 😁
Влада Теличко
Узнала о школе от подруги, она там учится и часто рассказывает , что интересного она делает на занятиях , но теперь и я к ней присоединилась и мы вместе погрузились в этот творческий процесс , а педагоги школы нам в этом помогают, все понятно объясняют. В детстве ходила в художественную школу , но бросила из-за дисконнекта с преподавателями , соответсвенно мотивации продолжать творить не было. Но когда я пришла в графику , то почувствовала как поднялась моя мотивация . Я стала чувствовать себя гораздо уверенне и спокойнее , так как преподаватели настолько добрые и поддерживающие , что уходить со школы даже не хочется . Особенно хочется выделить Катю и Лизу. Также мне очень нравится старший педагог Ирина , она вдохновляет своей работаю , прекрасно объясняет материал, поддерживает и мотивирует еще больше погружаться в творчество. Отдельное внимание девочками администраторам , сервис на высшем уровне , все расскажут и покажут , а перед занятиями угостят горячим чаем. Вообщем отличная школа , очень довольна ❤️❤️❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Влада, добрый день, благодарим, что оценили.😊 Успехов в творчестве!❤️
Ирина Таирова
Обожаю графику, все педагоги молодцы, мастера своего дела! Обожаю Валерию, Елизавету 🫶🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы очень рады что вам понравилось😊
ТА
Татьяна Аушева
Была на пробном занятии. Понравился преподаватель, я не первый раз хожу на всяческие мастер-классы по живописи, поэтому есть с чем спавнить. Думаю, что куплю здесь абонемент и буду уже регулярно ходить в одно место
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!❤️
ЭФ
Элеонора Фирсова
Очень здорово все организовано, душевное пространство, где можно погрузиться в творчество, которого нам так нехватает в повседневеой жизни😊❤️ никогда не поздно начинать рисовать, ни в 5, ни в 45, потому что это состояние "творения" без возраста! Элеонора
27 августа 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова😉
Доминика М
Искала мастер-классы в Хабаровске, хотелось сходить в какое-нибудь интересное место. Честно, интересных бесплатных уроков в нашем городе практически нет! Школа рисования графика очень понравилась. Нарисовали вместе с преподавателем красивую картинку. Так понравилось, что решила взять абонемент. Цена адекватная! Хожу с удовольствием, очень приятные девочки преподаватели.
Здравствуйте, Доминика. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Katrin Donchenko
Была здесь на пробном занятии с мамой, нам очень понравилось рисовать маяк , преподаватель помогала и подсказывала как нам сделать лучше, рассказали про школу и мы с мамой в этот же день купили курс , ходим довольные и счастливые. Настоящий релакс для души и после рабочего дня , самое то 🫶всем рекомендуем 🫶
27 августа 2025, официальный ответ
Katrin, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
LN
Lina No
Данное место очень приятное. Педагоги и администраторы очень доброжелательны и всегда помогут во всех интересующих вопросах: начиная с администраторов, как записаться на занятия, заканчивая самим педагогами, которые расскажут все тонкости на путь мира искусства. Хотелось бы сказать большое спасибо педагогам Ирине, Валерии, Екатерине, Елизавете и Алисе. С ними обучение всегда интересно и запоминающее.
Lina, здравствуйте. Большое спасибо!❤️
СА
Степан А
Хожу на занятие уже почти два месяца. Все супер! Преподаватели — классные, сразу видно, что знают своё дело. Объясняют всё понятно, даже если ты совсем новичок. Елизавета просто огонь. Аудитории светлые, материалы хорошие, ребята вокруг такие же увлечённые. За два месяца реально крутой прогресс, учитывая, что никогда до этого не рисовал.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Спасибо вам за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас на наших уроках!
Александр Пономарев
Прекрасная школа рисования, которая дает возможность раскрыть творческий потенциал! Для меня рисование это полноценный отдых и перезагрузка) Классно, что в городе есть такое место, где я могу забыть обо всем и просто быть в потоке 🙂↔️
27 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Всегда вам рады.
ff
ff ff
Хочу поделиться впечатлениями о школе рисования для взрослых. Учусь здесь уже несколько месяцев и очень довольна! Школа действительно системная: каждый урок четко структурирован и логично связан с предыдущими, что позволяет быстро прогрессировать. Преподаватели учитывают уровень подготовки каждого ученика, предлагая адаптированные задания — от новичков до продвинутых художников. Атмосфера дружелюбная и поддерживающая, что очень мотивирует. Рекомендую всем, кто хочет развивать свои творческие навыки! Анна
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 😉
Елена Барышева
Обучение рисованию именно для взрослых системно, понятная программа для разных уровней, а не разовые мастер классы стихийные
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
Алиса Сивкова
Лучшая школа рисования в Хабаровске, помогли собрать портфолио для поступления на вышку. Но так же чудесные уроки проводить Елизавета, очень помогает развить фантазию. Хоть я уже и поступила, но продолжаю ходить :)
Алиса, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
liza arrr
интересное место, преподаватели находят подход к разным типам личностям, для них важно понимание ученика и если что-то осталось пустым, они объясняют еще и еще до тех пор пока ты не поймёшь до конца, Не важно кто ты: новичок, средний или высокий уровень, чему то научиться всегда получится с таким подходом. хочется не обобщать, а отметить каждого их них: Алина, Екатерина, Валерия, Ирина спасибо за ваш настрой!!!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
KB
Katy Ber
Очень нравятся форматы занятий, а особенно у Елизаветы. Постоянно придумывает что-то новое. Творческие вечера вообще супер! Нравится творческая атмосфера в школе🤩
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова 🤗
Хожу сюда для подготовки к поступлению в колледж. Очень отличается от обычной художки в лучшую сторону
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Екатерина Ким
Занимаюсь в студии почти год. Понимаю,что мой абонемент заканчивается и думаю,как же я буду жить без моей любимой студии рисования! Обожаю сюда приходить учиться. Очень нравится атмосфера в студии: доброжелательность,улыбчивость,готовность прийти на помощь администраторов и преподователей.Преподователю Ирине Таировой особенный респект!А самое главное- свобода! На занятия можно приходить когда можешь и хочешь рисовать. Всегда ухожу с занятий в отличном настроении. И еще я поняла ,что я научилась рисовать☺️Хотя раньше считала себя полной бездарщиной в этом направлении.Короче,здесь еще и самооценку можно поднять😄. Приходите в студию Grafika, рисуйте,учитесь . Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! Мы бесконечно рады, что вы не только научились рисовать, но…
Максим Цой
Сходил на пробное занятие. Очень понравилось. Молодцы. Процветания вам и способных учеников.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Дарья Козырева
Купила курс за 100к, сказали, что можно без проблем перевестись в Москву когда перееду. Сейчас конец июля, вот «ждем ответа от Москвы» уже месяц. На сообщение с уточнениями, есть ли ответ или оформляем возврат не отвечают третий день. Пишу отзыв, может хоть так ответят наконец.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сожалеем о ситуации. Уже решаем ваш вопрос в WhatsApp. С уважением, Школа рисования Gra…
Анастасия Г
Очень хорошая школа, отдали учится сестру, т.к ей нужно поступать на графического дизайнера и нужны навыки, т.к есть вступительные испытания. Очень классная школа, всем советуем!
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉💛
Иван Аверьянов
Замечательное место, каждая минута проведенная там дает свою ноту легкости, всем советую! Пришел изначально с 0 знаний в сфере рисования, сейчас уже продаю свои картины и имею доход от своего творчества
23 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за высокую оценку!
Никита Михайлов
Замечательная школа, педагоги отзывчивые, сами подойдут спросят получается или нет и если нужна помощь то помогут. Круто, что абсолютно все материалы предоставляются в момент занятий, ничего с собой нести не нужно.
ДГ
Диана Гумба
Была сегодня в школе рисования Grafika. Настолько вдохновляющая атмосфера, приятная музыка, творческие люди, что волей неволей начинаешь уже представлять себя учеником. Здесь можно воплотить в жизнь ту детскую мечту, которую давно спрятал глубоко внутрь себя. Теперь буду несколько раз в неделю наслаждаться таким прекрасным времяпровождением )
Здравствуйте, Диана, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Слава Варфоломеев
Все круто, очень понравилось!
22 июля 2025, официальный ответ
Слава, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Юлия Рыбакова
Всегда мечтала научится рисовать маслом, спасибо школе за такую возможность и отдельное спасибо преподавателю Диане❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Екатерина Соколова
Урок прошел очень интересно, мне понравилось. Дружелюбный персонал, все доступно объяснили и показали. Подобрали для меня удобную оплату, спасибо я очень довольна и хожу с удовольствием🫶🙏
Екатерина. Благодарим за высокую оценку! 🙏🏼
ALIBI beauty Мастерская идеальных ногтей
,ну когда я научусь читать комментарии, и слушать свою интуицию 🤦🏼♀️ Ну такая дичь невиданная просто кошмар. Мне даже в голову не могло прийти что придя на пробный урок,тебя будут ЗАСТАВЛЯТЬ взять рассрочку на 209000 тысяч на обучение аргументируя тем: а что такого?! У нас дорогие краски, и планшеты! В институте вы же платите за год обучения. На отказ девочка с испуганными глазами настойчиво внушает что вам нужна рассрочка это выгодно!! Почему вы не хотите брать, как так не нужна? Нужна ! Подумать ? Зачем думать надо сейчас оформлять! В общем я не выдержала этого бреда и ушла..но остался бедный Илья,который наверное до сих пор оправдывается почему он не хочет сейчас брать этот курс)) Теперь стало понятно зачем паспорт нужно брать с собой ахаха😀 И кстати девочка совсем не умеет продавать, это больше похоже на жалкие мольбы купить а не продать
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните, пожалуйста, ваши контактные данные, ФИО, дату и время посещения школы, мы ос…
nч
no человечек
Захотел научится рисовать. Пришел на пробное занятие. Узнал больше о красках о рисовании. Мне все понравилось буду ходить на постоянной основе.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Арсений, за отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
ПВ
Полина Вихляева
Мне очень здесь понравилось) классная расслабляющая обстановка, люди творят невероятную красоту)
28 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Артём Плохотнюк
Отправил дочку, потом показывала рисунки, говорит многому научили, ещё говорит что преподавтели очень понятно всё объясняют, советую
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы старались.
Анастасия Ф
Будьте бдительны Заключаете договор через банк. Внимательно читайте его,за что платите.Расторгнуть договор не дают.Якобы они думают,что с вами делать(решители судеб) А это уже о многом говорит Идёт прям напор,чтобы вы заключили договор, здесь и сейчас А это уже вид мошенничества.Посетила всего один урок,а деньги хотят за девять месяцев с меня "стрясти" Да и для такого ценника предоставленные материалы в плачевном виде(краски,банки с гуашью пустые,пришлось отвлекать и просить рядом сидящих одолжить)Отзыв этот естественно будет размещён в скрытых Да и сами отзывы накручены до 5 звёзд Это просто бизнес. Да, а админа так вообще как подменили,как узнала про желание моё расторгнуть договор.Сразу стала смотреть как на врага народа и грубить мне.Там работают "очень хорошие"психологи,как говорит их руководитель. Только вы наверно приходите,учиться рисовать,а не чтобы к вам приставали с распросами о вашей жизни
21 мая 2025, официальный ответ
ДЛ
Дарья Л
Была в январе на пробном занятии, которое до сих пор рекламируют как бесплатное, но в w/a просят внести предоплату 500₽, деньги небольшие, даже скромные когда рассчитываешь, что проведешь с пользой время) тебя очень вежливо встретят сотрудники, администраторы 4 человека и преподаватель, показали галерею из работ учеников и преподавателей. Далее выбираем по эскизу ,с которого будем писать. И тут уже вопрос, эскизы для примера разные, выполненные в разных техниках с разными материалами (акрил, акварель, пастель) ведёт "урок" один преподаватель -милая девушка, но ни о техниках, ни о том как "рисовать" не расскажут. Вам будут рекламировать школу , иногда рассказывать личные истории. Время ограничено, и конечно вас будут подгонять. Это место не про расслабление и творческую атмосферу. Это про продажи. Не успев закончить работу, по истечении времени активизируются админы. Те самые доброжелательные ребята) чувствуешь себя изн...анным от такого жесткого маркетинга, как и ранее писали в честных отзывах, которые пытаются удалить, вам будут навязывать заключение договора. 6 занятий со скидкой ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВСЕГО ЗА 96 000)) окружают и давят морально толпой, на мой отказ ввиду завышенной цены девушка админ используя мой номер телефона пыталась оформить на меня займы в банках, (ещё долго приходили смски от низкосортных банков). Чудом я ушла, в лифте пересеклись с девушками, которые тоже были на занятии. Все были подавлены. ( Неприятный осадок оставался долго. Ах да, в вотс ап так беспалевно просят паспорт)) ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите паспорт!якобы охрана проверяет.Часто ли у нас проверяют паспорт обычные охранники ТЦ?Естественно паспорт нужен для заключения договора/ оформления рассрочку и ТД.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните, пожалуйста, ваши контактные данные, ФИО, чек (как доказательство, что вы явл…
ЮМ
Юлия М.
Пришла с воодушевлением, а ушла в подавленном настроении. Сама студия может и неплохая, но, сходив на пробный мастер-класс, я осталась с ужасным впечатлением. В начале мастер была очень вежлива, но в процессе общения мы в основном говорили о личных делах, хотя хотелось бы услышать больше о художественном искусстве, так как я новичок и ничего толком не знаю. Медитативного процесса тоже не получилось: старалась делать всё побыстрее, но это ладно. Как только речь зашла о продаже услуг, вся вежливость начала пропадать. Так как я не местная и через месяц уеду, я спросила, есть ли эта школа в определенном городе. На что мастер открыла карту, и я успела найти нужное место раньше и сказала: 'Спасибо, я уже увидела'. Мастер же извинилась и начала закрывать рукой эту карту, пытаясь проверить мои географические навыки. К чему был этот спектакль, я тоже не поняла. Кроме того, она была слишком навязчива. Несмотря на то что я говорила, что цена дороговата и хочу подумать, от меня требовали ответа здесь и сейчас, потому что потом якобы уже нельзя будет. Когда предложили разовый мастер-класс, сказали, что я могу записаться только сейчас, без возможности сделать это позже. То есть, либо всё сейчас, либо никогда. Плюс к этому заявленной смешанной техники в виде акварели и лайнера не было — рисовали только акварелью.
Анастасия Артуровна
Сегодня, 07.05.2025г. была на пробном занятии, которое проводила Александра. Я в полном восторге, много нового узнала о красках, живописи. Комфортное место, в котором хотелось оставаться и писать картины. Александра хороший собеседник, смогла расположить к себе. Всем советую прийти. Устройте себе праздник на час.
7 мая 2025, официальный ответ
🔥 Спасибо за такой тёплый отзыв! Мы рады, что пробное занятие с Александрой подарило вам вдохновени…
Людмила Прокопьева
Недавно записалась в школу Графика,хочу выразить признательность и благодарность преподавателям Валерии,Елизавете,Ирине,а также администрации.Пофессионально,атмосфера творчества и доброжелательности.Уроки мотивируют дома окунуться в творчество.Девочки взглядом художника сразу находять в рисунке несостыковки,учат думать и рисовать,возвращают давно забытое чувство увлеченности.Огромное спасибо
7 мая 2025, официальный ответ
💖 Огромное спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы чувствуете вдохновение и творче…