Дорогой, я на маникюре
Студия ногтевого сервиса
Екатерина Мироненко
Татьяна благодарю за шикарный маникюр ❤️мастер своего дела💯отдельная любовь студия уют и красота ❤️девочки большие умнички 💯создали всё для любимых клиентов ‼️❤️
СФ
Светлана Фомичева
Спасибо большое мастеру Татьяне 💐за качественный и красивый маникюр и педикюр 👌красивая и уютная студия ☝️приятно возвращаться снова и снова 👍
Полина .
Еще ни разу не писала гневные отзывы, но, видимо, этот случай станет первым. Записалась к мастеру Татьяне. Приехала в хорошем настроении в свой первый выходной за очень долгое время. Начитавшись, хвалебных отзывов о супер сервисе и идеальном маникюре ждала вау результата от посещения. Но такого не случилось... В начале все шло очень даже неплохо, пока Татьяна не начала убирать кутикулу. На двух пальцах у меня были ньансы в виде ранок. После прохождения аппаратом кровоточащих кратеров было кратно больше. Но кутикула все никак не поддавалась Татьяне. И она снова и снова пыталась ее спилить, пока я уже не начала вздрагивать . Далее была обычная процедура наращивания. Достаточно необычный способ, я такого еще не видела. Но хочу заметить, что ногти очень крепкие. Нанесли базу, топ. Все быстро. И снова мастер решила избавится от моей кутикулы. Тут уже мне было невозможно больно, руку периодически отдергивала. Перешли к опилу формы. Левая рука опилена без потерь. А вот на правой первый же палец подвел. За это был жестоко порезан пилкой в районе подушечки. Тут уже мое терпение лопнуло (я не мазохист), Руку отдернула и сказала, что опил доделаю дома сама. На что мне демонстративно швырнули пилку и сказали, что я невоспитанная))) после пары красноречивых фраз от Татьяны, я с ужасом сбежала с этого «салона». Очень жалею, что оплату перевела во время маникюра, а не по факту. Это не стоило абсолютно никаких денег. Фото и видео ужаса прилагаю
VV
Vasilok V
Очень понравился салон. Все мои пожелания воплотила в реальность мастер Аня. Спасибо ей большое!Рекомендую!
Танюша лучший мастер и профессионал. Хожу к ней уже давно и всегда все идеально 💞
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день🌷, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам мы всегда Вам рады 💛
ЕГ
Елизавета Гаева
Самый лучший маникюр у мастера Татьяны. В ее салоне не только эстетика, но еще замечательный сервис. Уходишь с пресными ногтями, а так же с замечательным настроением. Спасибо за качественные процедуры ❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 ❤️❤️❤️
МЕ
Марина Емельянцева
Ходу к супермастеру Татьяне уже не один год и всегда маникюр на высоте. Молодец, человек своего дела👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Милена Ансонова
Делала маникюр и педикюр у мастера Татьяны, осталась очень довольна выполненной работой. Обязательно вернусь ❤️💅 Спасибо большое 🌸
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ТМ
Татьяна М
Спасибо большое мастеру Татьяне за прекрасный маникюр!😍 чисто, аккуратно, покрытие носится долго! Приятная музыка, чай/кофе, сладости)) можно посмотреть фильм или сериал, уютная, современная студия!💋
Наталья Подмарева
Отличное место, чистая студия,приятная музыка, бонус кофе, чай (на любой вкус) Девчонки мастера своего дела, классные, позитивные, хочу отметить мастера Анну маникюр, педикюр просто💣ни отслоек, ни сколов, выполнит всё классно,Анна моё сердце ваше на веки))) теперь только к вам. Успехов вам💐
Александра Шабалина
Отличное место, лучшие мастера в городе, качественно выполняют свою работу, особенно хочу похвалить мастера Татьяну, профи своего дела, не только выполнит идеальное покрытие, но и посоветует трендовые цвета. Вежливый отзывчивый персонал, советую!
ТМ
Татьяна Максимейко
Сегодня была у мастера Анны на педикюре, прекрасная работа!!! Я осталась довольна🫶🏼
Анна Молодец
Уже больше года хожу к мастеру Татьяне, прекрасный мастер. Хорошая студия, чистая, светлая, играет приятная музыка. Маникюр очень долго выглядит как свеженький 🥰 нет ни сколов, ни отслоений. Девочки, рекомендую салон и мастера Татьяну 🩷
Е…
Елена …..
Отличный сервис, чистый и аккуратный маникюр, покрытие 🔥, носится долго. Мастер Татьяна очень быстро и качественно делает маникюр и педикюр 💅🏻 приятная обстановка.