Цветок

Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ПВ
Павел Вявеславович28 отзывов
КМ
Катя Малкина2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
ИЧ
Ринат Жакенов2 отзыва
Анна Никуллина19 отзывов
Давид Гутьяр1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😉
СМ
Сергей Мячиков5 отзывов
ВП
Валерий Пермин5 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😊
Анастасия И3 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🌸
Ирина Ким2 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДА
Дмитрий Алексеенко2 отзыва