Оформление бровей и ресниц
КН
Ксения Непочатова
Самый лучший мастер из всех, кого встречала💜каждый раз очень довольна результатом🥹😍обязательно записывайтесь, не пожалеете!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
A🤍
Alina 🤍
Лучшая студия в городе и самый чудесный мастер Вероника 🤍✨🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Alina, за теплые слова 🤗 Жду вас в гости снова!
НР
Наталья Рехтина
К Веронике хожу уже несколько лет, и ни разу не возникало желание сменить мастера! Моя ресничная фея 🥰 аккуратная работа, красивая обстановка... И если учесть что я аллергичная, никогда не было никаких проблем!!! Здоровья волшебным ручкам и процветания
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, жду вас снова 💛
Sofa Nikonova
Посещаю мастера второй раз, любовь пришла с первого раза ❤️ Отличный мастер , отличная работа , все очень классно, все моменты и пожелания учитываются , я в восторге рекомендую 👍👍👍🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПШ
Полина Шишватова
Я в восторге! Очень быстро и качественно! Девушка - просто чудо, очень заботливая и милая 🥰
13 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно!
Маргарита Огурцова
Самые чудесные реснички в городе!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤️
Аня Стеценко
Делаю второй год реснички, все супер!!! Получаю очень много комплементов. Клиентоориентированность на очень высоком уровне❤️🔥❤️🔥
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, жду вас снова 🤝
ДП
Дарья Перикова
Уже не первый месяц хожу к своей любимой и незаменимой Веронике. Замечательный человек и самый лучший мастер❤️😻 Ресницы держатся очень долго и самые красивые🙈
Спасибо за приятный отзыв 💛 Жду снова😘
Ульяна Александровна
Шикарное наращивание,шикарные ресницы ❤️🔥 Очень уютно, за ресницами рекомендую идти сюда
Ульяна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! 🥰
Анна Лебедева
Очень уютная стильная студия, милый мастер, качество ресниц на высоте 🔥🔝 У Вероники очень легкая рука, я сама мастер, никому больше не доверяю реснички💓
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 ❤️
Татьяна Стрельцова
Вероника- прекрасный мастер с золотыми ручками и душой!!! Если и делаю реснички, то тольКо у НЕЁ и каждый раз довольна результатом, восхищаюсь сама и всё моё окружение восторгается!!!!
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рада стараться 🌸
МН
Мира Нахипова
Талантливый и добрый мастер который качественно выполняет свою работу. Полюбила всем сердцем ❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, большое спасибо за доверие 😌
Карина Корнеева
Самый лучший мастер города Хабаровска 👍 Мы с Вероникой очень давно делаем реснички, и я ни разу не пожалела что когда то попала именно к ней🥹❤️Всегда поможет с выбором объема и эффекта если вдруг вы не знаете что бы вы хотели сделать 🤗Принимает в очень уютной обстановке, а кушетка с ортопедическим матрасом не даст устать вашей спине 👍 вам не придётся лежать по 3 часа , Вероника мастер своего дела , если вы ищите хорошего проверенного ресничного мастера то однозначно вы должны попасть именно к ней🥹❤️ Спасибо дорогая за твой труд , твои ручки золотые 😘😘😘 ❤️❤️❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 всегда рада видеть ❤️
ЕР
Ева Разборова
Однозначно Вероника лучший мастер 🌸🫶 начиная прекрасный сервисом, заботой, стерильностью инструментов, невесомыми ручками и заканчивая качеством! Как идеально носятся реснички ❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
ЯМ
Яна Мосунова
Самый прекрасный мастер по моему мнению!отлично справляется с моими проблемными глазами(тремор век)работу делает не долго а главное качественно!хожу к ней больше 4 лет !всем советую!🤍
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите ещё 🙏🏼
НУ
Наталья Ушенина
Индивидуальный подход к каждому клиенту, качественная работа, приемлемая цена, отличные реснички, замечательный мастер своего дела! Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Приходите ещё ❤
ДШ
Дарья Широкова
Лучший мастер по ресничкам😍 обожаю Вероничку) и поболтала и поспала и ушла с шикарными ресничками🥰 которые ношу месяц и радуюсь) И всегда рекомендую ее своим подругам😊
22 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно🥰
Анастасия Ивушкина
Супер-мастер! Вероника в своей работе внимательна и аккуратна. Ресницы выглядят естественно и красиво, в носке прямо топ. Я не в первый раз обращаюсь к Вероники, и каждый раз остаюсь очень довольна. Спасибо вам💕🌷🌷🌷
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Маша Емельянова
Какое счастье, что я наконец-то нашла своего мастера) Вероника супер умничка🔥 я в восторге от ее работы) отдельно еще хочется сказать про уютную атмосферу❤️ 100% рекомендация к посещению этого мастера)
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, спасибо вам большое за теплые слова. Я рада, что Вы остались довольны наращивани…
Ксения Алёткина
Замечательный мастер! Долго искала хорошего мастера и наконец-то нашла!!! Девочки рекомендую, не пожалеете!
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Жду снова ❤
Вероника Кабанова
Вероника самый лучший мастер из всех, у кого я была🫶🏻 Процедура проходит в комфорте, всё очень аккуратненько Носка замечательная🔥🔥 Всем рекомендую🫶🏻
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Валерия Мигель
Отличный мастер. Всегда доброжелательная, аккуратна. Рекомендую всем. У меня очень аллергичные глаза - с этим мастером никогда никаких проблем с глазами не было.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Вероника Андреевна
Вероника мастер своего дела!!! Прекрасно выполняет свою работу🤗 Реснички отлично носятся , без склеек и прочих недочетов! Хотите себе красивые реснички ? Качественно выполненную работу и долгую носку ? Тогда вам к ней😊🤗 Рекомендую👌👍🔥
Вероника, большое спасибо за Ваш отзыв❤️ Буду ждать вас снова🫶🏻