elyshka_nail
Студия ногтевого сервиса
ЕИ
Екатерина Иванова
Хожу на маникюр к Элеоноре не первый раз, и всегда остаюсь очень довольна. Аккуратность во всем 💅 профессиональность 👌 приятная атмосфера в студии располагает. Чувствуется забота мастера о своих клиентах. Всегда предложит чай, кофе ☕️
НВ
Наталья Владимирова
Эля - очень милая девушка и прекрасный мастер. Всё делает очень аккуратно🕊 Студия классная, с огромным выбором кофе и сиропов!😅
Aya Mam
Замечательный мастер! Работает быстро, качественно и с большой заботой о клиенте. А какое удобное кресло ☺️ улет. На педикюре я спала 😄
Andrei Slap
я мужчина, поэтому маникюр для меня всегда был болезненным, пока не пошел к мастеру Эле. Справилась с моей кутикулой на все 💯, было комфортно, без боли. Во время процедуры предложила мне вкусный кофе и чай, больше всего удивил ассортимент различных вкусов и сиропов. На первое посещение подарила скидку 15%, что конечно очень приятно. Есть система скидок для постоянных клиентов. Теперь буду ходить к ней всегда, приводить свои ногти в порядок.
MG
Maria Gasparyan
Бываю у Эли уже не первый раз и хочу оставить положительный отзыв! Сервис на высшем уровне! ❤️ И кофе, и конфетки, и удобные кресла, и телевизор 🥹 К тому же Эля как мастер учитывает все пожелания клиентка и делает свою работу качественно, красиво и волшебно! 🙏🏼 Оставила фотографию с нашей прошлой встречи, чтобы точно не было сомнений: если на маникюр, то только к Эле! ✨