Реми
3.6
Вакансии
3.6
Алиса Комиссарова
на кассе сидят xabalku, которые будут к вам ужасно относиться просто потому что вы молодой)) + водительское удостоверение для них - не может использоваться для подтверждения возраста.. надо знать хотя бы базовые законы страны, в которой живешь и которые касаются твоей работы. стыдно, стыдно… когда вы решите избежать конфликта и предоставите паспорт, неясная и незнакомая вам женщина (кассирша:))), будет ВЫХВАТЫВАТЬ ваш паспорт из рук и МЯТЬ его, что также незаконно. так сложно же посчитать, совершеннолетний ли человек, если в паспорте указан 2001 год рождения…) зато про бонусную карту у вас забудут спросить и включат оплату… жаль, что нарушать законы мы не забываем((.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Данную ситуацию возьмем на контроль.
Fares Hamada
Хожу сюда ежедневно, несмотря на некоторые недостатки магазина, не хочу вдаваться в детали, чтобы не снижать общую оценку этого места.
15 декабря 2025, официальный ответ
D7om Bee1777
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
25 ноября 2025, официальный ответ
КЕ
Константин Елисеенков
Вяленые мухи под мефедроном шевелятся быстрее, чем ваши кассиры
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Мы передадим Ваше обращение ответственным лицам для улучшения работы магазина.
SU
Sberid User
Ужасное отношение даже одну звезду жалко а дочь идет подросток так вооще как будто это не человек Не рекомендую магазин
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, всю ситуацию с самого начала и подробно, чтобы мы могли разобраться.
Akira Harada
Каждый день в него хожу, есть конечно минусы у магазина, но в подробности вдаваться не хочу, чтобы еще больше оценку не занижать.
23 октября 2025, официальный ответ
ЛЛ
Людмила Лис
Поднимете зп и замените работников, видимо, из-за дефицита кадров у оставшихся короны на головах. На кассе никого нет, табличек нет, хамское отношение, разговор с покупателями с таким видом, будто я в дом к ним пришла и мешаю им жить их жизнь.
Анастасия Анастасия
Вечные очереди на кассах,сегодня 08.10.2025 примерно в 15:10-15:15 пришла купить гранат цена за штуку стоит,на кассе нет ни штрихкода и кассир не понимает как его пробить,кассир по рации звала администратора (Екатерина) Сначала отнекивалась в чем проблема,начала по рации хамски общаться я не могу подойти я с деньгами,мои какие проблемы что она с деньгами?я покупатель и хочу купить товар,по итогу она подошла и в таком же хамском тоне начала общаться с кассиром,прошу проверить компетентность сотрудника занимающего должность администратора Екатерина.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубость данного сотрудника и полученный негатив. Мы обязательно…
Павел Киритов
Самы плохой магазин Реми в городе Хабаровск. Неквалифицированный персонал, начиная от кассиров, заканчивая администраторами!!!! Большинство ценников отсутствует или стоят не на своих местах!!! Также присутствует просрочка!!!! Руководители сети Реми, прошу провести проверку!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваши замечания учтем в дальнейшей работе.
Александр
Чтобы сделать возврат из-за того что кассир ошибся, надо ждать полчаса какую-то Катю. Собирается очередь , как не зайду в этот магазин работает один кассир который работает очень долго и медленно
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент на торговой точке есть дефицит кадров, в связи с чем не…
Инна Сыч
Нравится, что магазин чистый и товары разложены понятно, не приходится искать долго. В приложении удобно отслеживать скидки, экономит время. По вечерам покупателей больше конечно, тк все идут после работы в супермаркет
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
IИ
Ira Иванченко
Пекарня - отдельная любовь, багеты и булочки всегда свежие и вкусные. В кулинарии хорошие салаты, видно, что следят за качеством. Баллы накапливаются быстро, приятно тратить их потом на покупки.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады вам помочь!
Мария
6.08 купила салат с датой 6.08. Салат оказался кислый
15 августа 2025, официальный ответ
По качеству товара необходимо обращаться к администратору в магазине. Приносим извинения за доставленные неудобства.
AR
Alex Radar
Магазин нравится тем, что всегда можно быстро забежать за чем-то свежим. Особенно беру хлеб из их пекарни - мягкий и ароматный) Очередей почти не бывает, кассиры работают шустро, приятно!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Семененко
Магазин небольшой, но уютный. Часто покупаю тут фрукты и хлеб - в основном, то, что нужно на каждый день. Установила их приложение - теперь всегда вижу, на что скидки, и не забываю про нужное.
22 июля 2025, официальный ответ
kkatterinchik .
Плохое обслуживание. Ценники на товарах не соответствуют реальности На полке написан один ценник к данному продукту на кассе получается совершенно другая сумма. Уже не первый раз, надо же следить за этим... Кассиры с недовольными лицами неприятно смотреть — ваша работа обслуживать (я все понимаю: устали и тд и тп, но ... Хоть немного поприветливее) будто кто-то заставляет работу делать
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По факту несоответствия ценников направим запрос в магазин для проверки и усиления кон…
Антон Егоров
Люблю этот магазин за то, что он рядом и всегда можно быстро забежать. В пекарне вкусные булочки, беру их к чаю почти каждый раз. В кулинарии салаты помогают, когда очень голодный. Продукты разложены удобно, и всё свежее, за сроками следят. В приложении вижу, где скидки, и отмечаю список, а ещё копятся баллы. Очень удобно.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших гостей
DM
Dais Murad
Как рабочий человек, ценю, что можно забежать в магазин на 10 минут и взять всё по списку. Мясо беру из заморозки, нормальное, на жарку подходит. Иногда беру ещё булочку из пекарни - горячая, пока домой дойду, половину уже съел. Приложение помогает - особенно если в голове каша после смены 😅
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками
Юлиана Ерохина
Часто выручает, когда срочно нужно что-то купить - буквально через дорогу. Магазинчик компактный, всё на виду, не надо бегать по залу. Обычно беру фрукты и что-то к ужину, удобно.
24 июня 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Antarctic Krill
Здравия вам, добрые люди! Воистину, в деле вашем вижу множество благ, что радуют сердца наши, а торговля ваша славно процветает. Однако, вот беда, чипсы с креветочным вкусом "Доширак Paldo" в лавке вашей не сыскать. О, как сердце моё сокрушено, ведь что может быть приятней на устах, как сие лакомство! Вдохновляет оно душу, и радость приносит, когда вкус его постигаешь. Прошу вас, не будьте скупыми на благо это — пусть изобилие пищи вкусной не обходит нас. О, как дивно было бы в ряду ваших товаров увидеть чудо сие, дабы радость была полною, а сердце ликующим. Вкушая чипсы те, радости увеличивается, а без оных, кажется, мир наш тускнеет и гаснет. Так вот, молю вас, добрые люди, не пренебрегайте же просьбою сей и привезите сие чудо! Да будет пища в нашей жизни всегда вкусной, и сердце наше ликующим.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Передадим ваше пожелание руководству.
KE
Kayb Etdi
Магазин не большой, но зато зашла и сразу всё на виду. Беру овощи, молочку, иногда пиццу из заморозки - удобно, если ужин надо быстро придумать. Радует, что возле дома.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
AL
AgA LiYma
Нравится этот «Реми» - небольшой, но светлый и чистый. Приложение - вообще кайф, всегда видно, что по акции. Замороженное мясо беру на сковородку, удобно, когда в общаге готовлю
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЕ
А. Е.
Полное несоответствие цены на ценнике и пробиваемой на кассе. 1. В магазине стоит товар фирмы «приморская птица», пробивается он как «амурский бройлер». Серьезно, ваши сотрудники настолько безалаберные, что не могут завести товар в программе ? 2. На ценнике на шоколад киндер стояла скидка - 179 рублей, на кассе товар по полной цене 242 рубля. Опять же вопрос к сотрудникам, которые меняют цену на ценнике, но не меняют в программе. Наверное на вас проверку надо натравить, Чтобы вы работать начали нормально. Всё это говорит о сервисе магазина - он никакущий. Магазин - один сплошной бардак. Больше ни ногой. Я деньги не для того зарабатываю, что бы дарить их вашему хозяину !!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение будет направлено ответственным лицам для проведения проверки по описанн…
D K
Реми???? Это не Реми!!! Это отрыжка близкого!!!! Продавцов на кассе никогда нет!!! Кассы не работают!!! Работает одна и то на ней даже продавец 2+ 2сосчитать не может!!! Цены завышены!!! На ценнике цена одна на кассе в разы больше!!! Сотрудникам говоришь об этом только смеются в ответ!!! Вобщем название магазину "ТУХЛЫЙ" НО НИ КАК НЕ РЕМИ!!! ПРИМОРЬЮ СТЫДНО ЗА ВАС!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Евгений Кравцов
Хороший, приличный магазин. Чисто , товар аккуратно разложен . Если есть возможность выбрать магазин, то я выберу его . Нет очередей, нет глупых продавщиц ,которые только с луны свалились. Адекватные цены и широкий выбор товара. Не огромный , что гуляешь по 40 минут , но и не маленький - не толпишься с людьми. В общем, флагман супермаркетов на базе каф.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приходите в гости ещё!
Дарья 🤍
17.05 Охранник полный хам. Ячеек для того, чтобы положить вещи в магазине нет, пришлось чай брать с собой. Взяли товар в магазине, подошли к кассам, работает одна и стоит 4 самообслуживания. На той одной большая очередь, из 4 самообслуживания работает 2, на одной из них пробивают много товара, на второй кассе женщина пробила товар, пыталась оплатить, выключился терминал, в итоге одна рабочая касса самообслуживания, на которой пробивается 20+ товаров. Ждать времени не было. Положили товар на место и ушли. Вслед орет охранник «Э, ты куда пошел, вернулись быстро, за чай че платить не надо». В данной ситуации можно было спокойно подойти и спросить, а не грубо орать вслед и тыкать. Ужасное отношение
28 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Учтем ваши замечания при работе с персоналом…
МТ
Маргарита Тихоньких
Часто бываю в вашем магазине только потому что по пути к дому, думаю сегодня была последняя капля моего терпения больше к вам не нагой! Ценики не соответствуют вечно приходиться проверять на кассе и делать возвраты, штрихкоды на упоковках отсутствуют бегаешь меняешь товар по всему магазину, кассиры заторможенные. Единственный плюс большой ассортимент. Наведите порядок в магазине или растеряете всех клиентов
19 мая 2025, официальный ответ
Николай Сергеевич С
Не клиенто ориентированный, бегал 5 минут за молоком, которое пробьется у продавца на кассе, а потом говорят, «мы закрылись, касса не работает - 22.00 - сам виноват - Долго бегал». В итоге половину товаров так и не пробили - осталась на кассе. И дети остались без молока. В следующий раз поеду в Пятерочку! Не стал спорить…, прошу руководство принять меры!
Валерия .
Охранник работающий 5.05 полнейший хам, на выходе с чего-то решил, что чупа чупс в руках у ребенка не пробит, хотя сидел на своей скамейке напротив кассы и было видно что я пробиваю (на кассе самообслуживания на тот момент я была одна). Абсолютно по хамски решил спросить пробила ли я чупа чупс, как будто вчера только с тюрьмы вышел, по другому я не знаю как так можно общаться, это надо было только слышать. В остальном магазин нормальный, девушки кассиры вежливые
6 мая 2025, официальный ответ
ВН
Валерия Ненашева
Зашла в магазин с бутылкой воды, купленной в другом магазине. На входе стоял охранник, который прекрасно видел воду в моей руке, на выходе оказалось, что я украла и не захотела платить, потребовала посмотреть камеры, охранник в грубой форме высказался, что ему не где посмотреть, так как магазин не имеет камер! Это его работа, смотреть не только кто с чем выходит, но и кто с чем заходит тоже! Ужасное обслуживание, хамское отношение и необоснованные претензии! Не советую туда приходить!
6 мая 2025, официальный ответ
РС
Ре С
Не люблю писать негативные отзывы, накипело. Ценники не соответствуют действительности. Морская капуста в ж/б 79р, на кассе 120р. Батончики 59, на кассе 64р. Сказали идёт переоценка, но что-то не видела никого, кто цены перевешивает, ни сегодня, ни позавчера. У сыра плесень этикеткой закрывают или срезают.
29 апреля 2025, официальный ответ
МШ
Мария Шабанова
Все овощи и фрукты просто отвратительно выглядят, гнильё лежит не убранное. Кассы самообслуживания постоянно глючат. По началу был хороший магазин, теперь г...
25 апреля 2025, официальный ответ
NPS Game
Здравствуйте дорогие гости Реми Я приехал покупкой делал что здесь есть выпечка вкусно очень но подогревать микроволновку нету, а хотел зайти в уборную что там закрыто и ключи надо взять у кассира оказывается как охранник сказал уборный должен быть открыто в торговом центре а ключи не хотели дать
Алёна Адылова
Ужасное обслуживание! Решила воспользоваться кассой самообслуживания, нужно было вызвать сотрудника для добавления авокадо в чек, девушка на кассе вызвала администратора, которого в итоге через 15 минут мы и не увидели… есть ли он вообще этот администратор в этом магазине ..: Взяла пакеты и пошла стоять опять в очередь на обычную кассу, где и кассир особо не заинтересованная в работе девушка - администратора позвала не знаю где он, помочь вам ничем не могу, сделать ничего не могу, и даже уже на выходе из магазина администратор так и не подошел …
18 апреля 2025, официальный ответ
Анечка Сергеевна
Удаляют плохие отзывы. Грязь и мусор на входе магазина
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, направим информацию ответственным лицам для решения данного вопроса.
Катя Панченко
Очень рада, что у нас около дома есть этот магазин. Посещаю практически каждый день, закупаю необходимые продукты для ужинов. Ещё у них очень вкусная выпечка в пекарне
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку)
КС
Камила Симонова
Безумно удобное решение с ксо, никогда даже не смотрю в сторону обычных касс, сразу иду сама все пробивать. И нет, у меня нет вопросов к работе персонала, просто мне так удобно, пробиваю товары в своем темпе, смотрю на цены. Цены кстати соответствуют ценникам. У меня ни разу небыло несостыковок
27 марта 2025, официальный ответ
Игорь )
У этого магазина есть приложение, в котором можно составить список продуктов(продуктовой корзины) и уже с актуальными ценами. Всегда заранее знаю какая сумма должна быть в чеке. Ещё и баллы копятся при применении карты лояльности.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались
Олеся Антонова
Отвратительный ТЦ, общественный туалет закрыт на ключ! написано на двери, что нужно обратиться к сотруднику заведения, подошла к охраннику, который сидел рядом с туалетом на стуле, спрашиваю про ключ, совершенно безсвязной речью, по хамски не хотя что-то отвечает про кассу, оборачиваюсь вижу кассира, иду спрашивать про ключ у нее. Девушка опять же нехотя поискала ключ у себя на кассе, либо сделала вид, что поискала, такое ощущение, и сказала, что его нет и что видимо прошлый покупатель не вернул, стояла у туалета минут 10! Никто не вышел, подхожу опять к девушке кассиру и спрашиваю, вы точно уверены, что там кто-то есть, на что мне отвечают, нет ключа, не знаю где он. Вы там с ума посходили что ли? Чтобы попасть в ОБЩЕСТВЕННЫЙ туалет надо всех сотрудников вашего магазина обойти и уговаривать отдать ключ или может до руководства вашего дойти? А то, что вы прикрываетесь случаями вандализма в туалете, на что вам охрана хочется спросить, которая, как раз таки, сидит чуть ли не рядом с этой дверью в ваш драгоценный туалет
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Направим информацию ответственным лицам…
Д
Дарья
Ни одна касса самообслуживания не работает, 15 минут ждали сотрудника Валентину, чтобы разобралась с ситуацией
5 марта 2025, официальный ответ
ВВ
Вадим Володин
Это что цезарь ролл?! Стоит почти 200 рублей. Размеры меня огорчили. Упаковка почти метровая. По вкусу не сильно ужасно, но присутствуют соленые огурцы…. Зачем? Где вы видели салат цезарь с солеными огурцами?Сам по себе магазин не из дешевых. Очень меня расстроили.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, направим всю информацию на производство для усиления контроля за…
МП
Марина Петрова
Доброжелательные сотрудники, когда подошла к одному из них мне отзывчиво помогли без всяких проблем! Да и магазин находится буквально под домом, идти около 5-ти минут.
3 марта 2025, официальный ответ
Максим Ларионов
Огромное количество акций на молочную продукцию, обширный ассортимент и хорошее качество еды(даже готовой кухни), люблю покупать что нибудь готовое, что бы съесть сразу по приходу домой
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
О
Оленька
Всегда ходила в этот магазин,но сегодняшняя ситуация с охраной реми просто ужас,охраник (полный,с вульгарной цепью и кривым носом),как будто только вышел из мест,не столь отдаленных,разговаривает и ведет себя соответствующе,чем превращает весь магазин в притюремный ларёк
21 февраля 2025, официальный ответ
КГ
Катя Гусева
Отличный гипермаркет! Продукты хранятся в соответствии нормам, каждый раз, когда заходила- всегда брала их готовую выпечку. И мужу очень нравится)
17 февраля 2025, официальный ответ
Кристина Ш.
Туалет здесь закрыт на ключ, так же, как и туалет в вашем магазине на Калараша (который не работает по техническим причинам уже больше полугода). Попросила охранника дать мне ключ - он ответил что туалет не работает вообще. Чуть ниже вы отвечаете покупателю на подобный вопрос - что нужно попросить ключ у охранника. И как это понимать? Чтобы получить ключ необходимо пройти дресс-код?
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , туалет закрыт в связи с частыми случаями вандализма .Ключ можно взять у охраны .Подск…
Виктор Викторович
Цены очень большие, если сходить в магазин близкий то этот товар на 5-10, 20,30 рублей дешевле.
7 февраля 2025, официальный ответ
Мы регулярно работаем над улучшением сервиса и снижением цен на самые необходимые товары посредством акций и скидок в нашей сети.
КА
Кристина Аккерман
Здравствуйте! Смотрю на отзывы и не понимаю куда смотрит руководство, руководство даёт обратную связь к сожалению только словами но не как не делом. Пришла сегодня 05.02.2025г в данный магазин за готовой продукцией ( раньше проблем не было но смотря на отзывы они ещё как были) решила перебрести на перекус ролл с курицей, был он по скидке 127р вместо 159р посмотрела на дату что б узнать с чем связана скидка всё оказалось в порядке, не такое редкое явление когда магазин делает акцию на продукцию которою часто берут что бы как-то обрадовать покупателей так скажем, я сама работаю в сфере обслуживание и знаю точно о чём говорю. Дата изг:05/02/25г 10:00 Упаковано:05/02/25г 12:27 Съела половину ролла всё супер, принялась продолжать и вот тут я была в шоке. Ужасно вонючая курица в перемешку со свежей пахло гнилью! Примите меры пожалуйста, я просто не понимаю почему об этом должны просить вас покупатели когда это ваша прямая обязанность! следить что б никто не дай бог не отравился и не остался с плохим впечатлением, вы же делаете бизнес. Посмотрите на курицу с права ужасно вонючая а слева пригодная к употреблению но не в этом случае полежала минут 7 уже вонь и от неё. Я тоже работаю и получаю зарплату и не готова тратить деньги на просроченный продукт, к большому сожалению я не взяла чек на кассе самообслуживания, хоть бы вернула деньги и дала связь кассиром которые не в чем не виноваты
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если есть возможность, не могли бы вы п…
СХ
Сергей Хомяков
Хороший торговый центр
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
Ali Kell
Ни один ценник со скидкой не соответствует действительности. Берёшь товар за 150, а пробивается он за 300. Пришлось отказаться от покупки.
20 июля 2024, официальный ответ