Guru DetaiL
Студия детейлинга
ДД
Дмитрий Дукалис
Обратился в Guru Detailing, чтобы привести машину в порядок, и остался очень доволен результатом! Машину тщательно отполировали — кузов засиял, все мелкие дефекты и царапины исчезли. Покрыли керамикой, благодаря чему теперь машина защищена от грязи и атмосферных воздействий, а блеск держится долго и выглядит превосходно. Особенно впечатлила работа по удалению хрома — сделали аккуратно и качественно, без повреждений и неровностей. Салон освежили, провели глубинную чистку, благодаря чему интерьер стал выглядеть как новый, внутри приятно и свежо. Также помыли двигатель — он теперь чистый и ухоженный, что говорит о внимательном отношении к деталям. Отдельно отмечу профессионализм и дружественный подход сотрудников. Рекомендую Guru Detailing всем, кто хочет получить безупречный результат и заботу о своем авто!
Тимур Чистенко
Делал обклейку авто для перегона быстро качественно. Спасибо
КБ
Константин Бурмистров
Воспользовался услугами данной студии,конкретно бронировали зоны риска в пленку , делали химчистку салона. Результатом остался очень очень доволен. Ребята молодцы ,сделали приятные бонусы. Ценник демократичный, результат огонь 🤝👍
Александр Левитан
Отличная студия! Отличные мастера, качество услуг на уровне!
Алексей
Отличные ребята, любят свою работу и делают это отлично. Авто стало как новое, даже лучше
Евгений Исаев
Спасибо огромное за проделанную работу, подошли с особым интересом и желанием!!! Очень опытные и отзывчивые ребята, сделали все на высшем уровне, рассказали и показали от и до, постоянно были на связи 🤙 рекомендую данную студию!
Олеся Ерёмина
Довольна, как удав!!! Спасибо Демид, превосходное оказание услуги 👏. Буду Вас рекомендовать 💯
Наталья Матвейчук
Добрый день, желания молчать нет !!! Меня переполняют эмоции !!! В это место я попала случайно и как оказалось …… Приехав сюда на своем « маленьком» любимом автомобиле меня встретили очаровательные , вежливые молодые парни и очень тактично поинтересовались с какой проблемой или желанием я тут оказалась ? И вот тут ,все и началось. Я начала говорить что именно я хочу ( видеть свое отражение на автомобиле, матовый пластик, сверкающие стекла, яркие фары) в общем если меня не остановить то и перечислять можно еще долго и тут ребята сказали ОК, нам все понятно. Готовы вас взять и приступить, обговорили сроки и сумму и как говориться хлопнули по рукам, ключ из руки в руку. Я уехала. В назначенное время мне позвонили и пригласили приехать за автомобилем. И вот я на пороге данного бокса в голове ( полная каша, желания?,фантазии? ) иииии о чудо, меня встречает мой шикарный, брутальный , ослепительный автомобиль!!! Моему восторгу не было предела, я даже не стала сдерживать свои эмоции и не переставала говорить ребятам на сколько они молодцы и профессионалы своего дела, они настолько чутко подошли к моим « хотелкам» что прониклись со всей душой , даже не в значительных для меня мелочах. Одним словом профессионалы, МОЛОДЦЫ!!! В доказательство что все сделано качественно я поняла как только поехала по улицам нашего города и не однократно вижу взгляд встречных и попутных автомобилей!!! Следующий автомобиль однозначно только тут! Вам успехов и процветания!!! Так держать!!! Моя оценка 10 из 10
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой теплый, развернутый отзыв и за то, что предоставили возможность по…
ВЗ
Владлен Зорин
Отличная команда ,ребята молодцы 👍делали полировку с керамикой + шумоизоляцию.все отлично .рекомендую данную студию .
Александр Иванов
Делал полировку кузова и покрытие керамикой. Бонусом убрали царапины на фаре, сколы на торцах дверей, обработали консервантом пластиковые детали кузова. При приемке авто рассказали, как и чем ее мыть, чтоб сохранить ЛКП и избежать появления "водного камня". В общем все понравилось, буду рекомендовать данный детейлинг.
Elizaveta Tverskova
Это лучшие ребята! Машина после них блестит, стала ярче и выглядит просто огонь! Ценник демократичный, сервис лучший ❤️❤️❤️
Никита Нигматулин
Крутые специалисты, мастера своего дела, приезжайте делают качественно и на совесть. Репутация превыше всего!
Эмиль Ахмедов
Делал полную полировку кузова, оклейку зон под ручками, покрытие кузова керамикой 2 слоя. Результат превзошёл все мои ожидания, парни действительно молодцы, делают на качество и на результат! Удалили водный камень с кузова, придали блеск чёрному цвету, а также бонусом нанесли на стекла антидождь. Рекомендую ребят, делают свою работу качественно и на совесть!
111 111
Обратился к ребятам, делали полировку с покрытием, все на высшем уровне, сделали все оперативно, советую!!!
ВГ
Виталий Головко
Делали керамику, и в дальнейшем шумку. Всё очень профессионально. Результат впечатляет. Спасибо Демид. Вы действительно профессионал. Успехов.
ес
евгений степанов
Полировал приус всё делали просто супер очень доволен в особености мне понравилось всё чётко быстро и в срок советую всем
Марина Ковалева
Делала полировку и керамику, бронирование фар, сделали супер! Мальчишки вежливые, в помещении чистота и порядок!!! Успехов в работе и много клиентов!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас снова 😉
НМ
Наталья Морозова
Обращаюсь к ребятам не первый раз , эффект бомба , действительно стоит вложений , но результатом вы останетесь давольны 🤩 спасибо большое Демиду за качественно проделанную работу , машина горит и радует глаз 👍🏼 удачи вам ребята в ваших начинаниях вы большие молодцы 👏 до после прилагаю 🤩
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв Наталья, всегда рады вас видеть 😉