Танк & Хоппер
Магазин разливных напитков
4.3
4.3
Виктория Дмитриченко
Рядом с домом классный магазин 👍 хорошие работают девчонки, все вкусно 😋
Т&
Танк & Хоппер, магазин разливных напитков
14 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв)))) Всегда Вам рады!
Сергей .
Что с закусками ? Старая рыба, куриные чипсы 🤢(склизкая дрянь) Брали возле Дикопольцева норм 🤷♂️
Олег Попович
Пять звезд только за девочку ВАРЯ красотка ☺️👍
Виктор Яковлев
Отличное место. Хороший персонал. Большой выбор закусок и пива.
А.
Александра ...
Рядом с домом плюс. Открылись всё отлично было. Но сейчас. Пиво как разбавелнное. Закуски,вроде как везде. Цена ладно. Закуски-вкуснящки всегда дорого. И не жалко если вкусно. Но последний месяц... не понятно,что. Мясо жувать невозможно. Рыба засохшая. И верните продавца Вадима. Он своей харизмой и заботой, умел сгладить эти углы и постоянным посетителям не "втухивать",то что просят лишь бы продать.
Алексей Лёха
Да нормально мы там посидели, пиво цена и вкус соответствует, есть развлекадовки в виде настолок, шахматы, карты(только нард не хватает), ну и просто приятная обстановка, без напряга и лишнего стресса
Ольга Ольгина
Замечательное место, персонал классный и всегда отзывчивый! Всем советую там побывать, можно посидеть и поиграть в карты, либо в шахматы, закуска на любой вкус, от рыбки, до сухариков и орахиса.. музыка приятная, какую захотите, такую и включат! Вадим умничка!
Марина
Вкусное пиво и много закуски☺
Анна Михайлова
Здравствуйте, я очень благодарна ,что открыли в моём районе такой магазин, где можно приобрести всегда свежее и вкусное пенное, проконсультируют, посоветуют, можно также посидеть, есть настольные игры, музон))) Особая благодарность бармену Вадиму, нотка позитива и компетенция в своей трудовой деятельности ☺
Евгений Коноплев
Отзывчивые продовцы 23.02.2025 считаю от мужчин города Хабаровска также от хозяина танк хопер нужно выписать премию девушкам так как они вынесли все тягости двадцать третьего февраля,,💐
Marina San
Второй раз уже наливают прокисшее пиво, в след раз сами его будете пить
NP NP
А что случилось с пивом ? Брали брандер Бир , вода водой , ни газов и вкуса пива нет вообще Опустился бар Не вкусное пиво 👎👎 И написано что работают до 01:00 А выгнали в 00:00 Ужас 😧
Виктория Кононенко
Там клёва, душевно. Хороший выбор закусок. Можно посидеть с друзьями когда дома сидеть нельзя))) камбала вкусная ❤️🔥
Варвара
Благодарю молодых парней, продавцов, зашла случайно, всё было быстро, легко, профессионально. Спросили, что мне надо, быстро решили мой вопрос! Спасибо за качество и оперативность!!!
Алексей Батищев
За пиво - 5 . за громкую музыку глубоко вечером, слышную в соседних домах - 1. Итого средняя оценка - 3
ОУ
Оксана Ульвак
Уютный магазин, очень вежливый персонал, большой ассортимент напитков и закусок. Вернусь ещё 👍
дт
дмитрий топчиёв
Ну ТиХ топчик, ассортимент огромный, но главный плюс работники, и помогут чем смогут и диалог поддержат, сидячие места есть, закуска есть, всё чистенько, короче отпад!
Иван Фролов
Увидел случайно данное заведение, решил зайти посмотреть. Сотрудники очень вежливые, культурные. Посоветовали мне пиво и закуски исходя из моего вкуса. Покупкой остался доволен. Буду заходить чаще)
ГБ
Галина Балабаева
Вкусный крафт по приятным ценам, персонал очень вежливый и доброжелательный. Вернусь сюда ещё не раз! 😊
Анастасия Захарченко
Хороший магагазин, очень доброжелательный персонал!
ПМ
Павел Миронов
Заходил вчера вечером, ребята быстро сориентировали по ассортименту и помогли выбрать, даже дали попробовать, чтобы уж точно не прогадать.. Хороший выбор закусок, приятная музыка. Вернусь за стеладем с крафтом.
АA
Алина Ali.li