Keratin_sherb
Студия реконструкции волос
Александра Бородина
Кристина, мастер своего дела ! Конфортная обстановка, приятное общение. Результатом очень довольна! Обязательно прийду еще. Рекомендую данного специалиста. Кристина спасибо тебе огромное.
29 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за такой приятный отзыв🥹❤️
ЕЗ
Евгения Зайцева
Кристина,умничка и мастер своего дела! Сделала мои волосы красивыми и самое главное живыми. Очень довольна результатом!
14 декабря 2025, официальный ответ
Евгения спасибо, за такой приятный отзыв❤️
Алина Ким
Хочу сказать большое спасибо Кристине за мои волосы😍 великолепный мастер своего дела. Всё подскажет, расскажет и объяснит. Хожу больше года к ней, и ни разу не пожалела об этом🫂
5 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный такой отзыв и спасибо за доверие 😍❤️
ЕЕ
Елена Елена
Попасть в волшебные ручки Кристины это просто удача🫶настоящий профессионал своего дела, всегда расскажет и подскажет, подберёт уход.
5 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за доверие ❤️
Светлана Ка
Была на процедуре по кератиновому выпрямлению волос. Кристина - мастер своего дела! Из моих посеченных , сухих и путающих волос ,которые я хотела обрезать , она сотворила просто чудо ! Результат безумно понравился, волосы стали гладкие , прямые , блестящие и самое главное сохранилась длина !
25 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за доверие и такой приятный отзыв🧡Буду рада видеть снова вас на процедуре 😇
Дарья Семенова
Делали с дочей кератин и ботокс, остались очень довольны преображением😍 ведь ухоженные и красивые волосы, это всегда красиво♥️🤩 Кристина настоящая феечка, которая не только сделает ваши волосы красивыми, но и чаем напоет с вкусняхами и поговорит по душам. Спасибо большое, мы остались довольны ♥️🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, как приятно😻спасибо большое за такой тёплый отзыв🫠🙏
Светлана A
Обратилась к мастеру Кристине впервые в мае 2021 года и ни разу не пожалела. Всегда очень довольна результатом! Волосы гладкие, блестящие и послушные. Кристина– профессионал с большой буквы: аккуратно, внимательно, использует качественные материалы. Очень приятно, когда человек любит свою работу и делает её на совесть. Рекомендую! ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое,что столько лет доверяете свои волосы мне😍 Рада видеть…
ЕЛ
Екатерина Лебедь
Кристина-фея красивых волос!Профессионал своего дела!Несколько лет уже обращаюсь только к ней. Кератин-лучшее решение для кудрявых и пористых волос!Теперь дождь нам не страшен!Волос прямой,гладкий и блестящий!Большое спасибо за труд!
25 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина благодарю вас, за доверие❤️спасибо за приятные слова.
юС
юлия С
Хочу поблагодарить мастерицу-кератина Кристину 🤩. После процедуры волосы стали мягкие, прямые независимо от погодных условий, облегчили моë расчёсывание и самое главное волосы блестят, они просто сияют. Итог- моя дочь после моего посещения так же захотела встретиться с Кристиной 🥰.
25 сентября 2025, официальный ответ
Юля спасибо, вам за такие приятные слова😍 буду рада видеть вас с дочкой снова👋🌸🤗
ЕШ
Екатерина Шилова
Кристина-мастер своего дела!!👍 Самый лучший подход к клиенту, всё рассказала, посоветовала. Сделала супер процедуру по волосам. Дала рекомендации. Я довольна! Обязательно вернусь😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо вам, за такой приятный отзыв🧡буду рада видеть снова вас🌸
Мария Семушина
Спасибо за красоту моих волос😊 Я в восторге!!! Волосы гладкие и блестящие. Кристина сделала все быстро и аккуратно. Спасибо еще раз👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за доверие❤️
Полина 🤘🏼
Кристина прекрасный мастер😍 Делала уходовые процедуры, осталась очень довольна.В кабинете приятная обстановка, уют😊
Полина, здравствуйте ☺️ Благодарю вас за такой отзыв😍🤗
Юлия 🥕 khv
Кристина профессионал своего дела🎀 Прекрасный человек. Обсудили все на свете. Время прошло очень быстро! Волосы шик и блеск!
Юлия,спасибо большое ☺️очень очень приятно 😇
Аня Паукова
Лучший мастер по волосам, которого я знаю! Хожу уже много дет только к Кристине, больше никому не доверяю свои волосы) всегда отличный результат и приятная атомосфера)
Аня, спасибо вам большое🧡 Очень приятно 😍
Яна Клименко
К Кристине я пришла по рекомендации. Волновалась за результат, тк делала процедуру впервые. На моменте обсуждения пожеланий Кристина подробно объяснила, что из себя представляет процедура, пояснила все нюансы, определила, что мне подойдёт именно ботокс. Я доверилась на 100% и уже не переживала за результат. Кристина сделала процедуру качественно, и теперь мои волосы ровные и гладкие, как я и хотела. Получила приятные радости в виде подарочка и подробных советов по уходу за волосами. Отдельно хочу отметить, что условия, в которых делаются процедуры ботокса и керотина, безопасны - проветриваемое помещение, маска) Комфортно и безопасно👌🏼
Яна, спасибо вам большое🙏😻
Александра Сахарчук-Афанаскина
Когда совпало всё, и мастер своего дела и человек замечательный 💪🏽 Волосы после ботокса просто вау, миллион комплиментов и минимум укладки 😉 Всем советую🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за доверие ❤️❤️❤️
Я в восторге от мастера!!!!!! Теперь только сюда!!!!
Спасибо вам большое😍
Анна Кудельская
Кристина - мастер действительно высокого уровня. Большая молодец в своей работе: использует только качественные средства, осторожная (никогда не навредит), всегда отличный результат!
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, буду рада видеть снова вас 🌸❤️
МЯ
Марина Ярошевич
Кристина - потрясающий человек и мастер своего дела!! 🥰 Учла все мои пожелания , и результат получился нереальный 😻. Волосы блестящие и шелковистые 💇♀️. Рекомендую ❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Марина спасибо, очень приятно☺️жду вас снова🫠
OZ
Olga Z
Самый мой лучший и любимый мастер! Только ей доверяю свои волосы!Это после процедуры Ботокс! Рекомендую!
Оля, благодарю вас❤️
ЛА
Лариса Андина
Профессиональная и качественная услуга по кератину 🤩 очень довольна результатом 💖современные процедуры по уходу за волосами Кристина! Благодарю за заботу и красивый результат 🌷🌷🌷
20 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарю вас💕 очень приятно☺️
Анастасия Медведева
Большое спасибо Кристине❤️ привела мои волосики в порядок,сделала уход,очень довольна 😍вернусь обязательно ❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое🥰 Жду вас снова😊