Небо
Ритуальная служба
Вежливые, внимательные сотрудники. Все сделано отлично. Огромная им благодарность.
Владимир Гилев
Организовывали похороны тестя. Все на уровне, без задержек. Достойный выбор опций, адекватные цены
ВЕ
Виктор Евсеев
Хорошая компания. Профисиональный подход. Низкие цены.
ВВ
Валентина Валентина
Очень благодарна за работу ! Сделали всё супер . В марте умер папа, похоронили на корсаково, а когда пришла весна и лето .. ужас , место болотистое , могила не то что под землю ушла , там всё утонуло , там не заходить , а заплывать. Нашла Павла на авито , договорились на август по работе , сделал всё быстрее назначенных сроков , очень хорошо выполнена работа , ленточный фундамент, новый памятник и отсыпка !
ЮЦ
Юлиан Цой
Быстро , качественно , надежно. Компетентные сотрудники , спасибо выручили !
НМ
Надежда Морева
Мы с семьёй долго искали агентство, которое поможет благоустроить могилу отца. Сталкивались с разными предложениями, но большинство не вызывали доверия: где-то ценник был неоправданно завышен и непрозрачен, где-то навязывали дополнительные услуги, которые нам вовсе не были нужны. Складывалось впечатление, что пытаются воспользоваться нашей ситуацией. По рекомендации мы обратились в агентство, где работает Павел, и хотим выразить ему огромную благодарность. Он очень оперативно взялся за нашу ситуацию: состояние могилы было не лучшим, палубка разрушена, а мы сами долго не могли определиться с форматом благоустройства. Павел всё подробно разъяснил, помог с выбором, и работы были выполнены в срок — буквально за неделю. Отдельно отметим честность и открытость: нам предложили специальные условия оплаты, что стало очень приятным и важным моментом. Всё сделали без обмана, прозрачно, «как для своих». Огромное спасибо Павлу и всей организации за профессионализм, человечность и искреннее отношение. Теперь смело рекомендуем их всем, кто ищет надёжное агентство для благоустройства.
ВБ
Виктория Белова
Добрый вечер!хочу вырозить большую благодарность за понимание ,за честность,сочувствие !таких компаний очень мало!!!Валерия ,лучший специалист ,сделали все на высшем уровне ,подобрали все по нашим пожеланиям!!
ЛК
Людмила Куличенко
Всем доброго времени суток. Не думала, что в наше время есть еще частная компания, которая оказывает ритуальные услуги за нормальную стоимость и без предварительной или 100 процентной оплаты наперед. Валерия - это очень душевный человек, понимающий проблемы и даже умеющая дарить бонусы. Спасибо всем, кто трудился на благоустройстве могилы моей мамочке. Каждый год мне приходилось приезжать с другого города, облагораживать могилу, но я нашла компанию, которая смогла решить все мои проблемы. Вы не поверите, как стало легко за близкого человека, что у нее полный порядок🙏🙏🙏. Совею всем, кто нуждается в данных услугах, обращаться в данную компанию.
Наталья Разумовская
В июле обратились в даную органищацию с просьбой выполнить благоустройство могилы. Цена устроила, сроки выполнения работ более, чем оперативные. Ребята все сделали хорошо, согласно договорённостям, за что выражаю большую признательность и благодарность.
Оксана
Хотела бы выразить большую благодарность вашему агентству за проведенную работу по благоустройству захоронения. Быстро, качественно все организовали. Стоимость работ на порядок ниже, чем у конкурентов. Сотрудники вежливые, объяснили, как лучше сделать. Выполнили работу раньше оговоренного срока! Спасибо большое за ваш труд 🤝 Фото «до» и «после» прилагаю.
НН
Наталья Николаевна
Безмерная благодарность Валерии и всем работникам агентства!!! Дважды обращалась к их услугам !!!! Выполнили работу по реставрации памятника, за которую никто в Хабаровске не хотел браться!!! Работу выполнили на высочайшем уровне !!! Хочется так же отметить душевную чуткость всех работников агентства !!!!! Они настоящие профессионалы !!! Самые добрые пожелания во всех делах! 🔥
n
n
Всё быстро, качественно сделали. Сначала работа потом оплата, без предоплат. Договор.
Наталья Колесникова
Хочу выразить искреннюю благодарность ритуальному агентству "Небо", агенство искала по рекомендациям знакомых, так как в семью пришло горе, умерла моя мамочка. Большое спасибо за ваш профессионализм и чуткое отношение в трудный для нашей семьи момент. С самого начала директор фирмы Валерия, проявила заботу и понимание, что было очень важно для нас. Команда агентства помогла организовать все необходимые процедуры с максимальной внимательностью и уважением к нашему горю. Нам предложили широкий выбор услуг, чтобы мы могли выбрать именно то, что соответствовало нашим пожеланиям и традициям. Все было сделано с высоким качеством и в срок. Особенно хочу отметить внимание Валерии, которая сопровождал нас на протяжении всего процесса, от отпевания до конца похорон. Ее поддержка и готовность ответить на все наши вопросы помогли нам чувствовать себя спокойнее в это непростое время. Я рекомендую агенство "Небо" всем, кто ищет надежное и чуткое ритуальное агентство. Спасибо вам за вашу работу и поддержку!
Денис Кисляков
Всем здравствуйте, очень хорошая компания. Рекомендую всем, без обмана и лишней бумажной волокиты. Делают на совесть, мне очень понравилось качественно выполнение работ. Я очень доволен, Валерия спасибо. Дай бог вам здоровье.
Татьяна Лукасик
Отличная компания, рекомендую!!! Заказывала памятник, все сделали быстро и качественно, также осуществили его установку. Работой компании осталась довольна. Вы молодцы!
КШ
Ксения Шелест
Спасибо огромное за помощь в и без того сложной ситуации ❤️ Валерия-прекрасный человек,сделала все быстро и четко,полностью входит в ситуацию и всегда поможет
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ЛЛ
Лариса Литвинова
Обратились за помощью в ритуальное агенство,, Небо'' 3 декабря 2024г. Выражаем огромную благодарность за профессионализм,пунктуальнось,поддержку и сострадание в трудную минуту.Отдельная благодарность Валерии и Александру.Огромное спасибо за вашу помощь и сочувствие.
Павел Степанов
Цены на много ниже других компаний!Вежливые,честные,организованные!
Ольга Храмцова
31 августа обратились в агентство, буквально за час мы решили все вопросы, Валерия и Лариса быстро и чётко все проговорили и решили, мамочке моей все сделали от и до 🕊️. Спасибо вам большое, вы профессионалы своего дела.
Благодарим за доверие🙏
Анастасия Нечаева
Обращались в июле месяце 2024 года, быстро, четко, без лишних вопросов, без проблем, предоставили и выполнили весь комплекс ритуальных услуг. Спасибо.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Здоровья вам и вашей семье!
Иван Федотов
Обратились 15.07 с помощью по захоронению родного человека.Валерия внимательно выслушала и составила план действий.Ребята все сделали очень хорошо.Спасибо большое 🙏
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤝
Руслан Орлов
Отличное агентство, рекомендую. Знают своё дело. Сделали качественно и быстро
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за доверие. Будьте здоровы 💛
ЮБ
Юлия Бадяшкина
Отличное агенство понимающие работники знающие свое дело на 5. Все обяснили помогли определится со всеми приготвления что не мало важно в момент утраты когда думать сложно . Спасибо им Огромное
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ! Успехов вам!