Кабинет педагога-дефектолога
Дефектолог
ЕД
Екатерина Диденко
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе , за её подход и чуткое отношение к каждому ребенку, в нашем случае мы видим очень большой прогресс в развитии, ребенок с удовольствием посещает занятия, 2 раза в неделю (суббота и воскресенье с удовольствие )Доченька всегда рассказывает с таким восхищением про занятия, заинтересована, потому что все занятия проходят в игровой форме и самое главное подход со стороны специалиста, знать как правильно это применить , что бы у ребенка не пропал интерес💪 Вообщем мы очень довольные положительными динамиками, рекомендую каждому, это не просто игры , а грамотный подход к развитию ребенка с помощью игры 💪Даже самый не усидчивый ребенок усидит🔥
КТ
Кристина Т.
Занимаемся у Ларисы Александровны два месяца У нас есть логопедические проблемы , пошли по рекомендации мамочки в садике . Уже после первого занятия были очень довольны ! 1) прием специалиста на высшем уровне, первое занятие совместно с мамой ,чтобы ребенку было комфортно. Очень располагает к себе ребенка . 2) каждое занятие дают отчеты и рассказывают,что проработали ,где сильные стороны,что нужно доработать 3) прийдя, сразу получите наставление : домашнее задание обязательно к выполнению , без общей работы нет результата - считаю это высоким уровнем специалиста ( ведь действительно просто молча ходить ,да мы заметим результаты ,но нужно закреплять и работать вместе ) 4) всегда обратная связь и ответы на вопросы И конечно же , что не мало важно - мой ребенок бежит в любое время с огромным удовольствием на занятия ! И я вижу результаты ☺️рекомендую всем,кто ищет грамотного специалиста
ЕЯ
Екатерина Ястребцева
Отличный педагог, за 2 месяца мы получили очень хороший результат. Ребёнок с удовольствием бежит на занятие, а уходить от туда не хочет. Всем рекомендую Ларису Александровну 😊
Екатерина Климова
Хочу, оставить отзыв про прекрасного педагога -дефектолога Ларису☺ Огромное счастье, что на нашем непростом пути мы встретили такого светлого человека и шикарного педагога)) ребёнок наш сложный, с особенностями развития, успевший за свои три года повидать много разных педагогов, которые разводили руками и не видели перспектив в маленьком ребёнке. И только мы верили в него. Мы.. И Лариса🥰 спустя три месяца регулярных занятий, понимаю, что с педагогом мы не ошиблись. Ребёнок активно прогрессирует, бежит на занятия и не всегда готов вовремя уходить 😅 Методы педагога очень перекликаются с тем, как занимаемся мы дома, поэтому ребёнку интересно, привычно, хоть и не всегда легко)) Конечно же, будем продолжать заниматься и развиваться вместе с нашей "тетей Ларисой" и под её чутким руководством 🙌 Всем очень рекомендую. Малышам -не нормикам, однозначно "да"!
Екатерина Круглякова
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Александровне за великолепную работу. Специалист своего дела, настолько создаёт комфортную атмосферу, что ребенок с огромным удовольствием ходит на занятия, с первого занятия заинтересовывает. Все занятия разные, каждый раз что то новенькое. Мы ходим около года, но заметные результаты в речи появились через пару недель, сейчас ребенок говорит много, не просто фразы и предложения, пересказывает сказки, поет песни, за что огромное спасибо Ларисе Александровне. Очень нравится, что после занятия специалист всегда показывает и рассказывает чем занимались, с чем справился сын идеально, а над чем будут работать и далее. Очень рекомендую ❤️
Ольга Наджафова
Огромная благодарность Ларисе Александровне! Очень рады что нашли это место❤️ Совершенно случайно наткнулась в 2гисе Может мой отзыв тоже поможет Вам определиться Девочкам 3,5 года и 5,5 лет(ЗПРР) с удовольствием ходят на занятия. Даже не ходят, а бегут☺️ и всегда спорят кто же первая пойдет в кабинет. Они очень очень любят Ларису Александровну. Она сразу расположила к себе детей( с первой секунды) Лариса Александровна педагог дефектолог. Занимается развитием интеллекта, внимания, памяти, речи. Очень добрая, чуткая и конечно же профессионал своего дела. Ей очень нравится помогать детям. Занятия разносторонние, все в игровой форме. Каждый раз разные игры и задания. Очень много интересных и разнообразных игр. Лариса Александровна после каждого занятия рассказывает о том, что стало получаться, с чем нужно еще поработать, высылает необходимые материалы/игры/видео — всю программу подбирает индивидуально. У Нас только положительные эмоции от наших занятий❤️ результат от занятий ощутили практически сразу.
ВЕ
Валентина Е
Ребёнок посещает занятия в коммуникативной группе, отличные занятия👍 профессиональные, доброжелательные педагоги, быстро нашли подход к ребёнку. Сами занятия очень интересные, увлекательные и разносторонние.Ребёнок всегда идёт с удовольствием, огромное спасибо педагогам Лариса Александровне и Алёне Александровне.
NG
Natalia Gromova
Ларису Александровну узнали в январе 24 года. К этому моменту сыну было 4 года и как 3 месяца была запущена речь (но говорил он на птичьем языке, как ребенок 2,5-3 лет. Что то понятно а что то ппц) Пришли на занятия и с первой встречи Л.А. расположила сына к себе (обычно на других занятиях адаптация проходит от 4-8 занятий) а тут просто махом 🤔👍 меня это сильно удивило и порадовало. Через 3-4 занятия сын начал строить предложения, например: мама, а солнышко проснулось?. До этого просто отдельно по словам что то говорил. Дальше начал пополняться словарный запас и он стал выдавать мне уже больше предложений. В данный момент мы отходили 5 месяцев и сын уже балякает во всю, порой перепрыгивает своих сверстников по подделкам и размышлениям. Хотя по идее должен от них отставать. Хочу искренне поблагодарить педагога за такую прекрасную работу ❤️ Сейчас у нас каникулы, но скоро мы возобновим занятия и уверена что сможем без задержек подготовить сына к школе 👌 Ещё хочу подчеркнуть что у Ларисы Александровны уникальный талант из разных игр подготавливать программу и встраивать в занятия методику даже если ребенок не в настроении 👍Это редкость ❤️Процветания вашему центру ❤️
НН
Наталья Нощенко
Мой ребенок ходит к Ларисе Александровне уже второй месяц и ему очень нравиться, наблюдаю большой прогресс после занятий. Ребенок готов ходить сюда хоть каждый день. Очень хороший педагог, будем и дальше ходить
СЛ
Светлана Лазарева
Замечательный педагог и человек! Нашла к ребенку подход. По окончанию занятия рассказывает как прошло занятие, чем занимались, какие темы освещали. Проговариваем с ней и то что беспокоит меня и то что видит педагог со своей стороны. Я вижу что мой ребенок не просто очередной ученик/воспитанник, а она действительно вместе со мной переживает и радуется его успехам. Ребенок ходит с удовольствием. Я очень довольна!
Яна П.
Лариса Александровна замечательный педагог. Мой застенчивый сынуля пошел на контакт и отвечал на все вопросы, был открыт к игре. Хотя видел педагога впервые, обычно когда видит человека, то прячется за моей спиной. Мы приходили на диагностику, я, как мама, получила не только ответы на все волнующие вопросы, но и также Лариса Александровна дала много рекомендаций по очень простым, но эффективным играм, которые можно воплетать в жизнь, даже утром при сборах в садик.
ЕА
Екатерина Абрамова
Прекрасный педагог нашла подход к моим детям 2 и 4 года для каждого индивидуальный подход наполненные уроки ни капли не филонят ) и каждый раз рассказывают и показывают что делали ) ❤️
Дарья Ватолкина
замечательнейший педагог Лариса- помогла моему ребенку запустить речь (врачи ставили задержку речи и артикуляционную деспраксию), второго старшего ребенка готовит к школе. Сказать что я довольна результатами- ничего не сказать!! ходим уже год и планируем продолжать❤️