Восточное
Кафе узбекской кухни
4.2
4.2
Арина Михайлова
Вчера был сделан заказ с собой на 4 тыс. Две позиции из чека положить забыли, пробить не забыли. Вернулись, еду недостающую отдали (плов и медовик). Такая ситуация не в первый раз, ладно. В плове оказалось два волоса, непонятно с какого места
Д
Дмитрий
Вкусно. Быстро. Бюджетно
Леонтий Кучеренко
Нередко здесь кушаю, всегда доволен кухней. 500р за вкусный , мягкий шашлык. 350 за тарелищу лагмана. Сказка. Отдельная благодарность Мухаммеду 👍
Джураев Джураев
Очень вкусные блюди и выпечки пацаны хорошо обслуживает особенно Эхсон и Умар Молодец пацаны так держать
Пашикс Щебень🎩
🤮🤢🤮🤢
Анастасия Р
Заведение хорошее, очень вкусная еда. Спасибо Аслану что посоветовал что можно взять) Очень вкусные лагманы, все хорошо приготовлено. Очень довольна, буду заходить еще)
Станис-лав
Я – клиент кафе «Восточное» по адресу П. Морозова, 118/1 уже более 9 лет, т.к. живу рядом. Питаюсь и прямо там, и «на вынос». Отвественно говою: - ассортимент на любой вкус и возраст; - всегда ВСЕ блюда – свежие, изготовлением этого дня; - не было повода пожаловаться на качество приготовления, всё в меру прожарено, проварено, приправлено и т.п., всё ПУТЁМ; - персонал (Бахром и все другие) – ВСЕГДА внимательны и рады всем, как старым приятелям; - в помещении В ЛЮБУЮ ПОГОДУ чисто и легко дышится. Ещё что важно: в моём подъезде 36 квартир, жители более половины из них, от детей до пенсионеров, регулярно посещают эту точку «на вынос», и я в общении с ними не слышал ни разу от них даже недовольных замечаний, тем более жалоб. Желаю здоровья, удач и процветания коллективу «КАФЕ ВОСТОЧНОЕ»! Советую всем: Проезжаете или проходите мимо остановки «Кругосветка» в сторону центра, загляните в красный павильон «Восточки». Железно – не пожалеете
Миша Бас
продавец моросит
AT
Alex To
Раньше готовили вкусно и качественно но это было давно клиентов нарабатывали всегда брал к блюдам салат в этот раз не повезло по приезду домой открыл кислятина чебурекская не поленился вернулся назад с недовольным лицом вернули деньги
Михаил Фунтусов
Вежливые продавцы, еда вкусная, все понравилось
Риша Верхотурова
Всё хорошо, но тесто у пирожков ужасное
Кухня знатно испортилась со времен еще первой самсы. Цены задрали, а качество лучше не стало. Взяли манты, старые как допа мамонта, мясо одни жилы и прожилки. Торт черный принц был слишком приторный, есть невозможно такой, слои в виде начинки неравномерны, пропорции не совпадают, в одном месте больше птички или крема, в другом меньше. Красный соус стали делать острым, не всем подойдет такой. За все 700₽ честно не понятно за что такие деньги. Круто накрутили, так еще и качество продукции 1/10. Оценка 1 звезда, не рекомендую. П.с.: Ребят, прежде чем брать эту продукцию, запросите у них масло на котором они жарят, мягко говоря оболдеете 😳😳😳😱😱😱
Марк Кротких
Мне нравится. Вкусно
Аля Никитина
Удивляюсь от плохих отзывов Заказываю в неделю раза 4 Через Яндекс доставку Еда всегда бомбезная Манты жаренные это любовь Плов очень вкусный Пельмени жареные тоже отвал головы Продолжайте в том же духе Очень вкусно В шурпе всегда много мясо Вы лучшие )
Библиотека мизантропа
Лучшая самса в городе, только чай как кипяток, но в целом многомяса компенсирует это, остальное не тестил на вкус, лагман вроде норм был
ЯВ
Яна Власова
Хорошее место , больше не кафе , а столовая или бистро . Быстро, по домашнему, но жирновато )
ШШ
Ширин Ш
Выпечки всегда есть в наличии 👍
NK
Nastya Kapystina
24.04 купила шаурму.. была без мяса как так?
ЮБ
Юлия Бова
Заказала манты две порции шашлык, салат и тортик, в итоге домой приехали без шашлыка тк его не положили.
ВА
Вячеслав Алюков
Добрый день.Купил продукцию на вынос*голубцы,тефтели),принёс домой и просто ужаснулся,такие помои я ещё не встречал *голубцы просто фарш без капусты, Тефтели без подлиыа почти сухие,развалины.)Не кафе ,а помойка !!!и чупюрки не изменения не чего.Ворючки.
абубакир дилшодович
Хороший места
Марта Богомякова
Отличное кафе, всегда заезжает покушать. В этот раз парень по имени Аслам встретил нас своей улыбкой, и позитивом. Подача блюд очень быстрая. Молодцы.
МУ
Марина Урина
Я очень довольна вежливостью , аккуратностью Аслана , молодец он профи своего дела, обслуживание на высшем уровне, что добавило положительных эмоций к вечеру. Повара творят чудеса- еда всегда вкусная , свежая , приготовлено с любовью. Обязательно вернусь снова .
T🦂
T.re 🦂
Вчера 28.12.2024 купили на вынос еду: шашлыки, плов, пюре+котлеты из говядины. Пюре оказалось прокисшим , во всех четырёх порциях🤢🤢
Анна Коновалова
Заказала сегодня , по итогу дома не досчиталась одного блюда, очень торопятся, все быстро , но постоянно путаются, переспрашивают по раза 2/3 и все равно ошибаются .
S
S
Самый вкусный шашлык в городе,))))
Елизавета Зимина
Не умеют готовить, совсем не вкусно
ИГ
Ирина Глушкова
Сегодня сделала заказ в 15.41 и мне не доложили 2 шашлыка со свининой. Очень обидно получилось, так как даже и не проверила по наличию сразу
Кристина Егорова
Снижать оценку не буду, но вот как не возьму жареные пирожки или сосиски в тесте так тесто сырое, есть и видео и фото.
с
серега
Отличное кафе, всё очень вкусно и сытно, очень нравиться лагман и другие супы, ещё морс из разных фруктов с их кусочками шикарная идея, советую попробовать,персонал хороший, ну и вишенка на торте-цена, цены очень приемлимые особенно в отличии от других кафе👍🏻
Александра Дзеновскис
Персонал вежливый, еда самая вкусная на вынос из всех кафе Узбекской кухни, выпечка особенно пирожки, самса🔥Лагман бомбический с моим весом в 50 кг порция 500гр заходит на ура😊Всём кто ещё там не бывал, советую заглянуть, не пожалеете. Вам успехов и процветания ,и ещё больше гостей, хотя у вас и так от них отбоя нет😊👍
Данил Аъзаметов
Мне кажется, что им необходимо закрыться с таким сервисом, а сказать что кафе о чем-то особенном - нет. Место откровенно не понравилось. Заказал 2 беляша и одну самсу, в беляше фарш как на запах как будто далеко не первой свежести.Естественно мне это не понравилось, и я попросил поменять, на что мне в агрессивном ключе отказали. И в конце продавец не смог правильно рассчитать стоимость заказа.