Монро
Студия снижения веса и коррекции фигуры
ЮЧ
Юлия Чертковская
Как с вами связаться? Телефон выключен
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ⭐️ напишите пожалуйста в вотсап, я сейчас не в России, на WhatsApp веду запись начиная с 25.01🙏 Благодарю, что написали тут🫶
Анастасия Валиева
Долго наблюдала за публикациями Ани в соц.сетях, в результате собралась спонтанно совершенно и пришла!) Если сомневаетесь не сомневайтесь) у меня был быстрый курс из нескольких процедур, результат ЕСТЬ и в килограммах и в сантиметрах) После первого же визита лимфодренажка тронулась с места и пошёл активный слив воды! Дальше - больше. Будьте готовы помимо курса массажа следить за питанием!! Аня выдаёт рекомендации по питанию, все комментирует, объясняет и отвечает на все вопросы. При взаимной работе мастера и клиента будет прям вау результат) Спасибо большое, я вернусь 🥰
ЖБ
Женя Бубнова
Уютная студия,вежливое отношение,индивидуальный подход к каждому клиенту,подберут программу,доведут до результата,эффект вау вам обеспечен)Советую)
ЯК
Яна Ким
Побывала в Данной студии,осталась очень довольна своим преображением . Результат был на лицо ,мастер Аня поможет вам подобрать индивидуальную программу ,так же поможет вам с питанием . Главное не пропускать и не сдаваться . Рекомендую
Анастасия Рощина
Впервые побывала на аппаратном массаже, брала экспресс-курс. Очень хороший лимфодренажный эффект, кожа разглаживается заметно, уходит рыхлость. У меня сидячая работа, мало активности, поэтому запрос был именно на снятие отеков и застоев, результатом довольна на 100% ❤️
АЖ
Анжелика Журомская
Отличный результат за ускоренный курс 2 недели , была просто удивлена насколько поменялись формы тела , в сантиметрах похудела на 2 см, практически равномерно от спины до бедер не смотря на то что вес всего -1,5 кг (57,5 кг)
ЕХ
Елена Химина
Прошла быстрый курс из 6-ти процедур,результатом и мастером осталась довольна,советую всем не пожалеете,объёмы уходят уже после первой процедуры.
Просто потрясающая студия коррекции фигуры! Прошла здесь курс LPG, вакуума, турбо-массажа и других процедур, и результат превзошел все мои ожидания. Отдельное спасибо мастеру Анне! Она не просто профессионал своего дела, но и очень внимательный человек. На первой консультации детально изучила все мои особенности, дала ценные рекомендации по питанию и постоянно поддерживала на связи. Благодаря ее контролю и ежедневным советам, за 3,5 недели я скинула почти 7 кг и отлично уменьшилась в объемах! Обязательно приду еще и всем рекомендую эту студию!
Мария Буренок
Очень уютная студия! От результата я в восторге! Девочки, не раздумывайте, записывайтесь - не пожалеете!
ИХ
Ирина Хлыновская
Классная студия .Если за красивой фигурой то только к Анютки.Фея красоты!!!Спасибо тебе за шикарные результаты.Люблю.
S
Sura
Если вы действительно хотите похудеть и выглядеть как с обложки журнала, то приходите и не раздумывайте!! Анюта мастер своего дела!
Светлана С.
Всю жизнь я весила 49 кг , после родов бахнуло до 70кг , ужасно ненавидила своё тело , Анна подобрала программу , дала информацию о питании , вес практически не изменился , а качество моего тела просто бомба, хожу мимо зеркала наслаждаюсь своими объемами и изгибами которые придала Аня , ни когда бы не подумала что в таком весе можно чувствовать себя такой уверенной , спасибо за труд над фигурой , за поддержку и любовь к своей работе ❤️
Вероника Тарынина
Невероятный результат, Аня, только к тебе теперь! Так быстро привести себя в форму, перед отпуском, я думала это невозможно, но как оказалось - главное найти профи в этом деле👌🏻♥️
ЛБ
Лидия Белякина
Студия Анны -это не просто массаж, а целый комплекс процедур направленных на улучшение фигуры, обучение правильному питанию и приобретение полезных привычек. И если быть хорошим учеником то и результат будет 200%.
Евгения Смелик
Проходила курс из 6 процедур,все понравилось и студия и мастер🫶избавилась от лишних сантиметров и килограмм🧚♀️
Анюта Анна
Уютная студия с профессионалами своего дела😍 Благодарю Анну за проделанную работу с моим телом 🫶🏼 Хожу и радуюсь своему результату 💪🏼
Анастасия М
Атмосфера кабинета уютная и расслабляющая, общение приятное,мастер Анна внимательно относится ко всем пожеланиям,а так же к каждому клиенту индивидуальный подход. Результат после 10 сеансов был хороший,ушел низ живота и отёки💕
ОЕ
Оксана Елагина
РЕКОМЕНДОСЬЕН)) Индивидуальный подход, бережное, мягкое обращение, Потрясающий результат. Не об этот ли мы все мечтаем?!Сильные руки маленькой девочки творят чудеса. Спасибо, Анна!!!
Александра Михайлова
Если вы хотите похудеть ,то худейте с Анной и в «Монро»!!! Результат просто «Вау»! Ушли не только сантиметры ,но и килограммы! Предоставили меню на каждый день ,поэтому проблема что и когда поесть отпала . Процедуры ,которые делает Анна просто уничтожают жир ) Я уже довольна результатом,хотя курс еще не окончен . А еще атмосфера в студии очень приятная и доброжелательная! Рекомендую!
Дарина Анциферова
Проходила Мини курс. Девочки, это нужно всем! Анечка замечательный мастер, подберет питание, уберет лишнюю жидкость, привете тело в порядок! За 6 сеансов, тело подтянулось, кожа разгладилась! Записывайтесь, не пожалеете.
ᴀʟɪɴᴀ ɪɢᴏʀᴇᴠɴᴀ🕊️
Девочки, прекрасная студия у шикарной девушки, веселой, понимающий, выслушает Вас лучше любого психотерапевта еще и такую красоту сделает с Вами, удивлена результатом, дальше больше , кто со мной ?❤️ залетайте красотки, не экономьте на себе, это того стоит, верьте мне 🙏😘
КТ
К Т
Прекрасная студия коррекция фигуры . Анечка мастер своего дела . Все очень грамотно подберет , распишет и сделает .
НД
Наталья Давыдова
Любимое место для получения максимально красивой фигуры. Комфортно, безболезненно, а самое главное эффектно
Kukuus 🖤
Девочки, студия просто огонь. Даже не раздумывайте, приходите! За два месяца - 10 кг💪🏼. Анна мастер своего дела 😍
Виктория Артеменко
Аня мастер своего дела!!сделает фигуру мечты)студия приятная ,все атмосферно)Подстроит под вас курс и качественно проконсультирует)Смело доверяйте,соблюдайте рекомендации и результат будет!!P.S так же вас ждет приятный собеседник и очень позитивный человек ,который зарядит вас на то ,чтоб совершенствоваться еще больше после завершения программы🤗
ПЕ
Полина Елагина
Анна прекрасный мастер своего дела! Прекрасная атмосфера в студии)) Прекрасное место, советую!!
Александра В
Очень долго выбирала студию, смотрела фото отзывы, читала комментарии, описание комплексов и наконец решила остановиться на студии Монро и не пожалела! Анна безумно обаятельная, приветливая и очень общительная девушка, время каждого сеанса пролетало незаметно. Она настоящий мастер своего дела. Очень подробно рассказала особенности и описала этапы программы, дала советы по питанию, контролировала на протяжении всего курса и ответила на все интересующие вопросы. Пришла с запросом вернуть былой вид фигуре после родов). Благодаря золотым ручкам Анны, её желанию сделать из меня красотку)) и конечно моим стараниям по корректировке питания, мы смогли добиться успеха. Я даже и не ожидала получить такой результат. Если говорить о цифрах, то за 15 посещений ушло 5кг лишнего веса, - 7см в области живота, - 5см в области бёдер. По моему, внушительные цифры! Всем советую студию Монро! А вам, Анна, успехов в этом прекрасном деле!
ОШ
Ольга Шапоренко
Отличная программа, специалист грамотный и по аппаратным методикам и по диетотерапии. Даже не ожидала! Впервые пришла на программу коррекции фигуры и снижению веса. Все прекрасно и все получилось! Анна, спасибо огромное! Буду советовать друзьям и приду сама еще. Нет предела совершенству 👍
Viktoriia Dudareva
В студию Монро пришла по рекомендации. Спокойная и приятная атмосфера располагает к процедурам и общению с мастером. Анна специалист своего дела, проконсультировала и разъяснила по всем нюансам массажа. Покупала абонемент на 10 посещений LPG. Результаты курса порадовали: в талии минус 5 см, бока подтянуты, снижение веса на 4 кг, легкость в движении и дыхании. Эффект очевиден. Планирую продолжить посещение студии, Анна прекрасный помощник в этом. Рекомендую!!!
ДВ
Диана Воротникова
Очень долго выбирала студию и не прогадала. Анна-профессионал своего дела👌😊 Это самое лучшее место, где я была. Такого результата после массажа, я еще не видела. Теперь если и встанет вопрос о прохождения повторного курса, то только в студию Монро. 🌺
Азина Виктория
Анна отличный мастер 💪🏻 все расскажет о каждой процедуре, грамотно подберет что именно нужно , скорректирует питание 🍽️ Вообщем спасибо Анне, советую 🫦
Александра Князева
Аня-хороший мастер, все расскажет, посоветует, поможет скорректировать питание и избавиться от лишнего веса🙌 А еще, она не пощадит вас и ваши объемы 😀
Вита Корникова
Очень благодарна мастеру за процедуру. Анна мастер своего дела, все подробно расскажет, объяснив все тонкости процедуры, очень рада, что из всех студий выбрала именно ее) 🫶🏻
Елена Быкова
Анна отличный мастер, подробно проконсультировала по всем ньюансам коррекции фигуры, уже после первого посещения ощутила результат, рекомендую👍
Анна Соломина
Огромное спасибо Анне за массаж, она помогла всего за 8 сеансов вернуть моё тело в ту форму, с которой я мечтала покорить Тайланд. Волшебница, руки золотые, девочки если хотите получить ту форму тело о которой мечтаете и ощутить не забываемые впечатление, то тогда вам к Анне, она точно знает что нужно тебе , очень внимательна , вежлива . Получила 200 процентов наслаждения. Рекомендую и теперь буду посещать процедуры для поддержания своей фигуры.
МЧ
Маша Черномашенцева
Очень грамотный и внимательный специалист. Проходила курс, хорошо ушли объемы, кожа заметно подтянулась.Огромное спасибо Анне за её работу!🙏🏻🌸
ПМ
Полина Мостовая
Пошла на массаж абсолютно скептически настроенной ,но после трех процедур увидела первый результат .Анна помогла разобраться с питанием ,объяснила все тонкости программы питания+комплекс массажа. К концу программы на всех приятный минус,в объемах очень хорошо ушло . Очень советую к посещению 👍
ТК
Татьяна Козырева
Записалась к Анне совершенно случайно. Очень вежливый мастер, который знает свою работу. С первого сеанса нашли с ней общий язык. За 1 неделю lpg процедур минус 3,5 кг. И минус 5 смс с талии и живота. Но это еще не конечный результат.
Елизавета Козленко
Отличное место! Прошла курс по коррекции фигуры, результат огонь -8см в животе за 12 посещений🔥
*Алена *
Отличная студия, приятное и комфортное общение, Аня очень хороший и внимательный мастер! А главное очевидный результат, просто 🔥🔥🔥
Снежана Пушная
Посетила сегодня студию Манро !🎀очень всё понравилось😻Анна добрая к себе располагает ,мастерица своего дело ! Вернусь сюда ещё !💕
Ирина .
Покупала абонемент на 8 посещений , были разные техники массажа, кожа подтянулась, объемы тела уменьшились, очень порадовал результат 🌸 рекомендую к посещению ☺️
Ангелина Антонова
Хочу выразить огромную благодарность Анюте, она огромная молодец💯мастер своего дела👍
КГ
Ксения Гладышенко
Анна провела консультацию, помогла подобрать программу, дала рекомендации по питанию. Результат был виден уже после первой недели. Очень понравилось, рекомендую 🔥
ЕФ
Екатерина Филатова
Была в данной студии на LPG массаже, очень понравился эффект от данной процедуры, кожа стала более упругой и подтянулась. Покупала абонемент на 10 посещений по акции, так что цена тоже порадовала.
Алена Алексеевна
Массаж чудесный! Ушло 4 кг!!! Животик, бока подтянулись. Это просто волшебно!!!! Спасибо !
10 июля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Коновал
Хожу к Ане с самого открытия🫶🏻🥰 все очень нравится! А главное результат!🔥🔥🔥
8 июля 2024, официальный ответ
Виктория,Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Полина polyasssssss
Прекрасное место, красивое оформление. От процедуры осталась в восторге, Анна прекрасный специалист, всем советую ❤️🫶🏼
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Кристина Гладышева
Прекрасная Анна❤️ уютная красивая студия✅ Результат на лицо👍👍👍 спасибо за красивое тело!!!❤️❤️❤️
Кристина, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь ❤
Светлана Томилина
Я в восторге от процедур😻Анна очень профессионально подходит к каждому клиенту ) советую посетить обязательно🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸