Монро

Студия снижения веса и коррекции фигуры
ЮЧ
Юлия Чертковская1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ⭐️ напишите пожалуйста в вотсап, я сейчас не в России, на WhatsApp веду запись начиная с 25.01🙏 Благодарю, что написали тут🫶
Александра В18 отзывов
Очень долго выбирала студию, смотрела фото отзывы, читала комментарии, описание комплексов и наконец решила остановиться на студии Монро и не пожалела! Анна безумно обаятельная, приветливая и очень общительная девушка, время каждого сеанса пролетало незаметно. Она настоящий мастер своего дела. Очень подробно рассказала особенности и описала этапы программы, дала советы по питанию, контролировала на протяжении всего курса и ответила на все интересующие вопросы. Пришла с запросом вернуть былой вид фигуре после родов). Благодаря золотым ручкам Анны, её желанию сделать из меня красотку)) и конечно моим стараниям по корректировке питания, мы смогли добиться успеха. Я даже и не ожидала получить такой результат. Если говорить о цифрах, то за 15 посещений ушло 5кг лишнего веса, - 7см в области живота, - 5см в области бёдер. По моему, внушительные цифры! Всем советую студию Монро! А вам, Анна, успехов в этом прекрасном деле!
Алена Алексеевна13 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Коновал9 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Виктория,Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Полина polyasssssss3 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Кристина Гладышева11 отзывов
Кристина, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь ❤