Ерш!
Магазин разливных напитков
Сергей Сокотун
Хороший и добрый персонал. Качество на высоте! Рыбка свежая в ассортименте.
Виталий
Доброжелательный персонаж! Обслуживание на высшем уровне!
ОГ
Ольга Гаращенко
Наш любимый магазин, большой выбор пива, закуски. Постоянные акции, что очень приятно! Всегда всё свежее! Продавцы умнички, всегда вежливы и приветливы!
СА
Сергей Афанасьев
Отличное место , цены отличные , приятный улыбчивый персонал , вкусная рыба , вообще классное месно
Артем Герасимчук
Очень хорошое место, всегда свежее пиво, очень вкусные закуски , советую это место
Игорь Астахов
Всегда покупаю тут пиво, к нему претензий нет. Но закуски: ничего не меняется. Всегда всё заветренное, страшное. Но особое внимание к сыру паутинка белому, весовому. Он воняет плесенью. Категорийщики, вы когда его закупали, его хоть нюхали/пробовали? Вы че помоями народ травите? Он воняет омерзительно, плесенью, на протяжении последних месяцев он всегда такой, ничего не меняется и вам плевать. При мне его достали из нового закрытого пакета и он воняет также как и с витрины. Причем все пятеро из моей компании отказались его есть, потому что воняет протухшим. Грустно.
Максим Лобанов
Всегда свежее пиво! И вежливые продавцы!
Евгений .
Отличный магазин, всегда тут покупаю.
ЮП
Юлия Попова
Всегда большой ассортимент пива и закуски😋 Вежливый и отзывчивый персонал❤️
Екатерина Комсомольская
Отличный магазин. Всегда свежее пиво, хороший выбор закуски. И просто великолепный персонал, который всегда подскажет и поможет в выборе.
Александр Ашин
Всегда вкусное и свежее пиво, большой выбор очень вкусной закуски к пиву❤️
Андрей Чернов
Лучшие на районе, всегда свежее и вкусное. Закуски и разливное на выбор для всех!
Екатерина Сафронова
Очень хороший магазинчик, всегда свеженькое пиво и закуска в нему. Приветливый персонал. Приходите и дигустируйте пиво 😉👍
Я
Я
Хорошее пивко,рядом с домом,всегда саеженькое💯
Местный Житель
Отличный магазин, рядом с домом 👍 всегда свежее пиво, много закусок 👍 очень приветливый персонал!!! Рекомендую всем
🌚🌝
🌚 🌝
Хороший магазин, всегда беру тут рыбу и пиво .приятные продавцы
Ксения Смолина
Всегда свежее пиво, вкусная рыбка и закуски, постоянно ходим только сюда! Спасибо персоналу за подсказки выбора😘
Хорошее обслуживание. Отличный магазин
АЕ
Анна Ерохина
Отличный магазин Большой выбор напитков Приветливый вежливый персонал Часто бывают выгодные акции Очень удобно что можно сделать предзаказ
ЭК
Эщкере Кукурузник
Отличный магазин , продавцы приветливы и отзывчивы , всегда все чистенько. В общем атмосфера приятная , рекомендую!
Елена
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива!! Пиво всегда свежие и холодное! Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данный магазин! Успехов и процветания!👍👍👍
Алёна Коломыцева
Хороший выбор , быстрое обслуживание
Александр Рогоза
Отличный магазин, всегда свежее пиво и много различных сортов. Приветливый персонал.
Светлана Степко
Вкусная рыба, обслуживание супер!
ЮХ
Юлия Храмова
Хорошее обслуживание,чистый и приятный магазин,большой ассортимент)
Елена Кириллова
Хорошиймагазин! Удобное месторасположение! Широкийассортимент!
МФ
Максим Фролов
Беру не первый раз, пиво всегда свежее, как и закуски, все в наличии. На разливе всегда вежливые продавцы. В общем рекомендую.
ИА
Иван Алексеев
Очень хороший магазин, отавариваюсь здесь уже не первый год, всегда свежее пиво и закуски, очень вежливый персонал
Анна Григорова
Отличный магазин разливного пива! Вежливые, приветливые продавцы! Всегда свежая и вкусная рыбная продукция. Отличный ассортимент разливного пива! Приятно посещать этот магазин.
Вм
Виктор мукосеев
Магазин отличного пива ерш , всем советую
НБ
Наталья Беленец
Лучший магазин пива в нашем районе, всегда приятное обслуживание!!! Много акций!!!
Александр Сафронов
Пивной магазин лучший в нашем районе. Персонал на высоком уровне. Цены приемлемые, много акций. Советую, не пожалеете, приходите и наслаждайтесь 🍺👍
Санек Разыграев
Быстрое, внимательное обслуживание, всегда свежее пиво. Спасибо
Аркадий
Хороший магазин! Вежливые продавцы! Ассортимент всегда хороший!
RD
Roman Dimov
Зашёл впервые,хороший магазин, приветливый продавец, большой выбор напитков и закусок.
СЛ
Сергей Любавин
Хороший магазин. Отличный выбор пива и закусок. Всегда дружелюбный и приветливый персонал.
Hugo Stiglitz
Отличный магаз
ОШ
Оксана Шевченко
Хороший магазин, рекомендую
ПШ
Павел Шевченко
Хороший магазинчик. Небольшой. Уютный.
Светлана Иванова
Отвратительное обслуживание,бабуля продавец со светлыми волосами хамит и теперь понятно почему от вас люди бегут
Эльмар Гиулмамедов
Хорошее обслуживание продавец Ирина была очень вежливая и подсказала какое пиво выбрать придя домой попробовал очень вкусный напиток
ВБ
Валерия Басюк
Ужасное обслуживание. Какую то часть покупки положили в пакет,остальное оставили на столе,рассчитала меня продавец и стоит смотрит на меня,я спросив,а мне дальше самой складывать,ответила а я что ли должна? Вы же в самбери сами складываете… Вторая сменщица хорошая женщина,не то что светлая женщина. По выбору все отлично,за то обслуживание худшее. Захочется ли мне туда вернуться?нет. Так и уходят клиенты.
Мое добро
Как всегда, ничего не смогли подсказать, нахамили. Одна и та же седовласая женщина так себя ведёт. Походу не название надо было вам менять, а персонал. Наймите продавца, а не кассира!
Макс Саблин
Это наверно самый худший разливной магазин в мире!!!! Обслуживание на высоте в ковычках, на вопрос мне два литра не предупреждают что у них тара только 1 и 1,5 литра, по поводу рыбной продукции не спрашивают сколько вам- сразу бах положила на свое усмотрение, говорю, что мне не надо столько в ответ ты че мы не режем!!! Короче ужасное отношение и не только!!!!