Daribuket_khv
3.4
3.4
Ю
Юра
Заказывал зефирный букет для своей жены, сделали и доставили всё в срок. Жене букет понравился , сначала она подумала что это цветы, но оказалось что их можно съесть. Ей понравилось, всё было очень вкусно. Спасибо, буду ещё обращаться.
5 декабря 2025, официальный ответ
Юрий,спасибо за отзыв . Наша мастерская очень рада ,что букет понравился вашей жене.
Евпатия
Заказали зефир, получили дрянь редкостную. Есть это невозможно, деньги на ветер. Мастер вообще неадекватно реагирует на критику.
5 декабря 2025, официальный ответ
Заказчице предложили заменить коробку ,но она отказалась. На следующий день написала что зефир полно…
Полиночка 🙂
Заказывали презент от коллектива начальнику на юбилей!) Товар соответсвует описанию и фотографиям в каталоге. Привезли во время, очень красиво получилось☺️ Спасибо!)
5 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за заказ и ваш отзыв. Обращайтесь будем рады помочь с выбором 🎁 подарка.
Евпатория Бурея
Отвратительно отношение к клиенту. Коробку подсунули заклеенную термо пистолетом, букет сделан на бок. На наши возмущение мастер просто отстаивал свою правоту в грубой форме. Но на фото все видно
5 декабря 2025, официальный ответ
Коробку предложили заменить, на что клиентка отказалась.Как транспортировали букет не известно, есть…
Юлия Шеремет
Спасибо Наталье, быстренько собрала замечательный мужской букет, спасибо за эмоции, которые дарите людям, приятно дарить и получать такие подарки. Процветания Вам))))
4 декабря 2024, официальный ответ
Юля, спасибо Вам за заказ, и за высокую оценку нашей работы 🤗