Поколение
Стоматологическая клиника
Бесплатная консультация стоматолога. Все виды стоматологических услуг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
ОХ
Оля Харина
Алия!!!! Фея моей прекрасной улыбки!!! Без боли и так красиво!!!
ОЧ
Ольга Чернова
Обратились в клинику с запросом на исправление прикуса ребёнка 13 лет. Врач Пассар Евгения грамотно подошла к проблеме, все рассказала, объяснила. Решили лечиться на элайнерах. Сегодня нам зафиксировали наш первый набор элайнеров. Очень бережное отношение к пациенту. Клиника современная, уютная. Рекомендую клинику к посещению
Никита Лукьяненко
Алия, лучшая в своем деле😊 уже 10 лет лечу зубы только у нее🦷🦷🦷 В клинике очень приятно находиться, все ново и красиво👏🏼
Анастасия
Пришла на приём по рекомендации к Синякову В.П. с острой болью. Выполнены все необходимые процедуры. Цена приемлемая. Врач расписал план лечения, всё подробно и понятно объяснил. Помощь мне была оказана в день обращения. Приятная обстановка в клинике. Хочу выразить свою благодарность Синякову В.П. и Синяковой А.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! 🤗
Маргарита Пилипенко
Необходимо было удаление восьмерок. Посоветовали Синякова В.П., я в восторге. Сначала было очень страшно , но как оказалось удаление было очень быстрым и безболезненным, больше переживала. Все сделали за 15 минут 😳😳😳 клиника тоже очень понравилась , все очень приветливые, очень комфортно чувствовала себя от начала и до конца. Большое спасибо доктору 🙏🏻 всем буду вас рекомендовать
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Маргарита, большое спасибо за положительный отзыв и доверие!🤗
Сергей Хорук
Прекрасные специалисты! Очень высокий уровень обслуживания! Рекомендую эту клинику! Алия Нигметуловна специалист от Бога! Владислав Павлович самый настоящий хирург! В этой клинике к Вам относятся с самым большим вниманием!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда🤗
Аиша А
Очень современная, уютная, красивая стоматология с настоящими профессионалами своего дела, сделала гигиену полости рта, врач Глотова Ирина Викторовна работу выполнила качественно и аккуратно, очень внимательный специалист, рекомендую эту клинику и врачей ❤️ также хочется отметить большой выбор продукции за уходом для полости рта разной ценовой категории, это очень удобно 👌🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады стараться для Вас🤗
Анастасия Бречалова
Самый лучший в мире Синяков В.П. ❤️ Мне посоветовала его моя сестра . Всегда выбираю только Его ❤️❤️❤️ огромное спасибо ему за его профессиональную деятельность . Красивый мужчина с золотыми руками ❤️❤️❤️только Синяков В.П. Навсегда !!!🤑😍🫠 Цены приятные 🔥 , работа качественная 🙌🏻 , обслуживание ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️, безболезненно 🍬 и совсем не страшно , полное доверие ❤️❤️❤️спасибо , спасибо, спасибо💋💋💋
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда и доверие🤗
СА
Савелий Азьмук
Замечательная стоматология! Мне 14 лет и я впервые лечил зубы. Огромное спасибо стоматологу Левченко Е. И. и еë ассистентке Свистковой Лилии! Вылечили меньше чем за час в приятной атмосфере. Всём рекомендую. Вылечили и запломбировали 2 зуба 11250 руб!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Савелий, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда!🤗
ВП
Владимир П.
Замечательная клиника, ходим не только всей семьёй, но также и мои сотрудники с работы. Большое спасибо любимому стоматологу Алие Синяковой!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Владимир, спасибо за Ваше доверие😊 Мы рады стараться для Вас!
Анастасия Патук
Пришла сюда за врачом )) Алия Нигметтуловна Синякова просто врач идеальный , умная, красивая, добрая , а главное специалист с большой буквы! 🌺🌺🌺
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Анастасия, большое спасибо за приятные слова и положительную оценку🤗
ТП
Татьяна Попова
Отличная клиника на все 💯
Здравствуйте! Татьяна, благодарим Вас за отзыв🤗
Егор
Отличная стамотология всем советую, удаляли зуб мудрости даже не почувствовал как удалили !!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Егор, спасибо за высокую оценку! Мы стараемся, чтоб любая процедура проходила комфортно🤗
Очень приятные врачи. Спасибо за консультации и рекомендации
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв😊
Кристина Туева
Отличная клиника 🫶 Врач Синяков Владислав Павлович удалял мне 4 зуба мудрости, два из них, нижних - сложные. Было очень страшно, так как я паникер, но зря боялась, все прошло безболезненно, заживало быстро. Врач вежливый и внимательный к пациентам, очень ему благодарна! Теперь всем знакомым советую данную клинику, и мужа записала к Синяковой А. Н. на лечение😁
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кристина, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Мы стараемся, чтоб приём был…
TS
TANYA SHAPOSHNIKOVA
Прекрасная клиника! Езжу с северного сюда, ни на кого не променяю, доверяю свои зубы только Алие, золотые руки, всегда довольна. У Владислава удаляла три зуба мудрости, все тоже на высшем уровне, быстро и максимально безболезненно. Спасибо за вашу работу 🤍 обязательно вернусь и всем рекомендую только вас!
Здравствуйте! Для нас важно Ваше доверие! Спасибо, что выбрали именно нас🤗
Елизавета Симонова
Самая лучшая стоматология! Врачи с золотыми руками! Всем рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Елизавета, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады стараться для Вас😊
КХ
Ксения Хопта
Работают специалисты своего дела! 🙌 Спасибо Вам большое! ❤️ за чуткое отношение к пациентам, за переживание о дальнейшей судьбе чужого зуба 🤭 не удалить, а вылечить.. даже если это не просто. Процветания вашей клинике и довольных, улыбающихся во весь рот, клиентов!💪🫶
Здравствуйте! Ксения, спасибо Вам за высокую оценку и доверие🤗
ВЧ
Виола Чечелева
Клиника - про уровень, качество, и профессионализм!!! Огромная благодарность врачам и администрации клиники!!! Приехали из Сочи, по рекомендации обратились в клинику Поколение, лечились всей семьей Ребенок 8 лет с удовольствием идет на лечение зубов в клинику!!! Подход к детям прекрасный!!! Моя история с зубами сложная, но благодаря всем врачам клиники я вышла от них с улыбкой на миллион!!! Весь период лечения и протезирования прошел безболезненно, не страшно и максимально комфортно. Я безумно рада и благодарна что есть прекрасные люди которые создают и делают этот мир лучше!!!! Хабаровску очень повезло!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Виола, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего труда! Мы рады, что Вы выбрали…
ВV
Владимир Volverston
Очень профессиональный коллектив, огромное спасибо за оказанную помощь.
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв🤗
ДИ
Дарья Иваночко
Это самая лучшая клиника! Отличный персонал! Алия !!! Спасибо Вам большое за лечение зубов!!!! Вы лучшая!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дарья, благодарим Вас за положительной отзыв! Спасибо за доверие!
руслан сулейманов
Отличный сервис очень понравилось рекомендую
Здравствуйте! Руслан, благодарим Вас за положительную оценку и приятный отзыв!😊
Альбина Степина
Отличная стоматология по приятной цене .Отличные специалисты,лечила зубы у Соколовой Анны Владимировны по рекомендации друзей ,отличный специалист в своем деле )Лечение прошло на позитивной волне ,очень довольна ❤️
Здравствуйте! Альбина, спасибо Вам за положительный отзыв и доверие!🤗
ПС
Полина Саволей
Если вы боитесь и не знаете,где удалить зубы мудрости,идите однозначно в эту клинику!На приеме у Синякова Владислава Павловича чувство страха моментально пропадает,сделал все максимально быстро и без капли боли🦷Спасибо Вам за ваши знания и труд и благодарных Вам пациентов!🫂
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Полина, спасибо за Ваше доверие и высокую оценку нашего труда!🤗
Валерия Ви
Очень внимательный персонал. Все подскажут, расскажут. Консультации проводят внимательно. По цене ничего лишнего не назначают, ценник адекватный.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Валерия, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку🤗
Екатерина Тухватулина
Самые профессиональные доктора в городе! Спасибо им за их знания и работу!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда😊
НХ
Наталья Хижняк
Самая лучша стоматология. Выражаю благодарность Синяковой Алие за профессионализм, отзывчивость и преданность своему делу. Долгих лет службы и процветания клинике"Поколение"
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова. Мы рады стараться для Вас🤗
ЕЛ
Евгения Левченко
Синяков Владислав Павлович тот самый доктор кому я смогла доверить свои зубы мудрости 🤗 Очень долго не могла решиться на удаление,боялась,но доктор сделал все идеально 🤩 Спасибо большое доктору и ассистенту за мой комфорт 🙂 Алие Нигметулловне огромная благодарность за то что записала на удаление и дала тот самый волшебный «пинок» 😌 Обязательно всем рекомендую этих прекрасных докторов 💜
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Евгения, благодарим за высокую оценку нашего труда! Будем рады Вас видеть снова🤗
Николай
Сделали чистку зубов.
Здравствуйте! Николай, благодарим Вас за высокую оценку🤗
Елена Бянкина
Хочу выразить огромную благодарность замечательным докторам Алие и Владиславу Синяковым! Врачи от Бога, все делают быстро и качественно. Успехов Вам и процветания!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда🤗
Елена Пойкина
Большое спасибо за качественную работу, высокий профессионализм докторов, теплый приём, спокойную обстановку...
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Елена, спасибо за тёплые слова. Мы рады стараться для Вас🤗
MaXiM KaTeNoKChErTenok
Очень хорошая больничка и грамотные специалисты. Сказали сделают зуб и сделали. А другие врачи разводили руками и говорили только удаление. Было больно - но это из за запущености зуба, с учётом того что приняли экстренно и без записи, за что бесконечная благодарность. Ещё проводили удаление - минимально травматично и без каких либо осложнений! Цены - ну да, тут конечно не для бедных. По карману бьёт - но в тоже время не так дорого как например в "Люмьер" - где сплошной развод! Докторам спасибо, больнички развития и процветания! На сегодня одни из лучших в Хабаровске! Рекомендую 100%. Много где был.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего труда. Рады стараться для Вас😊
Оксана Сергеева
Очень нравится клиника и специалисты, хожу сама сюда к доктору Синяковой и дочь к Левченко (перешли к ней с другой клиники). Ценник приемлемый, качество работ нравится и огромный плюс, что около дома
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оксана, благодарим Вас за выбор нашей клиники😊
Кристина Седунова
Отличная новая клиника. Медицинский персонал - замечательный. Быстро, качественно, недорого. Ходим всей семьей.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кристина, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего труда😊
АЯ
Алексей Яровой
Уже неоднократно обращался к Алие и Владу! Великолепные специалисты!!! Следую за ними в новую, ультрасовременную, комфортную клинику. А какой вид из окна!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Алексей, спасибо Вам за доверие. Будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре🤗
Евгения Маркелова
Самая лучшая стоматология! Уже несколько лет мой любимый стоматолог Алия Нигметулловна. Это врач от бога. Очень уютная и доброжелательная атмосфера в клинике, вежливый и внимательный персонал. Всем рекомендую при выборе стоматолога посетить именно эту стоматологию. Огромное спасибо коллективу за всё оказанное внимание моей семье!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Евгения, благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что Вы выбрали именно нас🤗
ОП
Оксана Перепечко
Классная клиника,замечательные,внимательные доктора.Алия Нмгметулловна все просто и понятно объяснила,а Владислав Павлович просто волшебник,удалил зуб,что я даже не почувствовала!Рекомендую данную клинику.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за доверие🤗
lR
lu Ratkova
Отличная Клиника! Профессионалы своего дела😍 Проходила лечение( и приду еще) все было замечательно. Рассказали мне о моих зубах, то чего ранее врачи не говорили😊 Вообщем, рекомендую клинику.Алия Нигметулловна-благодарю☺️
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы рады стараться для Вас😊
ВА
Владимир Андросов
Доктор Алия очень хороший доктор всем рекомендую и советую
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Владимир, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку😊
LP
Liliy P
Так случилось что пришлось удалять жевательный зуб. Обратилась в клинику к Синякову Владиславу Павловичу, грамотно все объяснил, и предложил удалить зуб и сразу установить имплант. Операция прошла отлично, боли не было совсем. Все очень быстро зажило-без болей,без отеков и других неприятностей. Спасибо большой всему персоналу клиники за внимание и полное сопровождение🤍 буду рекомендовать Вас своим друзья и знакомым 🤩
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие. Мы прилагаем все усилия, чтоб процедура прошла максимально…
Г*
Галина *
Самая лучшая клиника и самые лучшие специалисты! Рекомендую для всей семьи
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Галина, спасибо Вам за доверие и приятный отзыв!🤗
ЮМ
Юрий Макаров
10 звезд. Была очень тяжелая ситуация с зубами, обратился в очень много клиник Хабаровска - все давали отказ . Но «Поколение» согласились меня принять, очень вежливая администрация, а больше всего хочу отметить специалиста в своем деле - Синякова Владислава Павловича, знает свою работу на 100%.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Юрий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ваше мнение важно для нас😊
Дмитрий Шпукс
Самые лучшие доктора. Алия Нигметулловна -профессионал своего дела. Владислав Павлович-лучший хирург Хабаровска. Советую.👍
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дмитрий, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады стараться для Вас😊
Ксения Ксения
Хочу выразить благодарность стоматологу Синяковой А Это самый лучший стоматолог которого я встречала Уколы ставит не больно Зубы лечит быстро Разговаривает вежливо Приняли с экстренной болью (хотя запись плотная ) Очень рада что попала в эту клинику и именно к ней 🌸 Рекомендую 👍
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ксения, благодарим за доверие и высокую оценку! Мы рады стараться для Вас😊
Юлия Шиляева
Самая лучшая стоматология! Доверю свою улыбку только им!
Здравствуйте! Юлия, спасибо Вам за доверие и высокую оценку😊
ДГ
Дмитрий Громов
Отличная клиника, огромная благодарность врачам. Самые лучшие Алия Нигметулловна и Владислав Павлович!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дмитрий, спасибо за приятные слова и высокую оценку😊
Валерия Кузьмина
Отличный, вежливый коллектив . Настоящие профессионалы!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Валерия, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда!
Анастасия Шаленко
Прекрасная клиника. Являюсь пациентом Алии Нигметулловны уже несколько лет, как и моя семья. Грамотный подход к каждой проблеме, качественно проведённые манипуляции и результат на лицо , уже 3 года не лечу зубы. Прихожу только на плановую чистку. Я ценю подход : чётко, ясно и по делу. Без размусоливаний и лишнего маркетинга. Квалификация врачей говорит сама о себе. Не в каждой клинике нашего города вы сможете найти врача практика в направлении челюстной хирургии. А это очень важно, без лишних и ненужных манипуляций достигается максимальный результат. Роста и процветания вашей клинике!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашего труда😊 Будем рады видеть Вас на профил…
Елиза К
Алия - в самое сердечко 🫶 Благодаря такому грамотному доктору, я в свои 30 лет больше не боюсь ходить к стоматологу 😅
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие! Мы стараемся, чтоб каждый приём прошёл максимально комфортно для Вас😊
ОШ
Ольга Ширипова
Замечательные доктора,непринужденная обстановка,доброжелательный персонал.Однозначно-выбор всей нашей семьи!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ольга, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вы обратились именно к нам!😊