вДвижении
Компания по привозу авто из Японии, Кореи и Китая
Быстро.качественно. приемлемые цены.
ФК
Фаиль Калимуллин
Очень серьезные ребята. Всегда отвечали на мои неудобные вопросы. Долго выбирали, но, эти ребята огонь, нашли то что хотел. И машина как на фото. Всем рекомендую. Соседям устал объяснять что правда, что с Китая пригнали. Я покупал по рекомендации хороших знакомых, поэтому не сомневался. Огромное спасибо!!! Очень рад покупке!!!
СП
Сергей Пигин
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность компании в Движении в частности Егора Айдаровича. Помогли быстро найти, оформить и перегнать мою машинку с Японии до Магадана. Ребята чётко знают своё дело, индивидуально подходят по каждому вопросу. Хочу также отметить высокий профессионализм по перегону с Владивостока до Магадана своим ходом Нагаслаева Владимира Н. За короткий срок перегнал авто. Тайота королла Аксио без каких либо повреждений и помог застраховать, пройти Т. О., и поставить на учёт. Ребята красавцы, работают на высоком уровне. В дальнейшем буду рекомендовать друзьям и знакомым фирму *В Движении* Сергей Пигин.
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое, что выбрали нас 🤝
ПХ
Паша Хрипин
Компанию "вДвижении" и Егора мне порекомендовали знакомые. Мной были озвучены марка, год и характеристики желаемого автомобиля, Toyota RAV4. Быстро нашли идеальный вариант с высокой аукционной оценкой, малым пробегом и нужным цветом. Заключили договор. Оплатил заявленную стоимость. Автомобиль пришлось подождать чуть дольше, чем планировалось, в связи с известными событиями, во Владивостоке - скопилось много автомобилей на таможне. Но Егор был на связи и оперативно давал информацию по моему автомобилю. Перед выдачей мне машины, компания её помыла. Салон был чистый. Спасибо большое Егору и его компании за проделанную работу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за доверие и приятный отзыв 🙏👌
ЭЗ
Эдуард Зубков
Машина санкционная Prado 2024 год привезена вовремя . Сделка состоялась как и договаривались без дополнительных расходов. Приятно было по работать. Молодцы, репутацию держат. Спасибо !!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🫡 Очень приятно, рады были сотрудничеству 🤝
Хочу выразить огромную благодарность Егору и его компании «вДВижении»,за помощь в приобретении машины из Китая!!! Весь процесс прошел четко,без задержек,все мои запросы по машине были полностью удовлетворены!!Егор всегда на связи,всегда отвечал га все вопросы!!!Очень доволен покупкой и сервисом!!!Рекомендую Егора и его компанию «вДВижении»,сто процентов не пожалеете!!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь в поиске авто 🤝
ДН
Дмитрий Нифонтов
"Хочу выразить огромную благодарность Егору Айдаровичу и его компании "вДВижении" за помощь в приобретении отличного автомобиля из Японии! Заказывал Хонда Фрид. Весь процесс прошел четко, без задержек, все соответствовало аукционному листу. В результате получил хороший автомобиль по отличной цене! Егор был всегда на связи, оперативно отвечал на все вопросы. Очень доволен покупкой и сервисом! Однозначно рекомендую "вДВижении!"
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв, были рады помочь в поиске вашего авто 🤝
Алёна ❤🔥
🌟 Особая благодарность компании "вДВижении"! 🌟 Хочу выразить свою искреннюю благодарность компании, особенно Егору, который полностью курировал отправку моей первой машинки, моей ласточки от самого аукциона в Японии до моего дома в Благовещенске. Его профессионализм и поддержка на каждом этапе процесса сделали весь опыт незабываемым и комфортным.😍 Егор всегда был с нами на связи, отвечал на все наши вопросы и готов был помочь с любыми нюансами. Благодаря его вниманию к деталям и заботе, я чувствовала себя уверенно и спокойно на протяжении всей сделки. Спасибо тебе огромное, Егор! Ты действительно сделал этот процесс незабываемым! Моя машинка дома🚗✨
19 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🤝
NB
Nikita B
Хочу выразить свою искреннюю благодарность компании «вДВижении» за отличное обслуживание и профессионализм при покупке и доставке моего автомобиля — Toyota Harrier — до Хабаровска Особенно хочу отметить работу Егора. Он проявил неравнодушие, внимательность и высокий уровень ответственности на всех этапах процесса. Его консультации были подробными, ответы — оперативными и ясными, что очень помогло мне сориентироваться в выборе и подготовке документов. Егор всегда держал меня в курсе всех деталей, что создало ощущение надежности и доверия. Доставка автомобиля прошла организовано и своевременно, оформление документов — без лишних проблем. Машина пришла в отличном состоянии, полностью соответствуя описанию и фотографиям. Это говорит о профессионализме команды и чёткости работы компании. Я остался очень доволен сотрудничеством. Рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера для покупки и доставки японских авто — качество и уровень сервиса на высоте!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita. Большое спасибо за такой приятный отзыв И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Александр Редькин
Выражаю искреннюю благодарность данной конторе и, естественно, лично Егору Айдаровичу. Случай привёл меня к этому человеку и случай это был счастливый. У меня были варианты через кого заказать авто, но так сложилось, что я решил работать с этой фирмой. Не помешала разница часовых поясов (7 часов), не помешало то, что ранее мы никогда не общались и заказывал я впервые через Егора. Всё чётко, всё по делу, легко общаться, легко задавать вопросы, а вопросов я задавал много, дотошно, принципиально, в своём душном стиле )) Ещё до подписания договора об оказании услуг было разжёвано всё недопонимание по уйме вопросов и были развеяны многие сомнения. Далее, на протяжении всего ожидания поддерживали связь, у меня копились какие-то вопросы на которые всегда были получены удовлетворяющие меня ответы. Помимо самой покупки авто была оказана помощь и поддержка в вопросах - хранение авто, как и куда в Владивостоке, где вкусно покушать в Хабаровске, где купить то, где купить это, второй ключ, резина, топовые японовые вонючки, обклейка, бронь оптики, дефектовка, масла и прочее. Дали советы, дали контакты, что-то сами порешали. Нигде я не разу не увидел безразличия. Человек любит своё дело и вкладывает в него душу. Желаю всем тратить свои деньги именно через таких людей )) Машиной доволен, перегоном доволен. Надеюсь ещё встретимся. Жму руку.
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за доверие 🙏 Рады были сотрудничеству
Виктор Крюков
Добрый день! Благодарю компанию вДвижении, в частности Егора. Помогли приобрести авто. Быстро качественно, без заморочек. Ребята знают своё дело. Работают индивидуально по каждому вопросу. В дальнейшем рекомендую друзьям и знакомым фирму вДвижении.
Здравствуйте Виктор. Большое спасибо за приятный отзыв 🤝
ЕВ
Елена В
Добрый день..Благодаря компании вДвижении, я приобрела замечательный авто. Ребята профи...каждый этап доставки авто под контролем. Отдельная благодарность Егору, всегда на связи, если возникали вопррсы, всегда професионально консультировал. Всем рекомендую эту компанию.
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Ольга Антонова
Мы москвичи. Любим праворульки. Всю жизнь думали, как бы купить машину с японского аукциона. Но всегда боялись мошенников. Знакомых в этой сфере не было. И вот близкие друзья из Хабаровска посоветовали эту компанию, точнее Егора. Все начиналось как "на попробовать" и очень быстро закончилось покупкой чудесной машины для путешествий, о которой раньше были лишь мечты. Поразили знания Егора в японских/корейских/китайских машинах. Мы пришли к нему с одной моделью, а он предложил нам несколько вариантов под наши запросы таких интересных машин, о которых мы даже и не знали! Он четко знал ценообразование на аукционах, четко отслеживал машины высоких характеристик со всех аукционов. Нам очень понравилось, все очень профессионально и со знанием дела. Да еще так получилось, что когда уже машина прошла таможню, мы не смогли ее сразу забрать. Он пристроил нашу машинку на стоянку до того, как мы смогли прилететь. Короче, такого внимательного на всех этапах сопровождения, разъяснения, на связи 24/7 мы давно не встречали. Егор, огромное Вам спасибо!!! Желаем процветания Вам и Вашей компании. Извините, но Ваш контакт уже разошелся по знакомым в Москве :)) С огромной благодарностью, Николай и Ольга из Москвы, счастливые обладатели Toyota ISIS :))
РТ
Роман Титов
Обращался в эту компанию по рекомендации знакомых, заказывал Subaru Levorg STI . Ну так как был ограниченный бюджет думал что это будет не реально купить, ну с усилиями Егора по истечению полутора недель всетаки получилось это сделать и найти подходящий мне вариант . Поэтому рекомендую данную компанию для привоза авто из Японии , отрабатывают свои деньги на 100% . + был подарен не большой подарок при получении что тоже было приятно и подняло настроение.
ВП
Владимир Порванов
Всем привет.Закал машину в компании ВДвижении, всё прошло замечательно ,машину купили по отлично цене, ещё поменяли масла и фильтра, также приобрели мне новую резину с японскими дисками и сделали диагностику и химчистку,полировку всей машины.Машиной доволен. Большое спасибо всем сотрудникам компании ВДвижении за покупку машины ! Вы все большие молодцы !!!
Обратился в "ВДвижение" для подбора и покупки автомобиля! Был приятно удивлён оперативной, слаженнной работе, индивидуальному подходу! Машина пришла в срок, то что хотел, очень доволен покупкой!!! Особая благодарность Максиму за работу!!! 100% Рекомендую!!!
ИР
Ирина Радолина
Впервые приобрела автомобиль из Японии благодаря настоящим профессионалам своего дела «вДВижении»!Без скрытых платежей, всегда на связи, полный восторг от работы Айдара и Егора! Удачи и процветания вашей команде!
Анатолий Генералов
Рекомендую данную компанию,Егор знает свое дело, спасибо за привезенный авто 🤝
Masterskaya _okon_khv
Хочу выразить большую благодарность за помощь в подборе автомобиля. HONDA STEPWGN COOL SPIRIT 2021г. Обратился по рекомендации к Егору. С первого звонка коммуникация сложилась отлично. Во-первых оперативность и отзывчивость, Егор помог мне разобраться с тонкостями и отвечал на все вопросы. Во-вторых, полное сопровождение при покупке и советы на тему того, у кого обслуживать автомобиль и т.д. В-третьих, приятным бонусом был подарок. Резюмируя, могу однозначно рекомендовать услуги Егора. При покупке следующего авто обязательно еще раз обращусь за помощью, чего и всем советую!
ЮТ
Юрий Титов
Обратился к Егору для заказа машины с Японии, огромное спасибо за проделанную работу, всегда отвечал на все возникающие вопросы, рассказал все нюансы аукционов, машина в отличном состоянии, очень доволен покупкой. Рекомендую данную компанию!!!
Максим Земляков
Долго не решался на такую серьезную покупку, но в итоге сделал) Спасибо огромное Егору за помощь в поиске, покупке и доставке автомобиля мечты!) Человек с выдающимся терпением, всегда отвечал на все мои глупые вопросы, консультировал в любое время. Если заказывать авто, то только тут.
ДБ
Дмитрий Балаур
Большое спасибо Егору за помощь в подборе,сопровождении и приобретении почти нового автомобиля за небольшую сумму💴🇯🇵
Нc
Никита ch
Отличная компания,обратились за подбором Toyota harrier,сотрудники знают свою работу на все 100%.Огромное спасибо Егору за подбор ,обратная связь на всех этапах привоза,пришел в договоренные сроки Вручение прошло на ура
е
егор
Отличная работа, привезли машину из Кореи, все хорошо. Каждое передвижение, каждый шаг, что происходит с машиной сообщали. По машине все отлично, никаких вопросов
Ася Вакуленко
Обратилась к ребятам залечить трещину на лобовом, мастер еще по переписке проконсультировал что предстоит сделать, какие риски могут возникнуть и сколько это будет стоить. Качество и содержание ответа меня устроило. Осмотрев трещину уже лично, мастер более подробно рассказал что с этим можно сделать, что так же меня устроило. Сам процесс остановки трещины, зачистки и заклеивания был недолгий, мастер очень аккуратно выполнил работу и цена меня приятно удивила. Мне все понравилось, большое спасибо! Рекомендую!
Надежда Лаптева
Обратилась в компанию «ВДвижении» для приобретения автомобиля, и это было самое лучшее решение, т.к. для меня это первая самостоятельная покупка, консультировал меня Егор, настоящий профессионал своего дела👍 на все мои вопросы (а их было ооочень много🙈) отвечал сразу, все объяснял и подсказывал. Спасибо вам огромное ребята! Несомненно обращусь к вам еще, как только надумаю менять авто☺️ Вы делаете жизнь людей комфортнее и лучше😘 Все кто решил приобрести автомобиль, рекомендую данную компанию!🫶
Александр Посухов
Обратился к ребятам приобрести автомобиль из Кореи. Быстро подобрали автомобиль в желаемый бюджет, через несколько дней ребята скинули вариант, который меня устроил полностью. Через месяц автомобиль был во Владивостоке. Спасибо Егору, рекомендую к заказу автомобиля.
И
Ирина
Большое спасибо компании "ВДвижении" За помощь в приобретение автомобиля с аукциона в Японии. Особенную благодарность вырожаем Егору. По приобритению и доставки, а так же в помощи по укомплектации автомобиля. И спасибо за приятности))))
ОЖ
Ольга Жиленкова
Выражаю благодарность компании «вДвижении» за помощь в приобретении автомобиля. Это был первый опыт покупки авто с Японии. Отдельное спасибо Егору, за то, что нашел именно ту машину какую и хотела, учел все пожелания и отлично уложился в желаемую сумму.
СФ
Светлана Филиппова
Обратилась в компанию «В ДВижении» с целью покупки автомобиля, не имея никакого опыта и знаний. Ребята контролировали все этапы: начиная с торгов, заканчивая помощью с доставкой автомобиля. Если вы ищите компанию с превосходным сервисом и прозрачностью операций, то вам сюда. ЧЕСТНОСТЬ и ДОВЕРИЯ 100% Лучшей компании не найдете. Спасибо большое Егору за профессионализм.🙏🏻🤝
Ekaterina Isaeva
Хочу поблагодарить команду "вДвижении", в частности Егора, заказывала машину через них, сделка прошла успешно, переплат не было, все кристально честно, никаких скрытых платежей, в обговоренные сроки/деньги уложились, даже дешевле и быстрее получилось. Спасибо Вам большое! Рекомендую 👌
Ксения Новикова
Большое спасибо Егору ,а так же всей команде вДвижении за оперативную,качественную работу !) заказывала машину в подарок маме ,покупкой остались очень довольны ,машина настолько в идеальном состоянии ,как будто только сошла с конвейера 🥰 Плюс ко всему порадовала быстрая доставка ! Рекомендую данную компанию ✅
Алексей Глазырин
Выражаю благодарность коллективу "ВДвижении" за сопровождение и доставку моего автомобиля из Японии! Отдельное огромное Егору ,спасибо за профессиональный подход к делу - всегда был на связи и отвечал на вопросы! Рекомендую!!!
ВЛ
Виталий Ларин
Здравствуйте! Заказал Nissan Note под ключ из Японии в данной компании. Авто пришло в указанный срок. Спасибо компании Вдвижении за оказанные услуги!
КР
Кристина Романовна
Здравствуйте! Заказали машину под ключ из Японии в данной компании. Авто пришло в указанный срок. Спасибо компании Вдвижении за оказанные услуги!
Алексей Колотков
Решили приобрести автомобиль, обратились к Айдару.Он в свою очередь досконально объяснил всю процедуру покупки авто из Японии.Заключили договор и уже через несколько дней вышли на торги.На всём этапе покупки Айдар предоставлял отчёты (фото и видео).Через полтора месяца мы стали счастливыми обладателями нашего авто.Так что кто ищет где приобрести авто из Японии советую обращаться к Айдару и Егору!!!
ДО
Денис Олегович
Ну что сказать, остался ОЧЕНЬ доволен работой этой компании , тут работала целая команда, я и не знал, что настолько тут все схвачено, просто красавчики, это уровень 💪🏻 И так по порядку, обратился к Егору за покупкой конкретной машины, выбор пал на Субару Леворг, посчитали все возможные варианты под мой бюджет, в течении недели торговали и выиграли нужный мне авто, все как я хотел,цвет,комплектация,пробег. И тут слово о клиентоориентированности, мне не только доставили автомобиль до Хабаровска, так же у ребят в студии сделали тонировку,установили сигнализация, сделали локальную чистку кожи и выдали мне мой авто, это очень круто, что в одном месте столько услуг, начиная от покупки авто в Японии! Большая экономия времени и очень удобно. Однозначно рекомендую, очень комфортно было работать с вами, летом приеду на полировку 👍🏻
Александр
Долго искал себе авто по России,все что-то не мое попадалось.Коллега по работе дал номер телефона,сказал что себе покупал через них.Если честно,я позвонил просто ради интереса,узнать как все происходит,т.к никогда не покупал из-за границы.Да и бюджет мой был ограниченный. Пообщавшись с Егором,рассказал мои хотелки и понял что через них я могу осуществить свою мечту: хотел гибрида и для моей семьи чтобы места в машине было много и комфортно всем. Подобрали авто и начали работать.Приобрел санкционный авто Toyota Sienta с самым высоким балом из тех которые выбирал (4 бала).Ждал авто 2,5 месяца ровно,т.к машинка под санкциями была. Мне очень понравилось то,что было все прозрачно и все было в срок и уместилось в мой бюджет.А еще человеческое отношение и все на доверии(редко такое встретишь) За машинкой полетел из Саратова сам,решил ехать своим ходом.Но фишки еще не закончились: Забрал авто,заехал в гости к Егору,познакомиться лично и тут началось,вот он человек,взял мне в дорогу обклеил авто(чтобы я целый доехал 8650 км) Установил мне хорошую магнитолу(в дороге было не скучно,то телевизор,то клипы,то кино) Сейчас езжу на машинке по Саратову и просто кайфую))Семья довольна,в машине 6 мест и всем места хватает.Дочка 6 лет выбегает и говорит,-Сидите,я всем открою)) Ребенка увлекли 2 электро двери открывающиеся с кнопки и без ключевой доступ. Всем рекомендую эту компанию.Я очень доволен.Собираюсь теперь супруге приобрести авто через них же. Огромная Вам благодарность!!!)))
Валентин Пыжиков
Недавно приобрел машину через данную компанию. Сначала немного волновался, ведь это был мой первый опыт покупки машины из Японии, но благодаря отзывчивости и профессионализму команды, все прошло гладко. Особенно хочу поблагодарить менеджера Егора, который терпеливо отвечал на все мои вопросы, сопровождал меня. Машина, Honda Vezel, была подобрана в точности по моим требованиям и доставлена в идеальном состоянии. Весь процесс, от заключения договора до получения авто, занял около месяца, но ожидание того стоило. Рекомендую всем, кто хочет приобрести качественное ТС с минимальными рисками!
ТМ
Татьяна Максимова
Прилетел камень в лобовое, сделали всё быстро и красиво Спасибо
РХ
Регина Халиуллина
По дороге в Уфу в районе Хабаровска в лобовое стекло попал камень. Заехали к Махмутову Е А на ремонт. Очень доброжелательный, вежливый специалист. Все сделал быстро и качественно. Кроме этого хотелось отметить, что в боксе чисто, тепло, очень светло и приятно пахнет. Желаем успехов и процветания. Спасибо что не отказали как все остальные сервисы города.
Александр Иванов
Обклейка авто произведена отлично! Маршрут от Хабаровска до Новороссийска пройден с расстоянием 9200 км! Советую это мастера на 100%! Человек знает своё дело!
D Petrova
Отличный мастер! Вежливый, ответил на все вопросы, все рассказал, работа аккуратная! Проехали в обклейке 8100км Хабаровск-Оренбург, ничего не оторвалось, не отклеилось!Пережили и закидывание камнями от фур, снег и грязь! После снятия-все в идеале! Благодарим от души и советуем!
Демид Медведев
Решил привезти себе авто из Японии, знакомый посоветовал этих ребят. Скажу, что их работой остался очень доволен,большое спасибо Егору,сопровождал меня полностью от выбора авто , до прибытия, рассказал про все нюансы аукционов, был всегда на связи и по всем моим запросам купил авто🤝 Однозначно рекомендую👍🏻
Динар Сулиманов
Обратились за подбором автомобиля в данную компанию. Запрос был на новый автомобиль из Японии по нашему бюджету. Ребята в кротчайшие сроки нашли машину и вышли на торги. На всех этапах покупки и перевозки автомобиля, Егор и Айдар были всегда на связи, присылали фото- и видеоотчеты. Пригнали машину вовремя, в идеальном состоянии без сколов и повреждений. Спасибо за быструю и качественную работу! Рекомендую!
РХ
Роман Халявин
До этого не сталкивался с услугой подбора автомобиля, опасался, но ситуация сложилась так, что другого выбора не нашлось и сейчас понимаю что не прогадал, спасибо Егору за качественное оказание услуги!
SU
Sberid User
Ну чтож, давно за ребятами наблюдала, решилась и я к ним обратиться, и не прогадала ни разу! Хочу от всей души ребят поблагодарить за подбор моего авто! Спасибо за адекватную оценку моего бюджета относительно рынка и качественный подбор идеального для своего возраста авто! Я с каждым днем владения своей ласточкой понимаю, что их работа действительно того стоит. Отдельная благодарность моему выездному специалисту Егору! Ребята вы топ! Спасибо
ТК
Татьяна Киснер
Обратились в данную компанию, порекомендовали мне её знакомые. Привезли мне абсолютно новую машину, под наш бюджет, очень довольна покупкой и в целом работой ребят. Отдельное спасибо Егору за помощь в покупке и организации перевозки до Ростове-на-Дону и Айдару кто в целости и сохранности перегнал нам её за 8500 км от Хабаровска. Однозначно рекомендую!
ЭЭ
Эля Эль
От звонка до конца работы прошло 40 минут. Очень оперативно ! Благодарим!
Денис
Все отлично. Доехал до Новороссийска паралон нигде не отлетел. Закрепили на совесть.