oratordv_hbk
Школа ораторского искусства
ТИ
Татьяна Ивановская
Осталась довольна от пройденного курса, рекомендую от души. Вначале пришла на ознакомительное бесплатное занятие, чтобы познакомиться лично и понять, подходит ли курс и преподаватель, и была не разочарована. Сам курс длится месяц, достаточно интенсивно, однако с нами остается много материала, к которому можно возвращаться вновь и вновь. Плюс поддерживающее сообщество и возможность проявлять себя. А само наполнение курса отвечало всем моим ожиданиям. Я шла за возможностью сократить свою речь, чтобы было больше конкретики и пользы. Убрать лишние паузы и слова паразиты. Все это было в курсе. Теперь у меня есть знания и инструменты, которые будут в помощь. На курсе много практической работы что помогает эффективнее отрабатывать новые навыки. Марина, спасибо большое)
МП
Марина Попова
Отличная программа для всех, испытывающих трудности с выступлениями на публике. Интенсивная практика в теплой атмосфере. Опытный тренер Марина владеет всеми навыками, которым обучает, и показывает прекрасный пример. Вы узнаете, в чем вы сильны и над чем нужно поработать именно вам. Положительный эффект от занятий я заметила на себе уже на первой неделе. Хорошо, что есть клуб и возможность неограниченно долго улучшать всё, что необходимо. Самое ценное это то, что вместо тотального страха выходить к публике появилось ощущение удовольствия, когда на тебя смотрят и слушают. И это всего за 3 недели. Однозначно рекомендую!!!
ВГ
Виталий Голицын
Курс потрясающий! Марина дает информацию очень доходчиво, если вдруг возникают какие-то проблемы, всегда помогает на индивидуальных консультациях. Очень рекомендую!
Д
Дарья
Марина прекрасный специалист, очень рада что нашла ее. Подготовила меня к выступлению, и морально и речь, и даже сам текст. Очень благодарна ей, и всем сильно советую в случае подготовки к публичной речи обратиться именно к ней. 💚
Иван Кондратенко
Это был невероятный опыт погружения в ораторское мастерство. Открыл для себя много нового, прежде всего понял - что каждый может стать оратором👍
Игорь Гребёнкин
Актуальная тема для людей, кто так или иначе выступает на публике. Грамотный мастер своего дела - Марина, показала не только в теории откуда возникает страх публичных выступлений, но и на практике продемонстрировала, как воспринимаются разные тактики самопрезентации. И это только пробное занятие. Однозначно рекомендую.
Анастасия Д.
Долгое время испытывала дискомфорт, выступая на публике. Решила изменить это и записалась на курсы ораторского искусства. И это было одно из лучших решений! Марина – профессионал, вдохновляющий и поддерживающий. Дружелюбная атмосфера помогла расслабиться и не бояться ошибок. Мы отрабатывали техники, учились контролировать голос и жесты. Практические занятия с обратной связью были особенно полезны. После курса чувствую себя увереннее, выступая перед аудиторией. Больше не боюсь совещаний, даже веду презентации с удовольствием. Стала убедительнее, четко выражаю мысли и удерживаю внимание слушателей. Марина, еще раз спасибо :)
Анастасия, благодарю. Рада, что курс оказался для Вас полезен
Андрей Кутёнких
Марина большой профессионал своего дела, пришел без особых ожиданий, но в конце обучения осознал, насколько важно обучаться ораторскому мастерству, если хочешь развиваться в своем деле. Марина прекрасный преподаватель и человек. Если сомневаетесь стоит ли обучаться на курсах ораторского мастерства, то просто попробуйте, оно того однозначно стоит. Рекомендую именно эту Школу
17 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарю за отзыв и рекомендацию 🔥
Ю
Юлия
Школа ораторского искусства стала для меня настоящим открытием. Преподаватель, Марина — настоящий мастер своего дела, который не только обучают технике речи, но и помогает раскрыть внутренний потенциал. Атмосфера поддержки и дружбы помогала мне преодолеть страх перед выступлениями. Искренне рекомендую эту школу всем💯, кто хочет развить свои ораторские способности! Огромная благодарность Марине!💗
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв. Рада, что Вам было у нас хорошо💕
Елена Пильщикова
Марина, хочу вас поблагодарить за новый опыт, знания и навыки, которые ты привнесла в мою жизнь 🙏🏽 Навыки ораторского искусства помогли мне не только лучше держаться на сцене и свободнее говорить, они так же привнесли новые навыки структуры и логики. Вы превосходный тренер!!! Вы помогли мне преодолеть мои истинные страхи, сопротивления и мою самую сильную тревогу! И да, за месяц, на 100% наверняка не получится полноценно избавится от страха публичного выступления, но вы показали, что это возможно, если идти в этот страх и как его минимизировать! Я вас от всей души благодарю и крепко обнимаю❤️
Лена, спасибо! В публичных выступлениях у Вас все впереди 💯
МР
Мила Ришес
Хочу выразить огромную благодарность Марине за её подход к работе. Грамотно выстроен курс: практика на каждом занятии, обратная связь после каждого выступления, вовлечение каждого ученика в процесс оценки… всё это способствует быстрому обучению, развитию самоконтроля над своей речью, мимикой и жестами. Кроме этого, Марина всегда выделяет время для проработки тех проблем, с которыми сложно справиться самостоятельно и делает это очень корректно и действенно! Я благодарна, что в феврале пришла на открытый урок и познакомилась на нем с Вами, Марина🩷 Вы помогли мне выявить и проработать недостатки в речи и невербалике, которые мешали построению качественной коммуникации с окружающими. 🌟Желаю Вам и Вашему «детищу» развития, процветания и много довольных выпускников!!!! С огромной благодарностью за Ваш курс и личную помощь в обучении, выпускница мартовского курса ораторского мастерства, Мила 😘
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, Мила. Вы очень старательная. Ценю Ваш подход к обучению.
Анастасия Колбасенко
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за вашу работу и помощь в освоении курса ораторского искусства. Каждый урок был для меня важным шагом в развитии. Первый урок вдохновил меня. Я увидела, как вы любите свою работу и насколько для вас важно достижение результатов вашими учениками. Это очень ценное качество, которое мотивировало меня двигаться дальше. После второго урока мне было сложно принять и проработать информацию. Я шла в отрицание, думая, что не смогу, и мне было сложно рассказывать историю по структуре. Однако благодаря вашей поддержке и вере в меня я смогла преодолеть эти трудности и дойти до конца. Ваш чуткий подход к каждому ученику создаёт атмосферу доверия и взаимопонимания.♥️ Желаю вашей школе дальнейшего развития и благодарных учеников. Спасибо за то, что вы так профессионально делитесь своим умением!
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв! С Вами было так приятно работать! Жду на встречах клуба.
Анастасия Кочеткова
Пол года назад я окончила школу ораторского исскуства. Не проходит и дня, как я применяю полученные навыки. Я очень благодарна преподавателю за за проделанную работу! Теперь я легко и красиво говорю, убеждаю людей, грамотно аргументирую свое мнение, выступаю перед публикой, заключаю сделки. Теперь моя дочь учится в этой школе, хотя она подросток и не очень хотела заниматься. Но сходив на первое занятие ребёнок с радостью учится! Благодарю за ваш труд! Желаю успехов в вашем деле!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие. Рада, что Вам удаётся осознанно пользоваться в жизни всеми инструментами, полу…
Анна Сычева
Я прошла курс ораторского искусства, который вела Марина Феденева, и осталась очень довольна результатом. Это был действительно ценный опыт, который помог мне сделать большой шаг вперед в развитии моих навыков публичных выступлений. В целом, я очень рекомендую курс ораторского искусства Марины Феденевой всем, кто хочет улучшить свои навыки публичных выступлений. Это инвестиция в себя, которая обязательно окупится. Марина – замечательный преподаватель, который с душой подходит к своей работе и помогает людям стать увереннее и красноречивее. Я благодарена ей за полученные знания и опыт!
vdarya 03
11 января состоялся открытый урок, мне очень понравился 👍Получила много полезных знаний, познакомилась с новыми людьми🤗 Полученные знания и навыки обязательно буду примерять на практике, тем более совсем скоро защита диплома)) 📖 Марина действительно профессионал своего дела, приятный, доброжелательный человек 😊
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Рада, что вам понравилось. Благодарю за отзыв, внимательность и атмосферу, котор…
Тамерлан Маликов
Прошёл курс. Очень понравилось. За время обучения выявили мои недостатки при выступлении, к концу курса максимально улучшил свои показатели. Теперь могу выступать где угодно, и на любые темы!
П🧡
ПУЛЯ 🧡
Обучалась по их методике во Владивостоке и Находке. Круто, что открылись в Хабаровске 👍👍👍 рекомендую