Имуги
Городское кафе корейской кухни
Попробуйте новые корейские бизнес-ланчи в «Имуги» за 550 ₽!
Заказать доставку
KA AASH
Очень вкусная еда! И разливное пиво неплохое) одной позиции меню может хватить на двоих, мы прям объелись)
14 января 2026, официальный ответ
Аньён хасейо! Мы очень рады, что Вам всё понравилось ♥ Приходите в гости чаще, будем познавать корейскую кухню ♥
СГ
Светлана Гурицкая
Была в первый раз, очень понравилось, одним супом объелась, обязательно ещё приду.
14 января 2026, официальный ответ
Светлана, аньён хасейо! Благодарим за Ваш отзыв ♥ До новых встреч в наших Имуги ♥
Илья Александрович Скокленев
Нам понравилось. Отличное местечко. Уютно. Персонал отзывчивый. Супруга после Сахалина сказала - Вкусно. В общем, не заморачиваясь поели и душевно посидели.
7 января 2026, официальный ответ
Илья Александрович, аньён хасейо! Благодарим Вас за комплименты! Мы очень рады, что Вы по достоинств…
СВ
Сухоловская Варвара
здравствуйте, это ужас, купили только что, воняет неимоверно, таким только людей травить, оказалось сделано не 2 числа, а 31, это просто позор
7 января 2026, официальный ответ
Варвара, аньён хасейо! Просим прощения, что допустили такой продукт к продаже! Конечно, хотели бы пр…
КЖ
Ксения Жарова
Еда вкусная, но нет доставки в северный, очень жаль, ездить в броско очень далеко
28 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, аньён хасейо! Благодарим за похвалу вкуса ♥ По поводу доставки - к сожалению, есть ограничен…
Валерия
Решила в холодное время поесть полезный супчик с водорослями, не ожидала что мне понравится, вкусный 👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, аньён хасейо! Прекрасно, что Вы так высоко оценили наш миёкук ♥ Это блюдо - сокровище польз…
Анна Грачева
Очень хорошее заведение. Все очень вкусно! Хороший сервис. Официант Давид, очень внимателен и доброжелателен🫶🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, аньён хасейо! Благодарим Вас за комплименты блюдам и сервису ♥ Всегда Вам рады в наших Имуги!
ОС
Ольга Сонина
Впервые были в этом уютном кафе и нам очень понравилось: приятная современная атмосфера, вкусные блюда, большие порции, разнообразное меню с которыми и не очень соусами. Прекрасное обслуживание очень милой Иды!!! Однозначно придём ещё!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, аньён хасейо! Мы очень рады, что Вы высоко оценили наш Имуги♥ Ждём Вас в гости, нам есть чем…
ТВ
Татьяна Веселкова
Первый раз посетили кафе и не пожалели! Обстановка в кафе очень уютная, спокойная. Наш официант Давид порадовал своим профессионализмом, очень тактично помогал в выборе блюд, блюда подавались быстро, расчёт был проведён без задержки! Всё было очень вкусно! Отличная работа команды! Рекомендую это кафе, расположенное на ул.Ленина, 46.
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, аньён хасейо! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь вам попробовать ч…
НЖ
Наталья Жукова
Уютное кафе, но ждали заказ 40 минут… в итоге ушли голодные, вечер испорчен((
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, аньён хасейо! Приносим извинения за долгое ожидание. Мы передали ваш отзыв Управляющей, что…
КБ
Ксения Бессмертная
Были тут в первый раз, интерьер очень милый а музыка вообще хороша 😊 Еда вкусная, есть острая так и нет 🍜 Приготовили быстро Буду заходить еще 🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Аньён хасейо, Ксения! Благодарим за отзыв ♥ Заходите в гости, будем рады осчастливить Вас еще раз ♥
Маргарита Купчик
хорошая атмосфера, все вкусно и сытно, а персонал очень милый) спасибо официанту Иде❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Аньён хасейо, Маргарита. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ангелина Гузь
Мне понравилось. интерьер очень красивый 👍🏻 блюда вкусные много вариантов , но особенно я восхищаюсь персоналом ☺️ .вообщем советую 👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, аньён хасейо! Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
B🌹
Brunetochka 🌹
Классное кафе, всё очень вкусно! Придём обязательно ещё!( Кафе на ул. Ленина 46)
Аньён хасейо! Спасибо за отзыв, Ждём вас в гости вновь 😉
ИМ
Ирина Михневич
Большие блюда, разнообразные закуски к супчикам, красивый интерьер 👍🏽👍🏽👍🏽 очень понравилось все, рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, Аньён хасейо! Спасибо вам большое за приятный отклик и рекомендацию! Рады были вам помочь отлично и вкусно провести время😉
Кира Глебова
Чудесное место, корейская атмосфера на 10/10. Еда на высоте, было очень вкусно🍜🫶🏻 Вежливый и приветливый персонал, милая Ида с легкостью пересадила за другой столик по нашей просьбе) Вернемся обязательно, вы супер🤗
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова🧡
Елена Ф.
Посетили это кафе впервые, еда вкусная, подача блюд быстрая 👍в самом кафе очень уютно и светло. В кафе почти не было мест, официант Даниил предложил столик в отдельном зале 🤩 там 2 столика на 4-6 мест каждый, но мы были одни) Даниил был внимателен, вежлив и ненавязчив, ответил на все вопросы по заказу, сориентировал по времени. Придем еще не раз!
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть🧡
Эдуард Поедатель
Удивило качество. Все в лучших традициях Кореи.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Отличное фото! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам!🧡
Н
Наталья
Спасибо за обслуживание Иде,классный макияж))
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё🧡
ЕТ
Елена Ткачева
Все супер. Ида вы профессионал, мастер своего дела с таким человечком хочется возвращаться
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку🧡 Будем рады вам снова!
Андрей Ткачев
Отличное заведение. Очень вкусно. Отдельное благодарность официантке Иде!
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам🧡
PL
Pak Lyuba
Были в гостях в вашем городе. Перед отъездом решили пообедать в этом кафе в Броско, просто потому что у нас в городе такого нет. Кассир погружен в телефон прямо в процессе обслуживания. Заказывали холодный кукси и большую тарелку со свининой. Кукси был жутко пересолен, даже добавление пресного бульона его не спасло. Свинина полита обильно соусом остро-соленым. В общем, в поезд закупили много воды, чтоб спасаться от жажды. В следующий раз решили не экспериментировать, и есть в проверенных сетевых кафе.
18 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вас накормили подобным об…
Ольга Д
Прекрасное место, еда вкусная персонал доброжелателен, уютное кафе 👌
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Чудесные фото! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова!
Софья Романова
В кафе imugi ОЧЕНЬ ВКУСНО ! Приятная атмосфера и официанты ! Идеальная подача , лично мне очень все понравилось. Советую каждому сюда прийти ! Порции очень хорошие на свою цену !
1 ноября 2025, официальный ответ
Аньён хасеё, Софья! Благодарим за приятный отклик 🤗 Очень рады, что вам все понравилось. Будем рады…
Максим
Очень вкусная еда !красивый интерьер !очень добрые официанты
1 ноября 2025, официальный ответ
Аньён хасеё, Максим, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше! Снова ждем вас в Имуги!
Евгений Пак
Был в броско на фуд корте. Очень разочаровали. Рис какпец не вкусный. Как будто его варят в очень старой кашеварке. Как в корейском заведении может быть не вкусный рис очень большой минус
1 ноября 2025, официальный ответ
Аньён хасеё, Евгений. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам не понравился рис в…
Lola hujamova
Очень понравилось. Том ям вкусный, пибимпаб тоже обалденный, детям взяли кимпаб они все съели. Официанты очень вежливые и обходительные. Само заведение атмосферное👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Аньён хасеё, Лола, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады вам с…
Ирина Кононченко
прекрасное заведение, все очень понравилось! Атмосфера и еда на высшем уровне) Обслуживание тоже очень хорошее, большое спасибо Иде за дружелюбие и внимательность к гостям. Обязательно приду еще 🥹
1 ноября 2025, официальный ответ
Аньён хасеё, Ирина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады будем видеть вас снова!
Алёна Андреева
Отличное заведение! Пришли пообедать с подругой, еда вкусная, сервис тоже отличный. Отдельное спасибо официанту Иде, очень приятная девушка, которая помогла сориентироваться по меню и все грамотно подсказала. Обязательно вернемся еще!
1 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, аньён хасеё! Большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось и ждем вашего…
ЛС
Леонид Слепов
Вкусно и быстро готовят. Приветливые официанты
22 октября 2025, официальный ответ
Аньон хасейо,Леонид ,благодарим за отзыв,нам очень приятно.Будем рады видеть Вас вновь🤞
Владимир
Уютное место, вкусная кухня. Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Аньон хасейо,Владимир,благодарим за отзыв,нам очень приятно🤞
А♪
Анастасия ♪
Ходим не в первый раз,обслуживание на высоте. Еда свежая и вкусная. Персонал приятный,девушка,что обслуживала нас сегодня,улыбчивая и обаятельная,быстро приняла заказ и отдала нам его. Приятно хорошее обслуживание )
22 октября 2025, официальный ответ
Аньон хасейо,Анастасия ,благодарим за отзыв,нам очень приятно🤞
Станислав Кезин
Прекрасное кафе, хорошая обстановка, вкусная еда, приветливый и шустрый персонал. Администратор Екатерина респект.
22 октября 2025, официальный ответ
Аньон хасейо,Станислав,благодарим, за оставленный отзыв,нам важно Ваше мнение.Будем рады видеть Вас вновь 🤞
СУ
Светлана Узякова
Очень понравилось кафе имуги, было очень вкусно , отличная подача. Отдельное спасибо очаровательной официантке Иде! 😊
22 октября 2025, официальный ответ
Аньон хасейо,Светлана ,благодарим за отзыв,нам очень приятно🤞
Anna Shirinyan
Даяна — замечательная официантка. Обслуживание было безупречным: внимательная к деталям, быстро реагировала на просьбы и дала отличные рекомендации по блюдам. Благодаря ей наш вечер прошёл комфортно и приятно. Большое спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Аньон хасейо,благодарим за отзыв,и такие теплые слова для нашей Даяны,нам очень приятно.Ждем Вас вно…
Жанна Федотова
все как обычно очень вкусно, официантка Ида просто милашка!
22 октября 2025, официальный ответ
Аньон хасейо,Жанна,благодарим за отзыв,нам очень приятно🤞
ДБ
Дарья Браун
Отличное место, была тут уже много раз, еда вкусная, атмосфера приятная, обслуживание отличное, официантка Ида очень приветливая.☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Аньон хасейо,Дарья ,.благодарим за отзыв,нам очень приятно🤞
Мв
Мария власова
Заведения супер ,тихое спройное ,уютное ,еда вкусная . Особая благодарность официантка Даяни ,у неё железные нервы(ходила с ребёнком)она ребенку улыбалась ,терпела все крики и разбросаную еду ,не одного косого взгляда не увидела в этом заведении (как бывает в других местах когда активный ребёнок) Спасибо сотрудникам и посетителям данного кафе ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Аньон хасейо,Мария ,спасибо,что нашли время написать отзыв,нам очень важно Ваше мнение.Будем рады ви…
КЗ
Кристина Звонкина
Здравствуйте, выбираем с девочками именно это кафе уже в третий раз. Все прекрасно и очень вкусно. Также хочется сказать отдельное спасибо официанту Иде! Очень приятная и тактичная девушка. Еще раз спасибо огромное!
22 октября 2025, официальный ответ
Аньон хасейо,Кристина,благодарим за такой приятный отзыв,нам очень приятно.Будем рады видеть Вас вно…
Арина Богудинова
Вкусно поели, все понравилось! Очень вежливый и тактичный официант Ида🫶🏻 Выбираем это кафе уже четвертый раз все отлично!
22 октября 2025, официальный ответ
Аньон хасейо,Арина,благодарим за отзыв,нам очень приятно🤞
ВЛ
Виктор Леснов
Все было просто супер !Вкусно Поели с девочками,ходим уже 4 раз и все на высоте.Обслуживание всегда прекрасно и сегодня было не исключение,спасибо официанту Иде)❤️😍
22 октября 2025, официальный ответ
Аньон хасейо,Виктор,благодарим за отзыв,и за такие добрые слова для нашей Иды,нам очень приятно🤞
Ангелина Мироненко
Очень хорошее обслуживание, все было вкусно Особенно запомнилась официантка Даяна Она очень милая и вежливая Обязательно еще приду
22 октября 2025, официальный ответ
Аньон хасейо,Ангелина ,благодарим за отзыв,нам очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь🤞
Альбина Самар
обслуживание прекрасное) официант Даяна очень милая!
Аньон хасейо,Альбина ,благодарим Вас за оставленный отзыв,нам очень приятно🤞
D.
Daria ...
Даяна зайка. Вернёмся ещё. Все вкусно
1 ноября 2025, официальный ответ
Аньён хасеё, Дарья, спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать снова в гости!
Ужинали в данном заведении. Вкусно, уютно, хорошее обслуживание. Хочу отметить милую девушку официанта по имени Даяна, очень приятная☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Аньон хасейо,благодарим за отзыв,нам очень приятно🤞
И
Ирина
Не смотря на то, что в кафе всегда людно, мы не уходим голодные! Всегда находится для нас местечко! Еда вкусная, свежая и быстро подаётся. Даниил очень внимательный и предупредительный! Спасибо!❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Аньон хасейо,Ирина ,благодарим за отзыв,и такие теплые слова для нашего Даниила,нам очень приятно🤞
Елена Семенюк
Отличное кафе, рекомендуем! Каждый раз пробуем новые блюда и каждый раз полный восторг! Очень вкусно! Приветливый и заботливый персонал. Сегодня Даниил очень порадовал. Спасибо!
Аньон хасейо,Елена ,благодарим за отзыв,нам очень приятно.Ждем Вас снова 🤞❤
Миша Бас
ооочень вкусно, обстановка супер, официанты клиентоориентированны особое спасибо официантке Даяне, остались в восторге от этого кафе
22 октября 2025, официальный ответ
Аньон хасейо,Михаил,благодарим за отзыв,нам очень приятно
ЕД
Елизавета Д
Были 03.10 очень вкусно, обслуживал официант Даниил 10/10. Обязательно придем еще
22 октября 2025, официальный ответ
Аньон хасейо,благодарим за отзыв,и за такие приятные слова для нашего Даниила ,нам очень приятно.Обязательно приходите вновь🤞❤
Н@
Наталья @
Место хорошее, еда вкусная и по цене все демократично. Единственное - не очень нравятся коктейли и небольшой выбор десертов, но в целом заведением довольна.) Отдельно хочется отметить стажёра Даниила - внимательный к гостям, тактичный, позитивный, трудолюбивый человек - молодец!)
Аньон хасейо,Наталья,благодарим за отзыв,нам важно Ваше мнение .Ждем в гости❤