Moyo
Студия маникюра
Lesya Preobrazhenskaya
Уютный салон, прекрасный мастер!Теперь только к вам))рекомендую 👍🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв☺️ Были рады вас видеть🙏🏼
МЗ
Максим Зубарев
Отличный салон🔥все понравилось, обязательно приду еще раз
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас😊
Александра Дашковская
Была первый раз в данной студии, все понравилось, приятная атмосфера, все чисто и уютно, мастер Екатерина сделала свою работу нам лучшим образом, я осталась довольна, приеду обязательно еще раз)
14 ноября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо, что выбрали нас😊 Были рады вас видеть💓
Валерия .
У мастера Катерины я была в первый раз. Катерина всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Обязательно буду советовать ее своим знакомым. Так же хочется отметить сервис в студии, напоили вкусным чаем, спасибо, девочки 😘
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова♥️☺️
ВБ
Варвара Баранова
Уютная студия и спокойная атмосфера — сразу настраивает на расслабление. Мастер Катерина определенно является профессионалом с безупречным вкусом: аккуратно, бережно, без боли. Маникюр по окончанию работы оказался, как с pinterest- эстетичный, ровный, с идеальной формой и покрытием. Очень довольна, обязательно вернусь
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара🌸 Такое прекрасное сравнение с картинкой из Pinterest, благодарю вас за довери…
Дианочка Белова
Посетила данную студию и осталась в приятном восторге от работы мастера и сервиса .Катерина не только прекрасно сделала маникюр,в дополнении мне предложили выпить кружечку чая и выбрать фильм.😍 Я обязательно еще вернусь!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв🥰 Рады сотрудничеству с вами💓
E
Elena
Была первый раз в данной студии, осталась в восторге от маникюра😊 Услуга выполнена профессионально!!! Мастер Катерина очень внимательная, помогла подобрать оттенок и аккуратно выполнила детали. Атмосфера приятная и спокойная, вернусь снова*))
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв🙏🏼 будем рады видеть Вас снова☺️
ВИ
Валерия Иващенко
Добрый день! На днях впервые посетила студию «Moyo» и наконец-то добрались руки написать отзыв о прекрасном мастере Катерине. Честно, мне не особо везло с мастерами маникюра, но здесь я просто влюбилась. Все выполнено идеально, по времени быстро. Я довольна! Останусь обязательно с Катечкой❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день🌸 Спасибо вам, что выбрали нашу студию и оставили такие приятные слова💓 с огро…
Милена Сиделина
Хочу поблагодарить мастеров данной студии, сервис на высоте, так еще и самые лучшие ногти в Хабаровске, (обошла очень много мастером и есть с чем сравнить) ноготочки делаю у мастера Маргариты и всегда остаются в полном восторге. Все качественно и аккуратно. Спасибо больше мастерам данной студии 💗🫂
10 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку😊 Будем рады видеть вас вновь🤍
Elena Frolova
Студия мне очень понравилась, выполняла работу мастер Маргарита. Очень красивый френч, что удивило , то что подпилили в конце и мне не пришлось дома допиливать, чтоб не царапать 😅 Большое молодцы 🌹
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о работе нашего мастера😍 Приходите к нам почаще🌸
Хожу к мастеру Рите.Делает аккуратно, без спешки, всегда прислушивается к пожеланиям. Атмосфера у неё спокойная, приятно общаться во время процедуры.
Спасибо вам за добрые слова🥰 Мы всегда вам рады ❤
Pavel M
Недавно посетила студию в первый раз. Всё прошло отлично! Девочки вежливые, сделали вкусный кофе и очень аккуратный маникюр🤍 я залипла на фильм и даже не сразу поняла, что процедура окончена. Спасибо, обязательно посещу вас вновь!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас💓 Ждём вас вновь🥰
Добрый день! Являюсь частым клиентом студии Moyo. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Маргарите, за её работу! Всегда все на высшем уровне! Маргарита поддержит любой разговор, любую тему, да и вообще, просто очень приятная девушка! Любой дизайн, любой маникюр, все, что желает Ваша душа - Маргарита сделает на высоте! Очень ей признательна за её труд и её старания! Желаю ей успехов в работе и карьерного роста! Ну, и конечно же, сама студия - просто шикарная! Уютная, чистенькая! В момент выполнения процедуры-чувствуется полный релакс и наслаждение от атмосферы!✨♥️Девочки, спасибо Вам, за Ваш труд и Ваши старания!🌟♥️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо такие за теплые слова🤍 С огромным удовольствием создаем атмосферу уюта для вас…
Мария Петрова
Это было мое первое знакомство со студией МOYO ! Очень уютно, гостеприимно и комфортно ! Маргарита настоящий профессионал , внимательная , понимающая , уверенная . С удовольствием вернусь за красивым , качественным маникюром и за атмосферой !
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова😍
ЕЗ
Елизавета Зачем
Для меня с 2021 года эта студия — гораздо больше, чем просто место для маникюра. Это мой личный антистресс. Стоит только приехать (мне приходится ездить через весь город!), как попадаешь в невероятную атмосферу заботы и уюта: здесь можно поболтать по душам, посмотреть как никогда крутые фильмы и забыть о суете 🥹 Выходишь оттуда не только с красивым маникюром, но и с лёгким сердцем🩷
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё♥️
С❤
София ❤️
Первый раз посетила данную студию и осталась очень довольна) В студии прекрасный мастер Екатерина очень мило и вежливо общалась, качественно и быстро выполнила работу, было максимально комфортно и приятно! Во время процедуры успела посмотреть фильм и выпить чашечку чая)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
A🕊
Ana 🕊️
Всем сердцем обожаю эту студию! 🫶 Маргарита всегда поддержит любую тему, любим обсуждать с ней всякое) Очень нравится качество обслуживания, поэтому стараюсь чаще радовать Маргариту 🥰❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем рады видеть Вас снова🥰
Екатерина Граф
Не первый раз посещаю студию и всегда в огромном восторге! Маргарита - учтет все пожелания по форме и поможет выбрать подходящий дизайн. Отзыв пишу спустя месяц, все носится без отслоек, покрытие выглядит все также хорошо🔥 а теперь попала еще и на педикюр к Екатерине и это восторг😍 приду обязательно еще и всем буду вас советовать! Успехов и процветания студии❤️
Мария Соколова
Много лет посещала данную студию и безумно любила работы мастера Маргариты . Но со мной решили прекратить сотрудничество, на основании того , что в один из дней записи , у меня случилось непредвиденное обстоятельство ( я записалась раньше на маникюр, чем узнала дату сдачи диплома в печатном виде ) . С дипломом , к сожалению , у меня случился форс-мажор и я сильно опаздывала ( написала об этом Маргарите , спросила стоит ехать или нет , на что она мне ответила , приезжать , что-то да успеем ) , приехав в студию , я вообще не рассчитала на маникюр , хотя бы снятие . Маргарита сделала мне маникюр с покрытие , еще Екатерина ей в этом помогала , за что большое спасибо. И после этой ситуации меня записали в список плохих клиентов , которые могут подвести , чем я очень сильно опечалена . Хотя часто советовала данную студию своим близким подругам и просто знакомым , которые по достоинству оценивали мои ухоженные ручки , но больше этого делать не буду , наоборот предупрежу на всякий случай ! Поэтому старайтесь не опаздывать 🤣❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Маша, добрый день! Мы с пониманием относимся к вашему огорчению в связи с этой ситуацией. Однако сто…
ЕА
Елена Арсентьева
Много лет являюсь постоянным клиентом мастера, владельца и идейного вдохновителя данной студии - Екатерины. Успехов тебе, моя Дорогая, уже как родная🤗😊 Ногти здесь делают - безупречно🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Лена, более 6 лет доверяешь свои руки😍 спасибо, что ценишь и отзываешься с таким теплом☺️ очень вза…
Екатерина Демчук
была на маникюре у мастера Маргариты,делаю у нее уже больше 2x-лет,маникюр всегда идеальный,приятная атмосфера в салоне,всегда угощают чаем с конфетками и включают интересные фильмы 🥰
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова!☺️
ОН
Олеся Никандрова
Просто Люблю и обожаю ❤️❤️❤️❤️ Уже много лет , мои ногти самые крутые ))) Еще скоро новое шикарное кресло будем тестить ) на педикюре 😍
А.
Александра .
Обслуживание было на высшем уровне: мастер очень внимательный, профессиональный и деликатный, сделала маникюр идеально, аккуратно и красиво. В самом салоне очень приятная и уютная атмосфера, благодаря чему чувствовала себя расслабленно и комфортно. Особенно порадовал дружелюбный и чуткий сервис — сразу видно, что здесь ценят каждого клиента. Определённо рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественный маникюр и зарядиться хорошим настроением!
Александр Артемьев
Записался на гигиену рук, быстро подобрали время, мастер качественно выполнил работу, все понравилось.
СЦ
Светлана Царегородцева
Подруга посоветовала сходить на маникюр в этот салон. Записалась к мастеру Маргарите. То что я осталась в восторге, ничего не сказать. Обслуживание 10/10. В студии включают фильмы для того, чтобы не скучно было клиенту, мне предложили напитки, дали конфетки. В студии чисто и уютно. Маникюр 1000000/10. Мне очень понравилось. Все качественно и красиво. Я однозначно вернусь в эту студию. Спасибо мастеру за прекрасную работу!
ЕР
Екатерина Рыжова
Самый идеальный маникюр! Советую! Очень уютно в студии!
НД
Надежда Дурягина
Была на маникюре у мастера Маргариты, все понравилось, красивый и аккуратный маникюр. Уютная студия, тихо и спокойно. Мастера все вежливые и приветливые. В общем отличная студия маникюра, рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
. .
Была на маникюре у Екатерины, все очень понравилось, маникюр аккуратный, красивый, место уютное, недалеко от дома, мастер приятная в общении) приду еще, уже записалась💖
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё😍
Мария Шаповалова
Была у мастера Маргариты в первый раз 11.11, довольна маникюром, аккуратная работа. Очень уютная студия, с удобным расположением. Приду ещё обязательно!
10 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что уделили внимание, нам очень приятно🫶🏻
КЦ
Ксения Цыганова
Была впервые в этой студии на маникюре у мастера Маргариты. Осталась очень довольна! Уютная студия, приятная атмосфера! Посмотрела новый фильм) Выпила вкусный кофе и ушла с красивым маникюром и хорошим настроением! Записалась еще на педикюр, а также заранее на декабрь на маникюр. Очень рекомендую! 🔥
10 января 2025, официальный ответ
Мы благодарны, за таких внимательных гостей как Вы🫶🏻 Спасибо, за теплые слова, всегда рады видеть…
Аня Р
Маргарита мастер своего дела, очень уютная студия
Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады🫶🏻
Виктория Борисова
Была 17.10 на маникюре у мастера Маргарита . Все понравилось! Сама студия , работа мастера выполнена отлично 🫶🏻 спасибо за красоту 🩵
20 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Татьяна Горбунова
Студия невероятно приятная, всегда интересные фильмы и сериалы, очень комфортно находиться у вас в гостях и хочется возвращать снова и снова🥹 Вновь была у Риты на маникюре и в самое сердечко, как обычно💔 очень трудолюбивая, вежливая и с юмором! Спасибо ей и её прекрасным ручкам, что делает нас - девушек счастливыми 🤍🫂
18 октября 2024, официальный ответ
Таня, спасибо что уделила время и написала отзыв😍🫶🏻 Всегда рады видеть💕
Анжелика Лебедева
Очень довольна работой.Делала у Маргариты, приятная девушка профессионал. Качественно, рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, за приятный отзыв❤️ очень рады, что Вы остались довольны☺️
Anastasia Pryanishnikova
Атмосфера очень уютная, чистенько, аккуратненько всё. Очень приятный мастер. Всем советую! 🤗🤗🤗
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв😍 Ждём вас снова!🫶🏻
V :)
На протяжении года хожу к Мастеру Маргарите, сервис, обстановка, работа - все на высшем уровне! + мне очень близко добираться)
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв☺️❤️
Анастасия Афанасенко
Хожу в студию Moyo, как на праздник😂 Честно! Обожаю их атмосферу, все девчонки супер классные, всегда предложат кофе/чай, угостят конфетками, включат любой фильм по твоему желанию. Остается только наслаждаться процессом в максимально комфортной обстановке🥰 Неизменно доверяю свои ручки мастеру Маргарите уже как 5 лет!💔 10000% мастер своего дела, каждый маникюр - прямое попадание в сердечко! Советую всем💅🏻
22 сентября 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! большое спасибо за отзыв🥹🫶🏻 Будем рады видеть снова🥰🌸
AI
Andrey Ivanov
По моему они безупречны!))) Девочки очень приятные,внимательные, в студии и на рабочих местах идеальная чистота,для меня это очень важно. Маникюр всегда превосходит мои ожидания,он идеален во всех смыслах!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку🫶🏻 Будем также стараться и становится еще лучше🥰💛
SU
Sberid User
Была первый раз по совету. Мастер Маргарита сделала все быстро,качественно!! Я в восторге от такого сервиса) Время пролетело незаметно,в студии телевизор,спокойная дружелюбная атмосфера. Буду записываться в эту студию на маникюр. Всем советую!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас😊 Будем рады видеть вас снова❤
Яна Лисова
Была у Мастера Маргариты,очень понравилась атмосфера и сам процесс Очень чистый и аккуратный маникюр,теперь ходить буду только к ним🩶
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите еще 🥰
Ekaterina Lebedeva
Екатерина восстановила мои огрызочки😍красивое качественное приятное доброе, рекомендую
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова🤍
Хорошая студия. Делала маникюр и педикюр, все понравилось. Екатерина милая девушка и отличный мастер👍
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас🫶🏻 И, конечно же, ждем вас снова☺️
SU
Sberid User
Приятная студия, чай, кофе, интересное кино. Все чисто и стерильно. Екатерина мастер своего дела, идеальная кутикула, покрытие всегда без сколов и отслоек.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова☺️🤍
НВ
Наталья Владимирова
Была у Екатерины - очень приятный мастер, педикюр сделан идеально, большая палитра цветов ☀️ Студия уютная, предлагают чай и фильмы на выбор. Записалась на маникюр 🌿
Екатерина Ситникова
Была первый раз по совету знакомых, очень уютная студия, быстрый и качественный маникюр, тонкие и крепкие ногти, приятная мастер Екатерина) в следующий раз обязательно в Moyo))
ЕО
Елизавета Овчинникова
Хожу уже в эту студию около 2-х лет, очень нравится качество маникюра, всегда все на высшем уровне, тонкие и крепкие ногти, забыла об отслойках и обломанных углах♥️
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новым маникюром🫶🏻
Александра Ковальчук
Отличная студия! Мастер Екатерина делает все очень быстро и качественно, в процессе работы на ногти даже не смотрю, потому что уверена что результат будет таким как я хочу! Девочки все приветливые, предлагают чай, кофе, включают интересные фильмы. Однозначно буду ходить только сюда!
2 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова❤️
VR
Valeriya R
Мастер Екатерина профессионал своего дела! Качество сервиса студии на высшем уровне, очень заботливы к своим посетителям. Всегда угостят чаем, кофе с вкусностями , включат фильм по вашим предпочтениям 🫶🏼
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться🫶🏻
Диана Молодцова
На днях посетила это невероятно атмосферное место ,девочки приветливые. Хочу выделить мастера Татьяну которая выполняла мне маникюр , работа выполнена аккуратно и качественно. Я очень рада и не могу налюбоваться своим ручкам 🫶🏻❣️
14 июня 2024, официальный ответ
Диана, добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наш…
ОФ
Оксана Филоненко
Делала первый раз в этой студии педикюр и осталась довольна! Быстро, качественно и приятный мастер. Рада, что наконец-то нашла хорошее место😌
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте🤗 Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🥹🫶🏻