Art Nails
Студия ногтевого сервиса
Алёна Ильина
Была первый раз на маникюре, очень понравилось. Все сделано тщательно, аккуратно и красиво! Много в палитре цветов, на любой вкус. Удобное расположение, чисто и красиво внутри.
25 января 2025, официальный ответ
Елена, Благодарю Вас за то что делитесь своим мнением 🫶 Будем рады видеть вас снова !
Ирина Б
Приятная атмосфера, мастер душевный. Результат очень понравился. Первый раз делала японский маникюр и не пожалела 😻
24 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, Благодарю Вас за ваше мнение 🫶 Буду рада видеть Вас снова 🤗 Отзывы наших клиентов дороги дл…
МГ
Мария Григорьева
Была на маникюре, в данном салоне, всё понравилось, уютненько, тепло и хорошо🙃, предложили кофе и вкусняшку😊, маникюр сделали быстро, очень довольна результатом, буду носить маникюр с удовольствием☺️
23 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарю Вас , за ваше мнение ! Будем рады видеть вас снова 🫶
ИЗ
Ирина Захаркина
Делала педикюр в данной студии первый раз. Всё очень понравилось!!! Быстро, аккуратно, хороший сервис. Обязательно приду ещё.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас что делитесь своим мнением! Рады что вы с нами ! Мы работаем для наших клиентов 🫶
ВВ
Валентина Васильева
Долго пользуюсь услугами данного салона. Полностью доверяю мастеру Елене. Работает аккуратно, качественно и быстро. Сразу видно, что любит свое дело. Удобная запись, большой выбор цветов, приемлемая цена. В салоне всегда чисто и уютно. Предлагают кофе/чай. Мастера вежливые. Общая атмосфера дружелюбная и ненавязчивая.
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ! Ценим что вы с нами ! Мы работаем для наших клиентов )))
Христина Стрелова
Уже долгое время делаю маникюр и педикюр только у мастера Елены, она настоящий профессионал своего дела. Мне нравится аккуратность, приятная атмосфера во время процедуры. Всегда получаю стойкое покрытие. Мастер очень дружелюбна. Я однозначно рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный и красивый маникюр/педикюр.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Рады что вы остаетесь с нами ! Мы работаем для наших клиентов!
ИТ
Ирина Тесельская
Дважды делала маникюр и педикюр. Качеством и ценой осталась довольна. Ненавязчивый сервис. Мне очень подходит расположение салона.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады видеть вас в качестве нашего клиента. Ждем вас снова !