Ремонт ходовой части автомобиля
Саша Ершов
Воспользовался подъёмником, всё хорошо, понравилось тепло, удобно! И цена приемлемая, час 550₽
Андрей Браун
Отличное место, созвонились за несколько дней, обсудили, в назначенный день позвонил по раньше, предложили приехать раньше. Тонировку сделали отлично, качественно. Пока делали тонер, сделал свои дела в машине по мелочи. У ребят есть много инструмента. Хорошо пообщались. Спасибо большое 🤝
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова!
Алла Иванова
Работа была выполнена чётко и профессионально , рекомендую всем 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
Александр Худяков
Отличный сервис, чтобы самостоятельно в тепле, спокойной обстановке заниматься своей машиной. Всегда помогут, если не хватает рук и понадобится помощь. Спасибо, что выручили.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Михаил Масников
Однозначно рекомендую к посещению! Если хочешь что то сделать в тачке своими руками, не сомневайся, именно здесь у тебя это получится! Спросишь почему именно здесь? Да потому что тебя не будет напрягать абсолютно ничего, есть все от подьемника до инструмента. Хочешь глобальный ремонт, хочешь мелкий, места достаточно. Владелец автосервиса, Максим, спасибо за душевное гостеприимство, и адекватное отношение к сложившейся ситуации с моим X trail. Тачка зависла на 2 дня, и пришлось перезаписывать следующих клиентов. Я был удивлён, как адекватно к этому отнесся владелец, признаться честно, думал скажет бери эвакуатор, освобождай место, у меня все по записи, но НЕТ. Мне дали время на следующий день для поиска запчасти, и восстановления моего авто. При этом сам владелец, помогал искать необходимую запчасть, которой просто нет в наличии в городе. Но слава Богу, существуют неравнодушные люди, благодаря которым все сложилось в итоге хорошо. Запчасть найдена, тачку собрал на второй день. Расчет стоимости аренды очень приятно удивил! Теперь этот сервис для меня #1! Макс, тебе желаю расти дальше в этой сфере, у тебя отлично получается! Р.S. Душевно познакомились!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, буду рад всегда видеть в нашем боксе 😉 Всегда поможем, подскажем и уг…
Полина Черемнова
Приехала на тонировку боковых стекол, сделали очень быстро, буквально за 30-35 минут, со снятием дверных карт Очень понравился результат, без пылинок и ровный, тонкий кантик, всем рекомендую🤩
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Екатерина Шульмина
Сделали полный ремонт ходовки, все отлично! Ничего не гремит , не стучит. Огромное спасибо парням👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, что оценили. Всегда рады помочь ❤
ДА
Дмитрий Апи
Самый лучший сервис с отличными ценами на тонер!
Егор Акиншин
все как всегда пушка 👍👍👍
ИЗ
Иван Золотарев
Супер сервис, надо масло поменять-пожалуйста, надо тонировку-приклеим, тряхнуть ходовку-тоже к ним, о тонере отдельно, клеят качественно, пленка Супер, без Косяков, делают со съëмом стекла, а главное цена, самая приятная по городу, надо -уехал оставил, надо -подождал на диванчике с плойкой, можно даже порубиться с мастером) теперь только сюда по любым вопросам, приятная обстановка, хорошие мастера, даже запчасти все привозят за Пол часа, 10из10
Анна Бельцова
Самремо - отличный сервис! Очень отзывчивые сотрудники, столкнулась с проблемой ( проткнула колесо) и не знала что делать , случайно нашла данный сервис неподалеку, выслушали и помогли! без проблем быстро и легко поменяли колесо Максим , спасибо вам большое!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите в гости попить кофе или чай😍
ВБ
Валентин Бабенко
Уже около 3 раз посещал данный сервис с целью ремонта и обслуживания своего автомобиля (териос Кид), помимо так же делал у них тонировку и полировал фары, меняли задний мост, передний редуктор, кардан, поддон акпп и некоторые мелкие детали, ребята молодцы, все сделали быстро и по адекватной цене. Ребятам процветания👌🏼
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🙏🏼
З
Захар
Самремо - Не просто сервис, а забота о вашем автомобиле! Недавно довелось посетить автосервис "Самремо" и теперь с уверенностью могу сказать: это не просто место, где ремонтируют машины, это место, где заботятся о вашем автомобиле. С первого же момента меня поразила доброжелательная атмосфера и профессионализм сотрудников. Мастер подробно расспросил о проблеме, дал четкие рекомендации и составил понятный ход ремонта. Ремонт был выполнен качественно и в срок, а цены оказались вполне приемлемыми. Особо хочу отметить высокую квалификацию механиков. Они не только устранили поломку, но и дали ценные советы по дальнейшему уходу за автомобилем. Помимо этого, в "Самремо" царит атмосфера доверия и открытости. Сотрудники всегда готовы ответить на любые вопросы и подробно объяснить, что и как делается. В итоге, могу смело рекомендовать автосервис "Самремо" всем, кто ищет качественный ремонт, профессиональное обслуживание и заботливое отношение к своему автомобилю. Прикрепляю фото полировки фар и тонирования боковых стекол
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова😎
Александр Дюкарь
Компетентные ребята, быстро и качественно подходят к своему делу🤝
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ВИ
Владимир Ивлев
Быстро и качественно
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Евгений Калыков
Тонировал машину , все качественно и быстро. Так же есть подъемник можно самостоятельно починить свою машину , рекомендую ✊🏻
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Залищук
Есть всё что нужно для того , чтобы самому отремонтировать машину , очень удобно и не дорого , спасибо ! В следующий раз к вам на тонировку 👍🏼
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку! Рады работать для вас.
ЕГ
Евгений Григорьев
Тонировал машину, быстро, мастер явился в назначенное время. Цена более чем доступная. Спасибо
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛