Автоэкспертиза
Алексей -
Изготавливал квадратные номера на свой авто , все понравилось ,быстро и не дорого 👍🏻👍🏻👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
P P
Помогли решить проблему с регистрацией. Отдала документы, описала проблему, мне все объяснили как будет происходить и быстро, четенько все сделали! Буду сейчас ставить на учет еще и рабочую машину, обращусь сразу же к Александру, что бы в очередях самой не стоять😅👌🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас.
Какой-то Чорт
Изготавливала дубликаты гос.номеров сделали быстро, дешево и качественно👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Чорт, за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
Полина Баранова
Обращалась к Александру за регистрацией авто в ГИБДД, так как сама не могу выделить столько времени на долгие очереди. Сделали все быстро, без моего участия. Предложили купить красивый номер, как я и хотела. Я уже забрала машину с документами и на красивых номерах! Спасибо большое!
Полина, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😉