Genetic Gym
Тренажерный зал
Олег Неважно
Маленький , удобный зал , есть инвентарь на все группы мышц , чисто , ухоженно , приятный персонал без пафоса 😁 По мне самый лучший маленький зал в России. Бываю по работе , во многих , городах нашей Родины
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Egor Gorbatyuk
Всё отлично, и зал, и главное работает обратная связь!!!!! Жаль только зал не открыт круглосуточно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Случился форс-мажор с администратором. Мы приносим свои извинения за причиненное неудобство и дарим вам бесплатную тренировку
Алиса Сергеева
был бы эллипс — цены бы не было🙏🙏
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за отзыв) Все постепенно приобретается и обновляется, эллипс тоже в планах!
НЗ
Никита Земан
Здраствуйте, сколько стоит разовое посещение Вашего зала?
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 400
Андрей Козич
Отличный зал !!! Очень уютно, приветливый и отзывчивый персонал. Сервис на очень высоком уровне. Зал не большой но нет проблем с занятостью тренажеров. Все, просто супер. Очень атмосферно, с первых минут чувствуешь себя как дома.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за теплый отзыв 😊 очень рады, что гости с другого города посещают наш…
Алевтина Бурая
Сняли звезду за то что администрация экономит на безопасности жизни и здоровья клиентов. Беда с вентиляцией. Особенно в малом зале. Пока мотор у кого ниб не остановится от духоты, вопрос видмо не решится.А так зал уютный хоть и маленький. Персонал зачётный, тренера не плохие. Все улыбаются, еду продают, воду тож.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алевтина! Мы дорожим здоровьем каждого клиента и своей репутацией 🙌 Система вентиляции…
Анна
Все супер! Место, где провожу приличную часть времени, все нравится, все общительные, положительные)))
12 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв ☺️. Благодарим, что выбираете нас! ❤
Марк Топольчук
Отличный тренажерный зал, хорошие тренажеры и раздевалка приличная. Админы приветливые, абонементы норм по стоимости
30 января 2025, официальный ответ
Марк, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😊 Всегда рады вас видеть 🙏🏼
I O
Я уже несколько месяцев посещаю спортивный зал «Genetic», и это лучшее решение, которое я приняла для своего здоровья и физической формы! Зал оснащен современным оборудованием, которое позволяет эффективно прорабатывать все группы мышц. Тренажеры всегда в отличном состоянии, а пространство организовано так, что даже в часы пик нет ощущения тесноты. Также в зале царит приятная атмосфера: чистота, уют и дружелюбный персонал. Есть все необходимое для комфортных тренировок: душевые, раздевалки, зона для функционального тренинга. Если вы ищете место, где можно заниматься с удовольствием и видеть реальный прогресс, то «Genetic» — это именно то, что нужно! Рекомендую всем, кто ценит качество и заботится о своем здоровье.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас в числе наших п…
Милена Стрельцова
Прекрасный спортзал. Очень уютный, чистый, светлый и с вежливым персоналом. Все тренажеры в прекрасном состоянии. Каждый раз прихожу с удовольствием ❤️
Спасибо вам большое за доверие!!! 🤗Очень приятно 🤝
МП
Мария Путилова
самый уютный, дружный зал 🥹❤️ все тренеры, администраторы- прекрасные, добрые люди, всегда помогут если что вдруг всегда чисто, хорошая музыка - в общем приходите, не пожалеете хожу уже полгода и никаких проблем не было ни разу 🫶🏻 отдельное спасибо Катюше, моему тренеру 😘
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться))
Полина Р
Я хочу поделиться своим опытом посещения фитнес-зала «Genetic», и он исключительно положительный! С самого первого дня я была приятно удивлена атмосферой, которая царит в этом зале. Во-первых, оборудование здесь на высшем уровне. Все тренажёры современные и хорошо обслуживаемые, что позволяет мне заниматься с комфортом и безопасностью. Особенно нравится зона свободных весов — она просторная и никогда не бывает переполненной. Персонал заслуживает отдельной похвалы! Также хотелось бы отметить тренера Екатерину я хожу на тренировки к ней всего 3 месяца, но уже виден результат. Не могу не упомянуть о чистоте и порядке в зале. Уборка проводится регулярно, раздевалки всегда аккуратные, а душевые — чистые и комфортные. В целом, фитнес-зал «Genetic» стал для меня настоящим местом силы и вдохновения. Я с нетерпением жду каждой тренировки и рекомендую его всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и здоровье!
Добрый вечер, Полина. Благодарим за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Елена Граф
Для меня в этом зале сложились все плюсы и ни одного минуса: новые и нужные тренажеры, расположение рядом с домом (всю жизнь мечтала), приветливый персонал и самое главное это тренерский состав! Мечты должны сбываться))
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день ! Нам очень приятно слышать, что осуществляем ваши маленькие мечты ☺️✨ всегда рад…
СА
Светлый Артур
Зал хороший, железо тоже, персонал отличный, директор супер! чисто убираются, НО... В рабочие дни после 19.00 не по заниматься. С понедельника по пятницу это полный трэш. На маленькое помещение народу слишком много. Слишком! Дышать не чем, на тренажёры очередь, а что твориться в фитнес зале, это вообще никуда не годиться. Барышни друг на друге лежат.. Не хочется уходить только по этой причине, но видимо придётся искать другой зал. Если бы директор распределил работу тренеров или скорректировал работу тех, кто набирает на одну тренировку себе по 10 человек, то был бы порядок. Понятно, что каждому тренеру нужно заработать, но ребята, не футбольные команды же на 1 занятие собирать в тренажерках такой площади. А как работать другим тренерам вопрос? А как тренить тем, кто сам ходит? Ответ - никак. Искать другие залы, к сожалению.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв) возможно вы попали именно в то время, когда было много людей, но…
Коля Климин
Хороший зал . Чисто,уютно 👌
29 сентября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо вам за отзыв 😊 всегда рады видеть вас ))
Наталья Немайкина
Зал хорошо оснащен, всегда чисто Просторные раздевалки, душевые и туалеты, два зала Подобран квалифицированный тренерский состав, хорошее расположение, демократичные цены на абонементы 🔥👌🏻
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
Надежда Ильина
Отличный зал, хорошо оснащен - есть все необходимое. Очень комфортно. Порадовали большие шкафчики в раздевалке)
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за отзыв)) Нам очень приятно 💛
Анастасия Димова
Приятный, чистый зал! Все тренажеры новые, чистые раздевалки, есть все необходимое !
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
Филипп Миколинский
Отличный зал , очень чисто, играет приятная музыка, в зале есть все чтоб стать большим и сильным, станки попадают точно в целевые мышцы 🫱🏽🫲🏾
28 августа 2024, официальный ответ
Филипп, спасибо вам большое за отзыв😊 этому миру нужны большие, сильные и здоровые мужчины 😎
Елена Кугай
Очень комфортный зал. Небольшой, но есть всё необходимое. Приятно туда приходить🙃 Радует отдельная зона для растяжки ✅ Тренерский состав🔥Катерина💋💪🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛
Анжелика Шалашова
Зал прекрасный, оснащён всем возможным инвентарём, всё качественное. Очень хороший персонал, тренеры все молодцы❤️ Не разу не пожалела, что выбрала данный зал
20 августа 2024, официальный ответ
Е🤍
Екатерина 🤍
Лучшее место на земле!❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! безумно приятно слышать такой отзыв)) пожалуй, это лучшая награда за наши старания 😊 всегда рады вас видеть в нашем зале ♥️
Николай Крипачёв
Очень приветливый персонал, все новое, очень понравилось! Главное атмосфера бомба
17 июля 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо вам за обратную связь, очень рады, что вам понравилось 😊 ждем вас снова)!
Д
Диана
Зал отличный, есть все для хороших тренировок! 💪🏻 Атмосфера в зале приятная, руководство и администратор приветливые и всегда помогут, подскажут, если что-то не понятно 🫶🏻 Тренерский состав на высоте, все высококвалифицированные! Все тренажеры в зале очень хорошие и новые, и сразу чувствуется, что разработаны профессионалами. В раздевалках и в самом зале всегда чисто. Есть отдельный зал для кардио с дорожками и где можно размяться, по-растягиваться. Была во многих залах, есть с чем сравнить и со 100% уверенностью могу сказать, что Genetik Gym является лучшим по Хабаровску. Желаю успеха и развития руководству, вы открыли афигенный зал 😍
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв😊
Фрол Т.
Это, конечно, да. Вообще супер-место. Приходишь, отдаешь великолепному админу свою именую карточку, получаешь ключ, готовишься и идёшь становиться сильным. Штанги, гантели, тренажёры - всё есть. Горячая вода в душе и холодная вода в бутылках. Протеиновые коктейли, энергетики, батончики. Это почти что храм, но только веришь ты в нем в себя.
30 июня 2024, официальный ответ
Фрол, спасибо огромное)) ваш отзыв такой же неординарный, как и вы)) супер 👍 мы рады, что молодое п…
Валентина Мусиенко
Очень уютный, чистый и просторный зал, все очень аккуратно . Вежливый и приветливый администратор. Классно, что открылись в этом районе 🔥
29 июня 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за отзыв) очень рады, что вам понравилось 😊 ждем вас снова 🌸
З С
Поздравляю ещё раз Сергея и Алену с открытием зала😍 хотелось бы отметить что в нем все идеально , большие удобные раздевалки, зона отдыха если кого то ждешь , два зала, в первом все для комфортной силовой тренировки , во втором можно спокойно походить на дорожке или позаниматься отдельно ,зал большой , светлый , всегда чисто , приятно встречают с улыбкой и провожают тоже , в продаже имеется вода, резинки для волос , энергетики без сахара , батончики , все что забыл там можно приобрести)
29 июня 2024, официальный ответ
Зарина, добрый день 😊 спасибо огромное за теплые слова)) мы очень рады, что вам все нравится 🥰 жде…
Ксения Фомина
Зал супер, тренажеры новые, везде чисто и аккуратно, очень приятно ходить ❣️
28 июня 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв😊 всегда рады вас видеть в нашем зале))
🤍 .
Очень приятный, чистый, комфортны зал Тренажеры новые, везде чисто, просторно Директор - действующий спортсмен, ведущий также тренерскую деятельность. Очень большой плюс, что нет проблемы с парковкой Цены-сказка!🔥
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😊 рады, что вам все понравилось
Самир Ибрагимов
Светлый, чисты просторный зал) очень удобные тренажеры, говорю как человек который занимается уже 18 лет. Цена за такой зал подарок я считаю) Очень теплая атмосфера и дружеское окружение)
28 июня 2024, официальный ответ
Самир, спасибо вам за отзыв! мы ценим ваше мнение 🤝
Очень крутой тренажерный зал! 💣Атмосфера, музыка, все тренажеры новые, всегда абсолютная чистота. 🙏🏼Много света и воздуха, просторно. Есть отдельная зона для растяжки и стретчинга, очень хорошо все продумано до мелочей. Очень нравятся раздевалки, вообще интерьер супер. Руководство и администраторы молодцы, всегда вежливые, приветливые, готовы помочь и подсказать. Тренера большие профессионалы! Однозначно рекомендую к посещению🔥
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв😊 рады вас видеть снова !
Иван Ожигов
Замечательный зал
23 июня 2024, официальный ответ
Иван, спасибо)) рады, что вам понравилось 🤝
НВ
Наталья Велицкая
Просто лютейший зал🔥🔥🔥 Атмосфера, музыка, люди🔥 Сразу видно, что сделано с душой и любовью к клиентам🫶🏻 Администратор, тренерский состав просто🔥🫶🏻 Хочется возвращаться туда снова и снова☺️
21 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😊
Aleksei Kononovich
Думаю персонал все понимает. Не советую никому побывать в таком зале. Инвентарь новый, но есть проблемы с блинами как говорит даже сам директор. Неадекватное поведение директора, на то что блин не налезает на штангу.
21 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Вы посетили наш зал впервые, у вас возникли некоторые недовольства, которые бы…
Алексей Чунин
Очень крутой зал . Пошли всей семьей и не пожалели ! Тренажеры топовые и профессиональные! Атмосфера огонь 🔥
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие)) рады, что вам все понравилось 😊
Аня Маркина
Чистый, новый зал, продуманные тренажеры! Тяга, жим все очень удобное, широкие проф скамейки. Тренеры не те, что смотрят в сторону или залипают в телефон, а ПРИСТАЛЬНО следят за тем, что и как делаешь (филонить не получится), зато результат)) Есть отдельное помещение для растяжки, занятий с резинками, бодибарами и фитболом. Все очень клево, буду ходить;)
23 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Очень приятно, что вам все понравилось 😊 всегда рады видеть вас в нашем зале 🤝
Екатерина Бурова
Прекрасный зал! Все новое 🤩🤩 тренера огонь просто! Особенно Сергей 🥰! Администратор очень вежливая и приятная, раздевалки и душевые удобные! Вообще все супер! Рекомендую 💪🏻! 🔥🔥🔥
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) рады снова видеть вас в нашем клубе 😊
Чершанбе Чершанбиев
Суперский зал ,тренажеры очень клевые
9 июня 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось)
Артур Кинелев
Отличный зал, встретили как родного, всем советую
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо)) очень рады, что вам понравилось вежливость нашего персонала)
ДЧ
Данил Чепиков
Отличный зал, вежливый персонал, хорошие тренажёры
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для каждого клиента )
Был в зале первые впечатление светлый, чистый зал. Персонал встречает с улыбкой всё объясняют показывают. Тренажёры современные. Музыка хорошая. Сразу захотелось тут заниматься купит абонемент.И купил абонемент.Всем рекомендую не пожалеете.
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем зале🤝