Smoking shop
4.2
4.2
КП
Кирил Петров
В магазине нету нормального товара, выбирал пол часа что взять, благо мужчина хороший попался, быстро подсказал, что лучше взять
Частый гость
Екатерина Калинина
Меня уже можно назвать постоянным покупателем. Поучаствовала в розыгрыше, благополучно забыла про это. Вчера звонок: Вы выиграли кальян!! 🤩🤩🤩 я в шоке. Не везучая от слова совсем, а тут такой подарочек. Спасибо большое магазину. ❤️❤️❤️
Р🕵
Ревизорро 🕵️♀️
Заехали в магазин , оказался закрыт в 18:00, нет тел. для свази и информации
Александр
Очень не удобное расположение магазина, отсутствуют жидкости табачного типа и очень маленький ассортимент.
МЯ
Матрешка Я
Регулярно посещаю этот магазин. В одно из посещений предложили поучаствовать в розыгрыше, и к моему большому удивлению выиграла под систему XROS mini, заняв третье место 🥉 Очень обрадовало👍🏻 В магазине всегда чисто,приятно пахнет, приятная атмосфера и хороший ассортимент! Продавцы Ксения и Лев, вежливы, всегда подскажут и доступно объяснят❤️ Рекомендую🫶
Эля Мещерякова
Никакой клиентоориентированности и подхода к клиентам. Живу на районе третий год и всегда покупаю одноразки только здесь, нигде больше ни разу не покупала. Беру одну фирму каждый раз на 6000 затяжек, хватает стабильно на 8-9 дней, не больше не меньше. Вчера в очередной раз как обычно взяла свою курилку, на следующий день она перестает работать, очевидно - брак. Пришли объяснить ситуацию и надеялись на понимание, что поменяют, на что сказал продавец, что нет, возврату не подлежит, вы ее скурили просто. Скурили за сутки 6тыс зятяжек?? По ней видно, что она новая, по весу даже чувствуется, что полная. Пришлось купить последний раз в этом магазине новую, так как уже позднее время и на районе нет других магазинов. Никакого уважения к постоянному клиенту и клиентоориентированности, хоть бы предложили скидку на новое устройство. Больше желания покупать что-то у вас нет и другим не советую.
Отличный шоп, частенько забегаю, все на высочайшем уровне, обслуживание девочек заслуживает отдельной оценки)
ВО
Влада Оконешникова
Не советую ходить в данный магазин. К продавцам претензий нет. Претензия к начальнице магазина. Вчера перед закрытием магазина купили 2 одноразки gang box. И где то к 23:00 обнаружили, что они не заряжаются. Обратились с этой проблемой, на что начальница говорит, что обмен и возврат не делаются, что надо было придти как узнали об этом (то есть ломиться к ним после закрытия магазина) В общем в нашей просьбе она отказала, и ходи теперь с браком Ладно бы одна одноразка, а тут сразу 2 Деньги отдали ни за что, за севшие, не заряжающиеся одноразки Еще смеется и спрашивает «может вы за ночь скурили?» 8000 затяжек за ночь, да конечно Даже на просьбу хотя бы один из них поменять она отказалась Вот так относится человек к своим клиентам и к своей работе Вот такой товар продают, со сгоревшими контактами. А виноваты, оказывается, мы)
Kruzo
Почитал отзывы и решил написать свой Часто посещаю данный вейп шоп Единственная точка на районе, где помимо дуделок, жидкостей и картриджей есть кальяны и ему комплектующие - большой плюсик в карму Цены приемлемые и ниже чем в других точках, сотрудники хорошие, всегда посоветуют и подскажут) Сестра берет тут дуделки, девочки всегда проверяют на брак и сразу меняют, если чтото не так, поэтому не понимаю о каком браке пишут в отзывах ниже🤦♂️ Очень жаль, что некоторые люди в силу своей невнимательности и необразованности портят рейтинг хорошему магазину. Процветания вам!🫶🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь!
КМ
Ксения Молокова
Хороший магазин. Один на районе. Рядом с домом. Приемлемые цены. Доброжелательные сотрудники. Самое главное вежливые. Ассортимент всегда обновляется. Вообщем процветание магазину 🤗👍
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😉
ТТ
Татьяна Трусова
Хороший магазин, ассортимент отличный, советую, продавцы вежливые и всё объясняют знают свой товар
19 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
Анастасия Манжура
Отличный вейпшоп, приятные цены и сотрудники Часто появляются новинки
Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЮП
Юлия Пуртова
Отвратительное обслуживание ,ассортимент маленький,так ещё и продают один брак (
Арина 🤍
Отличные сотрудники, всегда вежливо общаются, хорошее приятное место. Рекомендую 🤗🤗🤗
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!
Ася Детрол
Очень хороший вейпшоп. Большое разнообразие парительных житкостей. Очень все нравится
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
СЗ
Светлана Зубко
Хороший магазин, всегда хороший ассортимент
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
P
PUSHPA
Отличное обслуживание, приемлимые цены 👍
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Михаил Грот
Сервис хромает. Продавцы подростки. Не первый раз заезжал, в будущем будем объезжать) Руководитель наведите пожалуйста порядок сервиса. Нужно быть мягче.
НМ
Никита Морозов
Добрый вечер.Захожу не в первый раз и меня все устраивает.Асортимент постоянно меняеться.Отлельно хочу заметить что почему то в отзывах коминтируют только одного продавца.Обе девочки замечательные.Каждая по своему.Всегда подскажут,помогут.Желаю процветаний маназину.
Максим Алексеев
Очень хороший и приветливый персонал! Особенно поразила маленькое, светловолосое, с карешкой - счастье на продавце. Отличное знание продукта, с которым работает, чуткая, прислушивается к пожеланиям покупателя и посоветует то, что действительно нужно. Обязательно вернусь еще)
ЮИ
Юля Иванова
Рядом с домом, очень удобное расположение. Классный дизайн, и очень адекватные цены. Респект 👍
SU
Sberid User
Очень хороший магазин. Да осартемент не большой, но всему своё время. Цены очень даже по карману. Отдельное спасибо продавцам. Всегда по могут, подскажут. 5звезд
Софья 🍉
Хочу поделиться своим мнением о данном вейп шопе, цены очень приятные и гораздо ниже чем в других точках, хороший выбор, персонал замечательный)))!! Девушки всегда посоветуют и подберут исходя из предпочтений, что приобрести) Я осталась довольна! Вернусь к вам еще! Спасибо 🙏 ❤️
Снежана Кетова
Очень хороший магазин табачных изделий.Появилось очень много новых товаров.Продавцы всегда вежливые.Помогут с выбором.Отдельное спасибо руководству за такой персонал.За это 5 звёзд.
Алёнка Игорёхина
В первые в вашем магазине, очень хорошее обслуживание, продавец Ксения помогла с выбором, все подсказала, все показала! Побольше таких внимательных продавцов! Отличный магазин, процветания Вам🌹
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, будем ждать вас снова)
ティモフィー 茶心
Понравился консультант очень вежливая позитивная девочка, помогла выбрать вкусную жидкость, работу сотрудника и за поднятия настроение ставлю 5 звезд
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за положительнй отзыв и ждём снова)
JS
John Snow
Признаться честно, редко пишу отзывы, и, как правило, только положительные. Но! Это как раз тот случай, когда считаю своим гражданским долгом сообщить о компетенции( в огромных кавычках) продавца с прекрасным именем Лилия, которое, кстати, выяснить оказалось не просто, пройдя через « А вам какая разница как меня зовут?» Абсолютно хамское отношение к покупателю, надменность, открытая неприязнь. Никому не рекомендую сталкиваться с данной личностью. Но ради справедливости, стоит отметить, что помещение магазина и ассортимент радует, по этому звезды две, а не одна. P.S. Очень жаль, что добросовестным предпринимателям- работодателям подмачивают репутацию подобные сотрудники.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Камеры посмотрели. Грубости, как описали в комментариях не увидели. Но в любом случае…
Наташа 💙
Впервые столкнулись с таким сервисом) это просто шок)) Уважаемое руководство, пожалуйста проведите тренинг с сотрудником по имени Лилия, имя которой мы узнали чудом) потому что на вопрос об имени она ответила: «какая разница». Лилия полностью некомпетентна в своей работе, грубит. Возможно, у нее был очень плохой день, но сути это не меняет. Приобрели жидкость, в которую сотрудники в других вейп шопах добавляют никотин при покупке. Нам не повезло) Лилия на нашу просьбу ответила следующим образом: «Если снимете верхнюю пипку, я вам залью». А если нет? «А если нет, дома ножницами откроете и зальете». Все это в грубой форме, в общем, очень неприятно. Ждем обратной связи)
1 сентября 2024, официальный ответ
ДР
Дмитрий Рудица
Хороший уровень обслуживания, если чего нет можно об этом сказать и подвезут. Ассортимент не очень большой, но точка только открылась. Цены не кусаются.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за положительный отзыв.