Сфера
Мойка самообслуживания
3.8
3.8
Сергей Сафонов
Мне понравилось. Удобно располагается, оборудование новое, напор хороший.
ЕЗ
Елена З.
Записалась заранее на мойку, приехала в назначенное время, встретили со словами: можете не ждать, мойщик не приедет! Телефон руководства давать отказались, извинились, попросили подождать 15 минут, потом еще 20, типа мойщик в пути. В общем машину никто не помыл. Отношение к клиентам ужасное и безответственное. Не рекомендую эту мойку!
Jonny Fisher
Приехал с поломкой. Без записи. Чуть подождал. Всё сделали быстро. Рекомендую 👍
Вика Сенчук
Замечательная мойка! Приехала без записи, помыли машину суперски! Цены приятные,всё быстро и качественно 💯 Однозначно буду рекомендовать 👍🏼
ИЛ
И Л
мыл сегодня прадо, помыли очень хорошо,один коврик конечно был чучуть грязный, но нечего страшного, персанал вежливый, цена приемлимая в 1500 руб, все понравилось советую
Ната Лия
Хорошая автомойка и парнишка вежливый. На днях мыла машину там,хорошо помыл.
Дуракам дорога в АД
Мойка ужас. Что произошло за последний месяц непонятно. После зимнего периода мыла уже несколько раз цена была 850р комплекс и было всё отлично. Правда и машину мыл другой парень. Сегодня как всегда приехала, комплекс и он оказывается уже 1000р и цены в 850р у них не было, и стекла помыть внутри машины теперь за отдельную плату 🤦. Впервые слышу такой бред, не на одной автомойке такого нет. Мыл машину молодой парень лет 16-18 максимум. Помыл плохо, стекла что снутри что снаружи в разводах. Лобовое стекло в полосах (разводах) было пока не попросила протереть. Открыть 5 дверь и протереть порог видимо тоже это к кузову не относится, я так понимаю это в их понимании уже багажник. Салон открываю дверь и вся сторона которая ближе к крылу вся грязная, и так по всем 4- м дверям. На это мне сказали это же не салон. Консоль в разводах, но видимо она к салону тоже не относится. Коврик один оставили грязный. Пылесосить видимо тоже не умеют. На мои замечания одному из мойщиков, что всё таки должны выполнять свои обязанности хорошо. Но ответил что если я осталась недовольна, то меня внесут в чёрный список 🤣🤣🤣 Ну прям напугали конечно. После такой мойки я сразу сказала что теперь только мимо. В прошлом году был другой владелец мойки, и парень там отличный машины мыл. Просто молодец. А сейчас стало всё очень печально. На любое замечание или вопрос, 2 ответа это не кузов и это не салон. Странные товарищи, не советую к посещению. И самое ужасное, было когда пришла забирать машину. Захожу к ним в бытовку за ключами, а парень который мыл машину сидит за столом и говорит ключи от машины, лежат в машине 🤦🤦🤦🤬 Вы совсем Офигели что ли, любой пришел сел и угнал. Стоит машина напротив мойки с ключами на панели. Браво Вы прям МОЛОДЦЫ 👎👎👎 Слова парня конечно поддержка, не переживайте у нас камеры стоят🤷♀️ Кстати после оплаты, чек не дают. Жалоба в налоговую и Роспотребнадзор обеспечена
Раньше была хорошая автомойка. Постоянно сюда приезжала. Потом переехала, не удобно стало сюда ездить. Сегодня по старой памяти заехала и разочаровалась. Всё в разводах, подтеках, влажной уборкой внутри даже и не пахнет. Влажную уборку салона почувствовали только коврики. Всё наполовину в пыли 🤦🏼♀️Больше сюда не поеду и другим не советую.
Екатерина Мартовая
Ребята выручили! Спасибо огромное! Срочно нужно было помочь, заклинило колесо, мы не местные, нужно было уезжать. Обзвонили другие мастерские, везде отказали, то слишком заняты, то не будут такую марку машины смотреть. А здесь мастера отложили все дела и быстро всё починили! Процветания вам!
КА
Ксю А
Больше сюда не поеду и не посоветую. Помыли можно сказать поверхностно, заказала комплекс 1200, машина была грязной проехала по бездорожью на кануне. Подкрылки плохо отмыл, куски грязи я ему показываю, начал мне я и так вам лед отбил бесплатно и идеально не будет всё равно вы сейчас поедете так и так в грязи будет 😳. Подкрылки отмыл скрепя сердцем наверное 🤣, в колесах так и остался слой грязи. Коврик и тот плохо помыл, ребёнок пролил йогурт, как было пятно так и осталось. Муж выговор сделал, оказывается он мыл там машину уже и тоже плохо.
S
Sairus
Помыл автомобиль Town Ace 18.12.24 около 11:30 , попали ужасно , пыль осталась даже на торпеде , влажная уборка багажника не была сделала абсолютно , сиденье заднее даже не трогали , после замечания вышел и на улице немного убрал багажник и ушел ничего не сказав…. Отдал 1700 рублей за «комплекс» Все фото сделаны после мойки , кузов помыли хорошо.
Евгений Дадонов
Мойка нравится, работают молодые русские ребята, стараются, цены адекватные, зона отдыха обустроена, есть даже кот, ребенку понравилось с ним поиграть
РГ
Руслан Гуляев
Четкая мойка. Можно бросить машину, оставить ключи и приехать когда все готово. Кому плохо моют - одевайте сапоги, закатывайте рукава и мойте сами.
КЮ
Кристина Ю
Вчера вечером 12.11.24 - отвратительно помыли мой автомобиль (Верх - коврики) Мало того, что долго, ссылаясь на то что, чтобы было без разводов, в итоге я получила авто всё в разводах , стекла в разводах, кузов в разводах , будто терли ужасно грязной тряпкой. Так еще и грязь с резиновых ковриков , вытряхнули внутри авто прямо на ковер! Фото к сожалению приложить не могу, так как авто уже моется на другой мойке. К Вам больше ни за что не приеду!!!
Константин Кобзарь
Вчера мыл машину, все сделали быстро и на отлично 👍 впрочем как всегда. С Александром я знаком уже давно, на разных автомойках он трудился, но результатом был всегда доволен. Молодец парень.
Ольга Вельмисова
Спасибо за работу все сделано быстро и качественно
МЧ
Макс Чикачёв
Автомойка супер👍🏻, сделали все качественно.
Владислав Проскурнин
Мойка прекрасная. Отработали отлично все нравится. Ресепшен обустроен в плане отдыха. Спасибо большое за качественные предоставленные услуги.
Sergey ✌
Администратор погубит эту мойку! Не советую, записал на мойку на 13.00, я приехал в 13.03 говорит, ты опоздал мы загнали другую тачку, хотябы позвонил ,спросил приеду я или нет.