Кабинет 26
Студия аппаратной косметологии
8 LPG- + 8 вибромассажей — 13 600 ₽ вместо 18 500 ₽ до 25 января
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анна Иванова
Столкнулась с проблемой целлюлита и дряблости кожи после родов. Врач посоветовала пройти курс вибрационного и LPG-массажа. Узнала, что рядом с домом кабинет, где принимает мастер Анна. Первое посещение произвело приятное впечатление: помещение чистое, обстановка уютная, антураж располагает к отдыху. Сама Анна очаровательная женщина, создаёт доверительную обстановку. Общение лёгкое, всегда найдём общие темы для разговоров. Процедуры прошли комфортно, ощущения потрясающие. Уже после первой сессии кожа стала выглядеть свежее, а после трёх процедур увидела реальные улучшения: пропали отёки, уменьшились объёмы, кожа подтянулась и посвежела. Обязательно запишусь на повторный курс
КР
Ксения Романцева
Уже прошла три процедуры жёлтого пилинга у врача Юлии и просто в восторге от результата! Юлия очень подробно объяснила, как будет проходить процедура, что ожидать до и после, какие могут быть реакции. Всё делала аккуратно, внимательно следила за состоянием кожи. Сейчас вижу: тон лица стал ровнее, мелкие морщинки сгладились, а цвет - свежее и ярче. После сеансов кожа немного шелушится, но это терпимо, а эффект того стоит! Очень рада, что нашла такого профессионала.
Соня Капелан
Прошла курс LPG-массажа, 12 сеансов. Дарье спасибо большое, очень эффективно, результат прям супер. Кожа стала в меру увлажненной, естественного оттенка и эластичная. Ещё раз от души.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Соня! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марина Коневская
Приходила на чистку и жёлтый пилинг лица, к Юлии. Замечательный специалист, всё сделала в лучшем виде, лицо сейчас естественного оттенка, кожа в меру увлажненная. Благодарю от души.
13 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
Елена Панкратова
Записалась на курс LPG‑массажа. Мастер Анна сразу расположила к себе: спокойная, внимательная, всё подробно объяснила про этапы процедуры. Начинали с вибрационного массажа, полное расслабление, приятная музыка создаёт атмосферу спа. С Анной легко общаться: если хочется поговорить, она поддержит любую тему, но и тишину уважает. Результаты стали заметны уже после третьей сессии: объёмы потихоньку уходили, отёки сошли, а кожа стала заметно плотнее и сияющей. После комплекса (вибромассаж + LPG) чувствую прекрасно!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🤝
Мария Сидорова
Решила заняться своей кожей серьёзно и записалась на чистку и жёлтый пилинг к врачу Юлии. Уже прошла две процедуры, и эффект заметен сразу! Кожа стала чище, ровнее, исчезли воспаления. Чувствую себя обновлённой, лицо будто светится изнутри. Юлия подробно рассказала обо всех этапах ухода, дала рекомендации по уходу дома. Атмосфера в кабинете уютная, обстановка располагает к расслаблению. Я рада, что выбрала именно этот кабинет и продолжаю курс процедур. Рекомендую!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Алина Л
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне — она настоящий профессионал своего дела. Мы делали комплекс: сначала вибромассаж, а затем LPG. Сейчас, по завершении комплекса, эффект просто супер: объемы заметно уменьшились, ушли лишние отеки.
Здравствуйте, Алина, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы 💛
НБ
Наталья Багаева
Прошла в студии 2 курса LPG массажа, в полном восторге - массаж носит накопительный эффект, сохраняется на долго, кожа реально становится лучше. Массаж мне делали мастера Анна и Дарья - мне понравилась их техника и они просто хорошие девчонки (с ними можно и помолчать, а также поговорить о чем угодно). Удобное расположение студии, есть парковка для авто, уютный кабинет, клиентоориентируемость, время записи всегда подбирали с учетом пожеланий.
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
ДА
Дарья А
Очень рада, что попала именно к доктору Юлии. спустя полтора месяца, я уже вижу просто потрясающие изменения! Мой второй подбородок значительно спал, а самое главное – начали отчетливо выделяться углы нижней челюсти
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДП
Дарья Петрова
решилась попробовать желтый пилинг, как более щадящий вариант. Выбрала ваш кабинет по рекомендации знакомой, которая уже здесь делала несколько процедур и была очень довольна. Кожа реально преобразилась: она стала гораздо светлее, будто светится изнутри, появился здоровый, ровный тон.
17 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь 💛 И будем вновь ждать в своём кабинете 😉
ДЕ
Дарья Еремеева
Хожу к Юлии раз в полтора месяца как на праздник, а не на процедуру. Это мой личный ритуал заботы о себе. Она не только блестящий профессионал, который знает, как работать с моей проблемной кожей, но и замечательный собеседник. Всегда поддержит разговор, создает такую спокойную атмосферу, что даже засыпаешь иногда во время чистки. И да, в кабинете пахнет свежестью и стерильностью, что очень важно для меня. Кожа стала гораздо лучше, меньше высыпаний, поры сузились. Спасибо вам за такую поддержку!
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, мы рады работать для достижения высоких результатов совместно с Вами!) Будем вновь ждать Вас…
ОШ
Ольга Шинкарева
Прошла курс кавитации и LPG-массажа в этом кабинете, очень довольна! Уже после нескольких процедур заметила, что кожа стала более плотной, а объемы уменьшились. В кабинете тихо, уютно, музыка очень приятная, создаёт ощущение полного расслабления. Результат отличный, обязательно приду снова!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и совместных результатов 😉
Дарья Маркова
Процедура СМАС у Юлии прошла просто отлично! Месяц назад делала на подбородок и шею, и результаты радуют - кожа подтянулась, овал лица стал четче. Юлия очень внимательная и аккуратная, все объяснила, создала доверительную атмосферу. В кабинете всё стерильно и уютно. Советую пройти эту процедуру, если хотите выглядеть моложе и свежее, эффект реально есть. Особенно важно, что врач очень чуткая и заботливая
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады вашим результатам ❤
Мария Кудакова
Прошла полный курс мезотерапии у Юлии и очень рада результату. Волосы стали заметно объемнее и живее. В кабинете приятно находиться, чисто, спокойно, уютно. Врач Юлия внимательная, всегда отвечала на все вопросы. Обязательно повторю курс через некоторое время.
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИН
Инга Н
моя огромная благодарность врачу-косметологу Юлии. Это настоящий профессионал своего дела! Она всегда внимательно выслушивает мои пожелания, оценивает состояние кожи и подбирает именно те средства и пилинги, которые подходят мне идеально.
10 ноября 2025, официальный ответ
Инга! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады работать на улучшение состояния вашей кожи)
ЮК
Юлия Колерова
Целлюлит на ногах правда меня сильно беспокоил. В связи с чем решила сходить в данную студию на вибрационный массаж. Курс, проведенный мастером Анной, дал положительный эффект
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь ! Будем рады видеть вас на повторный курс через 4-6 месяцев )
СА
Светлана Акинфина
Прошла курс мезотерапии волос. Спасибо косметологу Юлии за аккуратную работу и за вежливое отношение. Волосы теперь не выпадают, видно много маленьких волосиков. Клинику рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за доверие 😉 Рады были помочь в вашей проблеме
ТС
Татьяна Сергеева
Проходила курс мезотерапии волос у косметолога Юлии. После каждой процедуры уходила с отличным настроением и верой в лучшее. После курса заметила, что волосы стали более густыми и здоровыми на вид. Выпадение волос значительно уменьшилось, и появилось много новых волосков. Кабинет всегда чистый и уютный, все инструменты стерильные. Спасибо Юлии за красоту и здоровье моих волос!
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼 И будем вновь Вас ждать через 6…
МЛ
Марина Лагутинова
Весь прошлый месяц я чувствовала сильную усталость и тяжесть в ногах после тренировок. В один момент решила попробовать вибро массаж. Уже после первой процедуры ощущение было фантастическим - мышцы расслабились, исчезла болезненность. Купила курс и очень рада, что начала этим заниматься.
Марина, спасибо вам 🙏👌 Рады помочь в Вашей проблеме 💛
ЛК
Лилия Куликова
Прошла курс мезотерапии волос (12 сеансов) у косметолога Юлии, и это просто восторг! Волосы стали гуще, сильнее, появился блеск. Спасибо Юлии за профессионализм и внимательное отношение!
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Были рады помочь. Через 6-7 месяцев ждем на повторный курс
Наталья Митта
Хожу на пилинг к Юлии, отличный результат, я рада, что кожа стала более эластичной и приняла естественный оттенок. И в меру увлажненная. Спасибо большое, аж помолодела лет на пять это точно.
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌Главное - регулярность !) Будем вновь Ва…
Анна Воронина
Прошла курс СМАС-лифтинга и массажи, результат супер! Живот стал намного упругее, кожа более гладкая. В кабинете тихо, уютно, ощущается забота. Советую пройти полный курс, эффект точно будет! Всем, кто на пути к себе, — сюда!
27 октября 2025, официальный ответ
Анна,ж благодарим Вас за столь теплый отзыв и будем ждать спустя время на курс массажей !)
Клара Кочмарь
Проходила курс вакуумного массажа, скажу сразу, рещультат выше всяких ожидания. Чувствую себя на все сто, как помолодела лет на десять. Дарье огромное спасибо, мастер золотые руки.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Клара. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова!
Ангелина Ш
Мне довелось посетить процедуру аппаратного массажа в «кабинет 26»🫶🏼 Сеанс прошел безболезненно и расслабляюще👍🏼 рекомендую мастера Дарью,она спасла ноги после тяжелой тренировки в зале✨❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁 Будем Вас вновь жд…
Зоя Фисенко
Спасибо за отличную работу Юлии, спасла мою кожу от морского летнего загара, сгорела. Профессиональный подход, комфортные условия, работа специалиста выше всяких похвал. Очень довольна.
22 октября 2025, официальный ответ
Зоя, спасибо за отзыв!) Рады были помочь и будем вновь ждать в наших стенах
МГ
Мария Горелова
Осенью кожа всегда становится сухой, особенно после этих ветров и перепадов температуры. Решила сделать чистку и пилинг, чтобы поры не забивались и увлажнение поддерживать. Косметолог Юлия все сделала аккуратно, сначала разобралась с моими проблемами, потом нанесла средства, которые не жгли, а приятно освежали. После процедуры кожа стала гладкой, поры сузились, и макияж теперь лежит лучше. Надеюсь, так продержится всю осень. Спасибо Юлии за заботу, она объяснила, как дома ухаживать. Рекомендую всем!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
ЕН
Елена Новикова
Долго боролась со вторым подбородком, и наконец-то нашла решение! Сделала СМАС-лифтинг, и результат меня просто поразил. Конечно, эффект проявился не сразу, а примерно через 2 месяца, но оно того стоило! Подбородок заметно подтянулся, лицо стало выглядеть более четким и молодым. Огромное спасибо врачу Юлии! Очень рекомендую записаться к ней на консультацию, она все подробно расскажет и подберет оптимальный вариант.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова, ждём вас в гости снова 🌸
ИС
Ирина Самойлова
Нравится эта студия. Предлагают разные направления, но в основном занимаюсь у них лицом. Из процедур наиболее эффективные для меня эта ручная чистка и пилинг Биорепил. Советую попробовать.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Полина Владимировна
24.09 мне посчастливилось попасть к Дарье,к одному из лучший специалистов в своем деле. Приятная атмосфера студии,хорошее оборудование и отличный результат. Рекомендую!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое за отзыв!) Будем ждать вас снова!
Ксения Гуленко
Пришла в кабинет по рекомендации сестры, попала на приятную акцию августа. Качество тела заметно улучшилось, кожа даже мягче стала. Совмещаю с тренировками и результатом довольна. Заканчиваю курс у Анны, далее раз в неделю буду поддерживать результат.
Ксения, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
P P
Прохожу на данный момент курс вакуумного массажа. Мастер и владелица кабинета-Анна, очень приятная по общению. В начале процедуры всегда уточняет, больно или нет и как ощущения,что очень приятно. Покупала курс на 12 занятий, за 7 занятий ушло 10см в руках, пара см в талии и около 5 см в ногах- то, что мне и было нужно. Всем советую, не пожалела, пойду за вторым курсом!
Благодарим!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ника Примак
Студия массажа очень красивая,сама процедура прошла очень приятно. Давно хотела посетить данную услугу и не пожалела. Все чутко,бережно и с любовью. Мне все очень поранилось рекомендую 😍
Ника, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
ЕГ
Елизавета Губанова
Хожу на вакуумный массаж поскольку в спортзал хожу нерегулярно. Центр выбрала по отзывам. Мастер Анна деликатная, милая девушка, рассказала и объяснила принцип работы перед тем как приступить к процедуре. В процессе работы разговаривала со мной, спрашивала мои ощущения, не больно ли мне. Мне все очень понравилось, благодарю за чуткое отношение к делу, которым занимаетесь!
n.
nsts .
Массаж очень понравился,мастер Дарья сделала всё очень бережно.Всем рекомендую данную студию 💕
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем вас ждать вновь 🌸
Вера Вера
Студия аппаратного массажа оставила у меня положительное впечатление💕 Уютная атмосфера и вежливый персонал создают комфортное пространство для расслабления. Процедуры проводятся с использованием современного оборудования, что позволяет достичь заметных результатов. Важно отметить, что перед началом сеанса специалист подробно объясняет все этапы и отвечает на вопросы. Я осталась очень довольна качеством обслуживания и рекомендую эту студию всем😉
Вера, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Алина Гордеева
Прекрасная студия,очень уютная. Замечтательная мастер Дарья,очень комфортная в общении,а главное по высшему разряду сделала массаж.💗 Очень понравилось! Обязательно прийду ещё)
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Вашу оценку )
Ann Anna
Супер студия,уютно и нереальные ощущение от массажа.Возьму абонемент 100%,спасибо
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤝
КС
Ксения Симонова
Прошла курс РФ-лифтинга лица. Результат мне понравился
Добрый вечер, Ксения, благодарим за доверие!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Анастасия Власина
Делала здесь курс вакуумного массажа по рекомендации коллеги. Очень довольна результатом! По коже вижу приятные изменения)) Честно, не ожидала, что настолько понравится. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады за наш общий результат 💪🏻
Арина Кузьмина
Ходила к девочкам, чтобы убрать второй подбородок. Первые результаты заметила спустя месяца 1,5. Сегодня была на повторной консультации спустя 3 месяца. Результат уже нравится , сказали, что полный результат по истечению 6 месяцев после процедуры. Девочки , кабинет рекомендую. Врач Юлия - прелесть !)
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Арина, радуемся вместе с Вами результатам на данный момент. Мы работаем для в…
ЛГ
Лена Г
Прошла курс вакуумного массажа и кавитации. Кожа подтянулась, объемы уменьшились , что очень радует
16 июля 2025, официальный ответ
Лена! Благодарим за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова через некоторое время 😁
Мария Садкова
После родов никак не могла прийти в форму, никак не уходил живот. Решила попробовать комплекс "6 сеансов lpg + 5 процедур кавитации". Объемы уменьшились, кожа подтянулась, я снова чувствую себя уверенной в себе! Спасибо специалистам этого центра!
7 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
Елена М
Делала тут СМАС-лифтинг второго подбородка. Понравился салон, современное оборудование, персонал компетентный. Пишу уже спустя 3 месяца после процедуры, результат прекрасный, второго подбородка нет совершенно
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за доверие и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
МШ
Мария Шалимова
В этом кабинете делала СМАС второго подбородка и шеи . Сегодня была повторная консультация по истечению 3х месяцев после процедуры. Вижу результат! И результат радует ) Знакомые и коллеги тоже обратили внимание , что лицо «схуднуло», а я вижу, что ещё и кожа разгладилась. Врач Юлия - умничка! Знает свое дело ) Осенью пойду делать - все лицо )
Мария , благодарим Вас за отзыв и нашу совместную работу 🤗
Александра Плешкова
Прошла полный курс мезотерапии волос, 16 процедур. Волосы оздоровились, начали расти новые, много пушковых появилось. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Процедура проходила в комфортных условиях
1 июля 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо за добрые слова!!!
МП
Марина Пушкова
Прошла курс "6lpg+ 5 кавитаций", результат не заставил себя ждать
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв! Очень приятно ❤
ЕД
Елизавета Дружинина
Некоторое время назад ходила на очистку лица и мне результат пришёлся по вкусу. Результаты процедуры достойные
1 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, ждём Вас вновь в нашем кабинете !)
ОВ
Ольга Вершинина
Впервые попробовала LPG и довольна очень! Уже заканчиваю первый курс, и купила следующий. Очень рекомендую Анастасию. Умница, внимательная и доброжелательная. Из-за лени я немного себя расслабила) полтора года без тренировок и отсутствия пищевой дисциплины дали о себе знать прибавлением в весе и сильнейшим целлюлитом .... Пришлось активно брать себя в руки, и LPG стал отличным помощником. За месяц я полностью справилась с нарощенными изъянами за год, следующий месяц будет закреплением результата. Очень рекомендую, если ещё сомневаетесь. Всем красоты, девочки)
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Зволимбовская
Впервые вижу, чтобы после массажа давали чай с травками для выведения токсинов 😻 Это прям «вау»))) Результаты вижу. Брала курс lpg+кавитацию. С Анастасией и Юлией всегда есть о чем поговорить. В общем, все супер !)) Взяла ещё курс для поддержания результата.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
JG
J G
Прошла курс lpg-массажа у мастера Анастасии. Очень понравилась процедура, результат реально есть (по замерам и фото очень видно). Мастер очень приятная жизнерадостная девушка, с которой можно и поболтать, и помолчать. Рекомендую! Студии процветания 💐
29 мая 2025, официальный ответ
добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤