Зоогостиницы
Сергей Денисов10 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доброе мнение!!! Мы стараемся для вас и ваших питомцев!
Веселое Настроение8 отзывов
Хочу искренне порекомендовать гостиницу по передержке животных! Я находилась в другом городе и неожиданно возникла ситуация, когда нужно было срочно забрать двух моих котов. Сергей — хозяин гостиницы — очень помог мне в этой непростой ситуации. Мои питомцы провели у него больше месяца, и за это время он прекрасно о них заботился. У каждого из них была отдельная комфортная комнатка. Особенно хочу отметить, что Сергей регулярно присылал видеоотчёты, всегда быстро отвечал на сообщения и был на связи в любое время. Когда один из котов приболел, он оперативно среагировал и незамедлительно отвёз его к ветеринару. Я безумно благодарна за такой высокий уровень ответственности и заботы. Благодаря этому я была спокойна и уверена, что мои любимцы в надежных руках. По возвращении коты были здоровы и в полном порядке. Большое спасибо Сергею и всей команде гостиницы!
Александра Игумнова8 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за профессиональную и душевную передержку нашей кошки! Мы впервые воспользовались услугой передержки, так как предстояла длительная поездка в Санкт-Петербург, и, конечно, очень переживали за нашу любимицу.Нашли Сергея на Авито, привлекли его отличные отзывы, и ни разу не пожалели о своем выборе. Сергей подробно проинструктировал, что необходимо взять с собой, куда привезти кошку. После нашего приезда он внимательно собрал всю необходимую информацию: кличку, вес, предпочтения в еде, особенности характера – все было тщательно зафиксировано.Самое главное – на протяжении всего нашего отпуска Сергей регулярно присылал фотографии и видео нашей кошечки. Мы были спокойны, зная, что с ней все в порядке: ее хорошо кормят, она адаптируется и чувствует себя комфортно. Было видно, что Сергей уделяет ей много внимания, играет с ней, гладит. Кошка, кажется, даже успела к нему привыкнуть, что для нас, как для хозяев, было лучшим показателем.Обратная связь просто прекрасная– мы всегда были в курсе всего. Хочу порекомендовать Сергея всем, кто ищет надежную передержку. Он действительно заботится о животных так же трепетно, как о своих собственных. Большое спасибо за ваш труд и любовь к нашим питомцам!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доброе мнение и вдвойне спасибо за ваше доверие!
Надежда Боровая2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доброе мнение!!!
Дмитрий Ежов7 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доброе мнение!! И вдвойне спасибо за доверие!!
Анастасия Лысенко3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доброе мнение!!
Татьяна Лепихова8 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доброе мнение и вдвойне спасибо за ваше доверие!
Александра Телюфанова1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доброе мнение!
ТЗ
Татьяна Зуева4 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас.
Тамара Юрьевна5 отзывов
Ольга Гаврилова1 отзыв
Анастасия Корнева8 отзывов
Анастасия К1 отзыв
lV
lena V6 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доброе мнение!!! И вдвойне спасибо за ваше доверие которое вы нам оказали!!
Городской житель3 отзыва
Кирилл Бочаров8 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваше доброе мнение и за то доверие которое вы нам оказываете! Ждём вас снова!
николай семенов5 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады 🙏🏼 спасибо большое за ваше…
ТБ
Татьяна Баранова1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем вас ждать!
Марина Терентьева3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Спасибо за ваше доброе мнение !!Будьте здоровы 🌸
Анжелика Гурьянова12 отзывов
вероника петрова5 отзывов
Эдгар Абазян6 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Эдгар, добрый день, благодарим 😉 Мы старались 💛. Очень приятно за ваше доверие и доброе мнение!