НК Гродеков
3.4
Вакансии
3.4
Виктория DM
Небольшой супермаркет, где есть все необходимые продукты. Цена выше, чем в других магазинах. Нравится готовая кулинария, очень вкусный салат Цезарь и блинчики, но в блинах с ветчиной и творогом совсем мало начинки….
16 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв и хорошую оценку нашей работы. Мы передали ваше замечание ш…
Valerie
Современный супермаркет, хороший выбор продуктов, отличная кулинария, десерты. Все очень вкусно! Обожаю этот супермаркет!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно ❤ С уважением, сеть супермаркетов "НК"
ДТ
Дмитрий Т
Блинчики с ветчиной настолько вкусные, что сначала я их ел, а потом они ели мое самообладание
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, что выбрали нас! 💛 С уважением, сеть супермаркетов "НК"
МИ
Михаил Исматуллин
Кулинария в магазине на уровне хорошого кафе. Даже удивительно, что вдоль окон нет столов, чтобы сразу вкусно перекусить. Уже не в первый раз накрываем стол на компанию и всё необходимое берем в одном месте. Молодцы
12 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, сеть…
Анонимный Пользователь
Вы конечно извините, а ваш повар вообще умеет готовить элементарные гарниры , как макароны ? Постоянно берём рожки - и получаем кашу! Рис вообще отвратительный - Как будто ему 3 день - сухой и не вкусный!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения! И спасибо за обратную связь. Уже исправили блюда. С уважением, сет…
МН
Марина Нечепоренко
Классный магазин, хороший выбор👍 Часто покупаем обеды. Будем рады, если появятся разнообразные завтраки к 9 часам.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Ольга Докучаева
Кулинария на высоте - очень вкусно! А молоко "Чистополье" произвело особое впечатление: сразу вспомнились детские годы☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤗
ЮИ
Юлия Ильина
Отличный магазин! Продукты всегда свежие, а продавцы и кассиры очень приятные и приветливые! В магазине отличная выкладка товара , чисто и аккуратно. Регулярно покупаем все необходимые продукты, качеством довольны, ценой тоже) всем рекомендую!!!! За готовую продукцию 5+
Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
ИБ
Игорь Бойчук
Современный стильный магазин, приходим всей семьей за продуктами, тк живем рядом. Нравится собственная молочная продукция и большой ассортимент азиатских сладостей.
16 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо! Ждём вас вновь! С уважением, сеть супермаркетов "НК"
Василий Захаров
магазин хороший а сайт его не работает.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На этой неделе сайт запускаем. Спасибо за отзыв.
Алина Александровна
Согласна с отзывами ниже. Когда на кассе самообслуживания покупаешь это капец. За тобой слелят пристально, как будто бы я собираюсь что-то стащить... мне кажется в таком магазине нет такого контингента. Но в целом магазин неплохой, но на Карла Маркса лучше
Евгения Бондарь
Жители дома долго ждали и радовались открытию продуктового магазина на первом этаже, но пока качество сервиса оставляет желать лучшего! Не все кассиры знакомы с такими понятиями как вежливость, доброжелательность и тактичность, молчу уже об улыбке..неслыханная роскошь! Но больше всего огорчает, что нет возможности купить свежую готовую продукцию по утрам, в 9.00 витрины пустые, выкладка товара отсутствует, работники не спешат от слова совсем. Приходится идти в соседний магазин, что не очень удобно, поскольку живу в этом доме.
Николай Семелькин
Магазин круглосуточный. Приехал в 11 часов утра. Прилавки пустые, витрины с готовой продукцией тоже пустые. Выбор товаров очень бедный.Ни готовой выпечки, ни готовых салатов и другой кулинарии нет. Цены на подобные товары выше , чем в других магазинах города.Смысл работать круглосуточно, если торговать , по сути, нечем.
Екатерина
Все бы ничего, если бы не сотрудники этого магазина. Они все помешаны на борьбе с воровством пакетов. Я—то пакет всегда оплачиваю исправно, но каждый раз на кассе самообслуживания сталкиваюсь с тем, что работники кружат вокруг, как коршуны, чуть ли не из-за плеча заглядывают, ТОЧНО ЛИ Я ОПЛАТИЛА. Сегодня ко мне подошел охранник и тоже начал насчет пакета допытываться, УПЛОЧЕНО У МЕНЯ ИЛИ НЕТ. Сколько можно? Чувствую себя реально какой-то преступницей, хотя ничего не сделала. Можно как-то чуть меньше давления морального на ровном месте? Ну или спрячьте тогда вообще ваши пакеты, если они настолько бесценные. Я лучше со своим приду, чем каждый раз оправдываться
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за обратную связь. Беседу с сотрудниками провели. Приносим изви…
ПЗ
Павел З
Свежий интерьер, приятно ходить по супермаркету. И все! Персонал весьма странный - одна кричит с кассы о том, что касса самообслуживания не работает, когда уже начал ей пользоваться и никаких нет обозначений об этом, охранник выскакивает с какими-то советами постоянно и один и тот же, дамы из дружественных стран громко обсуждают в зале истории и подробности своих релокаций… на десерт на полках просроченные продукты.
Яна Бородина
Ассортимент не плохой, хотя качество выпечки гораздо хуже чем в НК Сити, но персонал - ужас! Причем столько негативных отзывов, а ситуация не меняется. Сегодня у меня возникла проблема с оплатой (самообслуживание), и на меня так рявкнула кассир за спиной, что я была вынуждена оставить продукты и уйти. Просто в шоке. 11 ноября около 18:40.
Л
Лиза
Поначалу впечатление было хорошим, но все подпортили сотрудники данного магазина, недоброжелательные, ещё если бы что-то не верно нажал на кассе самообслуживания цокают в спину. Также вроде красивая еда, но факту нарезка просто жесть, как в подвале. Подтянуть обслуживание и научить резать салаты, будет топ.
ЛР
Людмила Рыбакова
Ужасный персонал! Портит все впечатление. Кассиры как с рынка. Бесконечный треп. Ни достают продукты из корзины, не складывают продукты в пакеты. В чем их функционал? Поставьте больше касс самообслуживания, уберите этих бесполезных сотрудников. Опять же на кассах постоянно очередь образуется, куда девается персонал с кассы не понятно. Так радовались открытию супер маркета и спустя несколько месяцев вернулись в Пир, где получаешь полноценный сервис и не бегаешь по магазину в поисках пачки молока, которое перемещают раз в неделю на новое место.
Юлия Слепова
Взяли вчера блины с ветчиной и сыром и с творогом. Начинки почти нет, одно тесто. Попробуйте блины в соседнем «Пире», там начинки не жалеют
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за обратную связь! Для персональной отработки вашего отзыва просим н…
AM
A M
20.09.2025 купила запеканку , дата упаковки 20.09. Даты изготовления нет. Внутри плесень и запах кислятины. Очень не приятная ситуация !?
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Для персональной отработки вашего отзыва просим написат…
Nb
No bad Yakov
Очень хромает сервис для такого магазина, и точно сильно хуже чем аналогичный на Карла Маркса. Был несколько раз, вечером один продавец и на кулинарии и на кассе, передвигается очень не спешно, ждать и искать его нужно постоянно. Днем заходил за манго-шейком, мне сказали что продавец с этого отдела ушла, кассир пошла ее искать/звать, когда пришла продавец также не спешно, спросила что вам, я сказал что манго-шейк, она ответила что вам нужно подождать минут 15-20 и начала вставлять какие то ценники в пластиковые подставки, я поинтересовался почему так долго, ведь манго лежит на разделочной доске, ответила что вот так, я занята и продолжила заниматься своими делами с ценниками.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и просим написать нам в отдел качества по телефону: 8 929…
Анастасия Гербер
Очень разочарована качеством продукции, купили вчера бифштекс из индейки, кислый, соленый, явно не свежий! Из плюсов только большой ассортимент всяких вкусняшек, но для меня это не первоочередное( в общем больше за едой я в этот магазин не хожу, жаль
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Сожалеем о случившемся и благодарим за обратную связь! Просим написать нам…
Андрей Кудрявцев
кулинария сильно уступает НК Сити. Одни и те же блюда, но здесь хуже (сильно перегибают с поджаркой и специями).
ИЗ
Илья Зайцев
Первый раз сегодня зашел купить салаты и т.д., на пятничный вечер. Имея Полное доверие к НК на Карла Маркса, не задумываясь набрал еды, был уверен, что здесь такое же ТОР качество как у старой НК, НО, был максимально разочарован качеством салатов, Винегрет, Селедка под шубой были настолько отвратными, что даже представить не могли (вообще никакие салаты, а в винегрете вы когда-нибудь встречали свежие огурцы? , а они в их салате есть…, да и вообще, абсолютно никакие салаты!!!. Купили также с/с селедку в вакууме целую, вообще не известного бренда так как иных альтернатив не было, соленая настолько, что пришлось выкинуть! В общем, крайнее разочарование качеством которому всегда беззаговорочно доверяли НК! Я больше ни ногой в Гродеков НК. Надеюсь , что на Карла Маркса Марку будут держать!!!
Александра Фёклина
Хороший ассортимент! Но ужасный холод по всему магазину!!! Невозможно ходить, возвращаться из-за этого не зочется😔
24 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо, что поделились своими ощущениями от визита к нам в супермаркет. М…
OZ
Olga Z
Очень нравится ассортимент! Но очень часто по утрам нет кассира на кассе, иногда приходится звать криком 😂на что мне ответил сегодня кассир, что вообще то есть кассы самообслуживания👍🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здраствуйте! Благодарим за обратную связь, мы уже провели дополнительную работу с персоналом…
Василий Молчанов
Магазин скорее всего рассчитан на жителей дома так как парковки рядом нет. Продукты в самом магазине интересные, но отсутствие парковки общее впечатление от магазина портится.
18 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, сеть супермаркетов "НК".
Anastasia Vdovina
Ходим переодически в данный магазин за обедами, все было супер до сегодняшнего дня. Взяла себе пюре, салат и кордон блю с ветчиной и сыром . Пришла на работу разогрела , и когда начала есть поняла что то не так, но думала может вдруг показалось и это ветчина такая и сделала ещё пару укусов , но потом я все таки решила развернуть и ужаснулась . Курица внутри полностью сырая🤮, ее что 60 сек обжарили для корочки и на витрину? !!! Пришла в магазин, кассир конечно же вернула сразу же деньги. Но сейчас спустя несколько часов у меня ещё очень разболелся живот . Пюре кстати сегодня тоже было отвратительным , как клейстер.
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день! Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь! Просим написать нам…
Ivan Е
Хороший магазин, очень нравятся кутабы с сыром и зеленью! Вчера купил кутабы с сыром и зеленью а сегодня за завтраком обнаружил, что внутри кутабы с мясом и зеленью (которые я не люблю и никогда не покупаю) Будьте пожалуйста внимательнее когда клеите этикетки на готовую продукцию, так как покупатель не экстрасенс и внутрь заглянуть не может.
18 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за обратную связь! Вы мо…
ТМ
Тамерлан М
Единственный приличный магазин в Хабаровске. Хоть какая-то местная альтернатива азбуке вкуса!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамерлан! Благодарим за высокую оценку! Желаем Вам приятных покупок с сетью супермаркетов "НК"❤️
Александр Грицких
Отличный гастромаркет, светлый, чистый, всегда свежая готовая еда и вежливый персонал. Все очень нравится 👍
Екатерина 👑
Были вчера ночью в этом магазине, зашли посмотреть ассортимент да и в целом магазин. Магазин красивый , но дорогой, но это ладно. На полках лежала просрочка!! Для магазина в таком районе и доме , считаю не подобающе… после увиденного сообщили кассиру об данной просрочке, чтобы убрали, но в ответ была тишина и недовольное лицо!! Думали открылся хороший магазин , а он не чем не лучше пятёрочки или близкого!
2 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за обратную связь! С уважением, супермаркет "НК Гродеков".
Ленуська Пастухова
Обычный магазин, все те же сотрудники самбери с ценнико х3, некоторые деликатесы порадовали. В остальном ничего особенного, потекший холодильник, сотрудники непонятно в чем, все как всегда… Думала для этого дома можно было и поприличнее сделать)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за обратную связь! Все пожелания взяли в работу. С уважение, су…
ТG
Татьяна G
Любимая НК! Всё отлично, всё новое, красивый дизайн, ассортимент,выбор и качество продуктов, персонал замечательный. Всё сделано с любовью и уважением прежде всего к людям и к городу!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и тёплые слова! Рады стараться…
S✨
Smith ✨
Как здорово, что в этом районе, наконец-то, открылся нормальный гастромаркет🤩 Кулинария, фреши, выпечка… всё вкусное и свежее. Супермаркет очень просторный и красивый, одно удовольствие ходить за покупками😊
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! С уважением, супермаркет "НК Гродеков".