Hair_Trend
Студия красоты
Элеонора Хаба
Делала наращивание волос и осталась в полном восторге! 🌸 Процедура прошла очень комфортно и легко – время пролетело незаметно. Мастер невероятно весёлая, с ней сразу чувствуешь себя как с подружкой, общение лёгкое и приятное. Волосы получились просто шикарные – густые, гладкие и очень естественные! Каждый раз, когда смотрю в зеркало, радуюсь результату. Спасибо за такую красоту и отличный настрой во время процедуры! 💖
ИФ
Ирина Флегонтова
Надюша, просто лучшая!❤️ Уже много лет с ней вместе, делает идеальное наращивание, плетет классные хвосты 🫶🏻 Добрая, отзывчивая, уютная 🥰Обязательно к ней, не пожалеете 😉
Merkell714 )
Самый лучший мастер в Хабаровске! Идеально подберет и смешает цвет волос, капсулы маленькие незаметные и не ощущаются при носке. Мастер очень вежливая и приятная.Все просто шикарно, делаю волосы у Надежды второй раз, обязательно приду еще❤️
Кристина Михайлова (Паллыева)
Надежда лучшая из лучших🫶 Девочки идите не пожалеете. Работы у неё одна лучше другой ☺️ Капсулы маленькие , аккуратненькие волосы не тянут ,качество волос супер. Я с Надеждой уже очень много лет и ни разу не пожалела. Спасибо за красоту 🥰
ЮИ
Юлия Иванчук
Надежа, супер мастер,душевная, отзывчивая!!! ♥️
Валентина Зенкина
Решила впервые нарастить волосы, ни капли не пожалела, что обратилась к Надежде 🤗 Она идеально подобрала для меня волосы, капсулы очень аккуратные, да и сама процедура наращивания оказалась для меня релаксом🫶🏻 Я в восторге от преображения, а так же сын и муж🌹 ловлю их восхищение и согреваюсь в комплиментах❤️🔥 Надежда💕 мастер в чьих руках рождается красота💖 Чувствую благодарность и хочу возвращаться🔥
Юлия ❤️
Решила я кардинально сменить свой образ перед отпуском и остановилась на канеколоне. Красиво 😻 Удобно 😻 Фото конечно сделанное не сразу а после носке (проходила неделю) Спасибо Надежда 🩷
Кхь .
Прекрасный мастер ! Волосы качественные , держатся очень долго , а цена не кусается 😁 Мастер Надежда очень приятная и вежливая рекомендую☺️❤️🔥
Светлана Ковалева
Два раза делала дочери косы с конеколоном,просто шикарно смотрится и долго держиться.Советую Надежду,очень хорошо и качественно делает.Отличное обслуживание.Рекомендую.
Юи Юдзориха
Очень приятный мастер Надежда сделала все по красоте 👍 рекомендую
Виталина Арефина
Лучшие , лучшие мастера
ЕЭ
Екатерина Эдуардовна
Один из моих любимых Бьюти мастеров вот уже три года 🫶🏼