РемЗона 14
Автосервис
ИБ
Иван Бондарчук
Александр, адекватный мастер знающий своё дело. Произвёл замену масла измерил компресию. За адекватную цену. Спасибо.
Андрей Ланцов
Работает специалист знающий своё дело. Обращался тысячу раз и всё всегда было сделано на вышем уровне. Ходовая часть, электрика, замена масла, замена свечей и многое другое)
Ольга Горбунова
Всем здравсивуйте! Приехала на замену деталей в моей малышке, всё сделал чётко и быстро. Также, дополнительно помог найти почему горит чек, оказывается, при замене ноуската, не подключили фишки, Александр, всё подключил и вуаля, чека нет и я спокойна) буду обращаться только к нему, ведь ещё и рядом с домом)
Анатолий
Очень хороший ответственный мастер.
д
денис
Обратился за помощью по ремонту ходовки ,сделали качественно и в срок .Рекомендую обращаться
Вера Павлова
Спасибо огромное,приехала в воскресный день с проблемой троения двигателя,мастер принял и решил проблему.Отличный мастер,успехов в дальнейшем
Александр Примак
Все супер. Быстро продиагностировал, все по факту, без накидывания работ. Все подсказал, все объяснил, походу еще ошибки скинул. Оставил авто на ремонт ходовки, и замену масла, через 3 часа уже забрал. Ценник приятно удивил.
Артур Кушнир
Грамотный мастер! Быстро поменял ступицу! Рекомендую 👍
Александр Кац
Отличный мастер, сделал то,что в других сервисах не смогли
Юлия Бабенко
Хороший автосервис, удобно расположен-далеко ездить не приходится. Заменили масло и антифриз, всё сделали быстро и недорого. Рекомендую 👍
Александра Иванова
Записалась на диагностику ходовки и замену масла, сделали всё быстро и главное качественно. Спасибо ребятам, рекомендую👍
Алексей
Заменили антифриз и масло, указали на недочёты в авто, спасибо, буду обращаться ещё 👍
кА
коннов Александр
Хороший сервис, приехал по записи. Быстро обслужили машину.
АХ
Артем Храмов
Отличный мастер, приехал с проблемой электрики, решил за 5минут, так же решил проблему скрипа подвести , рекомендую
Svetlana Shershikova
Машина стала плохо ехать и вся трястись. Приехала в сервис, сразу диагностировали причину - свечные провода. Поменяли и машина ожила. Мастер порекомендовал заменить топливные фильтра и обслужить топливную систему. Фильтра поменяли, почистили дросельную заслонку. Теперь машину не узнать, едет как новенькая. Машина Toyota Ipsum. Цены адекватные, мастер с головой. Рекомендую!
Donny Sugar
Заменили масло в гидроусилителе, заменили колодки, почистили дросельную заслонку. Быстро, без навязывания лишнего. Проконсультировали по другим вопросам. Цены приятные. Обязательно обращусь ещё, спасибо!
ДГ
Дмитрий Груздев
Прекрасный сервис! Являюсь постоянным клиентом. Оперативно проводят работы и не раскручивают на ненужные услуги. Всё работы предварительно согласуются, цены не накручивают!
Саша Скорич
Приезжал на диагностику из-за стуков в подвеске, мужики сразу определили что сайлентблоки под замену. Поменяли быстро, по цене недорого вышло. Остался доволен сервисом!
Максим Диденко
Отличный сервис с толковыми и ответственными мастерами. Обращался несколько раз - всегда делают качественно и в срок. Рекомендую!
Олег Impala67
Часто заезжаю в данный автосервис на разных машинах на ремонт ходовой части, замену жидкостей, а также на замену клапанных крышек и прочие работы, связанные с двигателем. Спектр услуг довольной внушительный. Адекватные цены и хороший мастер, который не навязывает лишнего. Также большой плюс что из березовки даже выезжать никуда не приходится,сервис рядом с домом и поблизости ничего подобного нет.
ДЧ
Дмитрий Чернышев
Масло и тех. жидкости меняю здесь. Цены не ломят, всё качественно делают и без лишних разговоров. Могу смело советовать👍