Нордик
Службы
3.7
Ам
Андрей маслов
Прежде чем купить, очень хорошо советую подумать,проблем достаточно много в принципе, застройщик не добросовестный,строит на троечку прямо сказать, стены в квартире промерзают, грибок ползет, окна вообще просто ужас из под подоконника и откосов дует, так же грибок ползет..соответственно застройщик не на письма не на заявки в приложение жк нордик не реагируют, чтобы вы понимали по промерзанием стен с декабря ждем ответа, по окном более года 😏 их конечно можно понять,так как каждый день в группу приходят жалобы от соседий.Сама ук вроде не плохая, а вот застройщик не добросовестный,пару фото сделаю примерно что бы понимать с чем едят нордик 😏
ЕА
Елена Артеменко
Красивый очень жилищный комплекс , виден издалека , отличное месторасположение , очень понравился ! Купили здесь квартиру ! Менеджеры отличные ! Шикарная лоджия в квартирах !
Частый гость
Нж
Нордик, жилой комплекс
12 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь от жильцов нашего ЖК.
DP
Ded Pihto
Дворы не убраны от снега
Шахоб Алимуродов
Делаем ремонт квартир под ключ. 89241070404