Con | trast
Автостудия
CB
Christina B
Осталось приятное впечатление от посещения данной автостудии. Вежливый персонал, готовый поэтапно терпеливо рассказать о каждом шаге работ и о составах, с которыми работают! Клиентоориентированность на высоте, готовы помочь в экстренных ситуацииях! Ну и конечно же само выполнение работ на достойном уровне, трехфазная мойка авто с керамикой выполнена профессионально и качественно👌соотношение цена-качество
26 октября 2025, официальный ответ
Christina, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда!
Мария Олеговна
Отдавала авто на мойку-идеально чистая машина!👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за доверие. Приезжайте ещё 😁
Александр Крылатов
Обратился в это чудесное место для полного комплекса работ, машина стояла на улице несколько лет и состояние различных элементов было плохое. Чего только не было сделано, мойка днища, химчистка всего салона, полировка стекл, кузова, оклейка стекл, фар, в салоне карбоном, установка сеток капота, оклейка всей машины в спонсорские наклейки и еще много чего… И самое главное, что это все было сделано в кратчайшие сроки, они вошли в мое положение и мы все успели в срок! Уже много раз сюда обращался и буду ездить только сюда, качество и подход к работе здесь невероятный!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
Кирилл Чулков
Заезжал в данную студию на установку автозвука, Виталий и Антон максимально понятно объяснили и показали самое оптимальное, громкое и четкое решение Подобрали все компоненты, заказали Установили все в кратчайшие сроки, в течении всей установки ребята были на связи, отвечали на вопросы, скидывали фото отчеты На выходе получился громкий и качественный звук в авто Всем советую данную студию)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Евгений Зорин
Уже трижды обращался в автостудию Con|trast с разными машинами — и каждый раз остаюсь в полном восторге! Ребята выполняют трехфазную мойку и химчистку салона на таком уровне, что каждая деталь доведена до идеала и машина выглядит как новая. Особенная благодарность Виталию — человек всегда на связи, в любое время готов помочь и ответить на вопросы. Такой подход дорогого стоит! В общем, клиентоориентированность здесь на высоте, а качество услуг — безупречное (ребята всё делают как для себя). Однозначно приеду ещё и вам советую! 👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады были Вам помочь!
Андрей Бабаларян
По собственной глупости исцарапал лобаш дворниками. Обратился к ребятам по вопросу полировки. Сделали все супер, на солнце ничего не бликует, не искажает! Молодцы!👍
27 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 😎
Екатерина Брагина
Вчера приехала в сервис для установки магнитолы. Работу выполнили быстро и качественно, подробно разъяснив и показав все нюансы. Зона ожидания оказалась великолепной: два часа пролетели совершенно незаметно благодаря наличию PlayStation. Персонал оказался чрезвычайно внимательным: сотрудники поинтересовались, включить или выключить кондиционер, позаботились поставить телефоны на зарядку. Вообще, ребята оказались очень хорошими и чуткими специалистами. К тому же в сервисе предлагается множество различных полезных услуг, позволяющих решить сразу несколько задач в одном месте, избавляя от необходимости колесить по городу. Теперь буду посещать этот сервис по всем вопросам, связанным с моим автомобилем, и обязательно порекомендую друзьям и знакомым.
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤
F2hrenheit *
Огромное спасибо парням! Машину прям от3,14дорили. По другому не скажешь. Сняли водный камень, нанесли керамику. Затянули фары плёнкой. Респект.
F2hrenheit, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
27 RUS
Хочу выразить огромную благодарность Антону за проделанную работу. -Установлены кнопки мультируля -Замена ГУ на штатное -Срастил все фишки, которые были отрезаны прежними « электриками».Навел красоту с проводами. -Облагородили провод на камеру з/х -Были убраны лишние провода от старого хозяина под саб. АнтоН еще раз огромное спасибо🤝 Можете смело обращаться и не на секунду не сомневаться
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Владлена
Обратилась за установкой камеры заднего вида, ребята молодцы, отзывчивые, помогли определится с камерой, и даже все купили и привезли ко дню установки, не пришлось самой мотаться в поисках оборудования) все установили, настроили, работа выполнена качественно👍 Всем рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Владлена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤝
Василий Куранов
Отличная дательный студия, всем советую , отличный коллектив, знают свою работу, как качественно выполнять, начальник крут в своей работе 😎✌️
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова 😁
Сергей Ронин
Всем привет,советую данное место, хороший мастер Антон по электрике сделал все,показал что да как,быстро,оперативно,качественно, советую не пожалеете!
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ВЕ
Василий Еростенко
Спасибо большое автоэлектрику Антону за установку подогрева руля. Позвонил и в тот же день установили! Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
Ar
Alex_27 ru
Выражаю свою благодарность персоналу данного Сервиса! В февральские снегопады моя машина покрылась толстым слоем льда так, что предварительно сложенные зеркала не открывались. Эти ребята, увидев меня безуспешно отколачвающего лед, позвали к себе, пролили двери тёплой водой, просушили феном и отправили домой. Хотя внутри работа кипела. Вот такие отзывчивые Люди! Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex_27. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЕО
Евгений Осипов
Парни большие молодцы,знают свое дело!отдельное спасибо автоэлектрику Антону за проделанную работу!Всем советую👍👍👍
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Aleksei E
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу поделиться своим положительным опытом по замене кабеля для камеры заднего вида в моем автомобиле! Ситуация была не из легких: старый кабель вышел из строя, и изображение периодически пропадало. Обратился в эту компанию за помощью, и не пожалел ни на минуту. Специалисты сразу предложили несколько вариантов решения проблемы, объяснив, почему лучше всего протянуть новый кабель, а не ремонтировать старый. Процесс начался с диагностики — мастер проверил все соединения, чтобы точно убедиться, что проблема именно в кабеле. Затем приступили к работе. Протяжка нового кабеля заняла около двух часов, но результат того стоил! Мастера работали аккуратно, без повреждений обшивки салона и других элементов автомобиля. Все провода спрятали так, что теперь их даже не видно — выглядит как заводская установка. После завершения работы специалист лично продемонстрировал, как теперь работает камера: изображение стало стабильным, четким, без помех. Отдельное спасибо за консультацию по правильному уходу за электроникой автомобиля, чтобы избежать подобных проблем в будущем. Работой полностью доволен! Команда профессионалов, которые знают свое дело и относятся к каждому клиенту с вниманием и ответственностью. Если вам нужна помощь с электрикой автомобиля, смело обращайтесь сюда — не пожалеете! Спасибо за отличную работу! 👌
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Kostya Kanaev
Работа всегда на 5 баллов, не важно с каким вопросом приехал. Люди в первую очередь думают про помощь в твоей проблеме. Делал много всего от детейлинг мойки кузова и подвески до устранения скрипов спойлера👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kostya, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем в…
Владимир Эскин
Работа мастера по установке выше всяких похвал. К тому же и настройки звука отличные сделал!
27 августа 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова.
Анна Соро
На моем автомобиле был проведен полный детейлинг комплекс услуг, отполировали машину с нанесением защитного покрытия и покрасили тормозные суппорта) Работа проведена на высшем уровне, безумно довольна результатом 🫶🏻☺️ Ребятам огромное спасибо 😊
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤝
Евгений Балинский
Очередное посещение для установки сабвуфера-просто праздник.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 💛
Евгений Балинский
Студия высокого уровня. Чистота и порядок. Такое мало где увидишь. Мастер Антон очень качественно установил новую акустику. Все настроил и объяснил. Рекомендую однозначно!
27 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим ❤ Рады были вам помочь!
PO
Plut One
Машина пришла из Японии с заклеенным в виниловую плёнку элементом крыши. Сам винил выцвел и «прикипел» к кузову, да так, что отходил маленькими кусками. Однако это не составило трудности для мастеров удалить её и отполировать в идеал деталь, которую в японии просто зашлифовали машинкой до глубочайших рисок. Однозначно рекомендую данную автостудию. Прикладываю фото до/после.
27 августа 2025, официальный ответ
Plut! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Николя Коля
Устанавливал магнитолу. Мастер Анатолий максимально простым языком объяснил, какие варианты есть, что и как он сделает. Девайс настраивали долго. Но это хорошо, видно, что подход скорпулезный, дотошный до мелочей. Если бы так относились к своей работе везде.... Рекомендую однозначно!!!!!
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Были рады помочь ❤
Артур Приходько
Как всегда у ребят все на высшем уровне!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤝
Диана Десятова
Обратился в данную студию с целью установить мультируль. Сделали быстро и качественно, все понравилось 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алексей Вавилонский
Отличная авто студия! Постоянно обслуживаюсь у ребят, они знают толк в уходе за автомобилями 🙌🏻 Советую!
27 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🤝